ID работы: 3762709

Прости.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег. Такой чистый, как и ты. Ты плачешь. В последнее время ты всегда плачешь. Из-за меня. Из-за того, какие колкости я говорю в твой адрес. -Почему?… Почему? Ты сама не понимаешь, глупая девчонка? Почему я здесь,стою и пялюсь на тебя?! Почему ты так прекрасна? -Дура. Только и вырвалось у меня. Ты сжимаешь свои замерзшие красные руки в кулачки. Хочешь что-то сказать, но сдерживаешься. Почему? Скажи же, какой я подонок, ублюдок! Выскажи все то, что в тебе накопилось! Но нет. Ты молчишь. Твои маленькие глазки блестят, из-за того, что ты недавно плакала. Короткие светлые волосы торчат из-под шапки. А твой запах...даже отсюда, стоя в нескольких метрах от тебя, я чувствую, как ты пахнешь апельсином. Это сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Поджав губы ты поморщилась и...убежала. Да, именно, убежала. А что еще делать, когда тебя почти каждый день обзывает, иногда даже бьет такой тиран, как я. Я так и не спросил про твой шрам на плече... Вздохнув, я пошел по твоим следам. Я не намерен больше это терпеть и скрывать за тонной оскорблениями. Искать тебя долго не пришлось. Ты сидела на сухом свалившемся дереве. Свалилось так же, как и ты мне на голову. Потупив взгляд в землю, ты и не заметила, как я тихо подошел сзади. Вздрогнув, ты повернулась и обомлела. Встав, уже собралась убежать, но...больше такого не повторится. Я схватил тебя за запястье и поцеловал. Неожиданно даже для себя. Твои губы мягкие и холодные. Они завораживают. Ты стоишь с широко распахнутыми глазами. Не вырываешься, не пытаешься меня ударить. А я просто стою и целую тебя. Я ожидал все, что угодно, но не это. Ты обняла меня за шею и ответила на мой незамысловатый поцелуй. Ты дрожала, как осиновый листок. Наконец, когда нам стало не хватать воздуха, я оторвался. Ты стояла и не могла ничего сказать. Впрочем, и не надо. -Прости. Вырвалось у меня, а ты обняла меня, как буд-то ничего и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.