ID работы: 3762645

3 дня до нашей встречи

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Холодный воздух режет лицо, волосы развиваются словно в танце.Сижу на верхней полке купе поезда Екатеринбург-Москва у открытого окна. Средств у нашей семьи не так много, но спустя 5 лет, я наконец увижу радостное лицо моего интернет-друга, бегущего навстречу.Вот оно-счастье.        Познакомились мы с ней давно, как я и говорила, лет 5 назад, когда мне было 11. В какой-то группе по интересам…Долго общались..и вот спустя пол десятка лет-я еду в Москву-к Лизе.       Перевожу взгляд от окна вниз и с ужасом замечаю, что на меня уставились три потных мужика в семейниках из моего купе.Мимолетом накинула белую простыню на ноги, ну, а вдруг.Она вздулась под силой ветра и нежно легла на икры. В корзинке лежал белый телефон «IPhone».-Да не думайте вы, что я дочь богатеньких родителей.Сама добилась таких успехов, в смысле работала, в смысле не так, как вы подумали, а на обычной работе.., буклетики там раздавала…Ловко хватаю телефон и снимаю блокировку одним движением пальца. Последняя открытая вкладка-вконтакте.

Елизавета М? Ты где? 07:02:54

Полина К маме поехала.Тф не переживай Скорр приеду ломой) 07:03:63

      Я конечно не мастер врать, но тут надо было что-то делать.Бросаю телефон в ноги и шумно вздыхаю, уставившись в «потолок», если это можно так назвать. Мужики внизу что-то празднуют, ну, а может просто бухают, не разбираюсь, но воняет спиртом ужасно, наверно весь поезд чувствует это неимоверную вонь.        *чучух-чучух-чучух-чучух*, ровный шум движения поезда словно убаюкивает, как мать своего новорожденного.Не замечая за собой, руки сами тянутся к покрывалу, и я натягиваю тоненькую простыню себе до самой макушки и свернувшись калачиком, засыпаю.        БАХ! Что-то шумно лопнуло, а затем последовали бурные голоса.Я как в тумане, ничего не вижу, не слышу, не понимаю...Тут чья-то массивная рука хватает меня за ногу и тянет вниз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.