ID работы: 376268

Но это же Гринберг

Джен
G
Завершён
220
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финсток поднимает телефон, даже не удосужившись поглядеть на номер, высветившийся на экране. - Два часа ночи, Гринберг, - рычит он в трубку, - ты, блядь, должен как минимум умирать, чтобы звонить сюда в два часа ночи. Вообще звонить сюда. Знаешь, не звони сюда, даже если умираешь. - Тренер, - трагически шепчет Гринберг, дождавшись, наконец, паузы в пламенной речи. - Тут по соседнему дому ползает огромная ящерица. Финсток проводит ладонью по лицу, все еще никак не в силах понять, почему всегда он. Почему чертов Гринберг не мог украсть, к примеру, номер этого высокомерного говнюка Харисса, который считает, что его говно пахнет лучше, чем говно остальных. - Ты там обкурился, что ли, Гринберг? Десять кругов завтра. - Но тренер... - Пятнадцать. - Это, в конце концов, нечестно! - последнее слово Гринберг почти скулит жалобно, и Финсток сразу же чувствует дикое удовлетворение. Такое обычно бывает, если суметь заставить какого-нибудь неудачника звать мамочку прямо посреди игры. Гринберга, например. - Закрой окно и не высовывайся наружу, - советует Финсток уже значительно добродушнее. - Потому что если тебя сожрут, мне придется тренировать свой блестящий юмор на Макколе. - Хорошо, тренер, - обреченно говорит Гринберг. - В любом случае, ящерица ушла. В компании оборотней. Чертовы подростки. - Пьяные парни должны звонить своим девушкам, Гринберг, - говорит Финсток наставительно, прежде чем вешает трубку. И добавляет себе под нос: - А не тренеру по лакроссу, каким крутым бы он ни был. На следующий день Гринберг валится с ног уже после двенадцатого круга. Финсток недовольно орет: - Гринберг, черт тебя возьми! Бурная ночка? - Типа того, тренер. Маккол отчего-то пялится на них, приоткрыв рот, и Финсток мгновенно назначает ему дополнительных десять кругов. И еще пять для Стилински, профилактики ради.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.