ID работы: 3762598

Поверь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поверь. Просто поверь мне. Слова. Слова. Только слова. В очередной раз только они. Снова и снова набор букв раздаётся в моей голове его мягким голосом, в котором так очевидно слышно отчаянье. Я хлопаю в ладоши, чтобы разбавить этот поток его мыслей в моей голове. Вокруг меня тут же сжимается жуткая тишина. Даже не знаю, что и хуже: абсолютный шум или абсолютная пустота. Но вот уже через секунду голос появляется вновь. Он шепчет, и моя голова взрывается: шёпот оглушает. В который раз всего лишь поверь. Бездоказательно, совершенно необоснованно. И мне страшно, потому что я поверю. Я уже чувствую, что сдаюсь. А потом, как всегда, это окажется неправдой. Открывающаяся ложь каждый раз как радиация. Она накапливается и сжигает меня изнутри. Больно, я знаю, в этот раз тоже будет больно. Всегда больно. Я судорожно сжимаю пальцы, вонзая ногти в кожу. Я уже чувствую, что верю. Перед глазами встаёт его улыбающееся лицо. Такая нежная, немного виноватая улыбка. Но я знаю, потом ему будет наплевать. Представляю, как после буду кричать и ломаться внутри. Как он будет пожимать плечами и уныло кивать головой. Как я начну яростно, а закончу безвольно и потерянно. Меня передёргивает, и я резко распахиваю глаза. Оборачиваюсь. Он. Да, ты победил. Принимай поздравления, можешь снова меня раздавить. Он торжествует, я приготовилась к очередной порции боли. Видимо, у меня уже зависимость. Как я легко сдалась в этот раз. Но боли нет. Это было правдой. И вот теперь я не имею малейшего понятия, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.