ID работы: 3762772

В гостях у Ямори

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-КАНЕЕЕЕЕЕКИ! Джейсон был очень возбужден сегодня. За сегодняшний день он успел вырвать все ногти и зубы у бедного полугуля. -А я уже рассказывал тебе про сороконожку? Про какую? Которую я засуну тебе в ухо! Ахахахаха! «За что? Я же никого не обижал. Я даже не хотел становиться гулем. Но сейчас… Я должен это терпеть. И сегодня…» -Сколько уже, Канеки? -Вос… АААААА! -Давай быстрее. Или я вставлю тебе еще одну иглу в глаз! АХАХАХАХА! -Восемь тысяч пятьсот три… Восемь тысяч четыреста девяносто шесть… «Сейчас моя голова разрывается от безумной боли… В каждом глазу по десятку игл… И это только начало… Он сегодня заставил отнимать 7 от девяти тысяч… И что же будет дальше… Надеюсь…» -Нееет! Считай громче, одноглазый. А то я думаю, что ты умер. И мне придется тебя выкинуть. АХАХАХ! -Восемь тысяч четыреста двадцать шесть… -Пришло время! Я запущу эту сороконожку тебе в ухо! А когда прийдет время я запущу еще одну во второе ухо! «Нет… Нет… Не надо…» -ААААААААА! -ПРЕКРАСНО! «Нет… Она… Она разрывает мою голову изнутри… Она разорвала мою барабанную перепонку и пытается… » -Нет… Нет… Убей меня… Зачем… -АХАХАХ! Считай, Канеки! «Я не знаю сколько прошло времени, но для меня прошла вечность. Я до сих пор кричу от боли…» -Тысяча семь… Тысяча… -ПОРА! «Что пора? Про что он? Нет… Это…» -Вторая сороконожка! «Я умру от боли…» -Канеки… А знаешь что? Посиди-ка до утра с ними. А завтра вечером и иголки достану. А там посмотрим. АХАХАХ! -Четыреста восемьдесят девять… -Кен-чан. «Этот голос…» -Кенчик… -Риза? -Зачем ты это терпишь? -А что я могу? Я беспомощный… Как.. -Твоя мать? -Откуда ты…? -Но-но. Я же часть тебя. Так ты хочешь выбраться? -Д… Да… -Тогда я скажу что делать… .................................. -Канеки! Доброе утро! Как спалось? Ох, прости… ВРЯД-ЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! АХАХАХАХА! -Слышу. Но плохо… Можешь подойти ближе? -Ну раз ты так просишь. Мне то нечего боя… Джейсон был удивлен. Канеки не только мог двигаться он… -Моя шея… Одноглазый, как ты…? -Ты мне помог… Спасибо, что сделал меня сильнее. Но мне жаль. Шея Джейсона… Ее не было. Был лишь позвоночник и трахея. Канеки съел все за долю секунды… Он не был уверен, что получиться, но решил попробовать. И он это сделал. Он мог порвать цепи. -Дерьмо. На вкус хуже, чем онигири с луком и джемом. -Я… Умру? -Пока нет. Тысяча минус четыре… -Что? ААААА! -Всегда было интересно чем отличается гуль от человека. Кстати. Не напомнишь как вводить вакцину? Ах, да, я вспомнил… -ААААААААА! Мой глаз! -Больно? Странно. А теперь посчитаем сколько костей у гуля. Начнем с рук. А точнее с пальцев. Итак. Один… 'Щелк' -ААААААААА.. Так Канеки развлекался долго… Но война между Аогири и CCG забрала у него игрушку. И в поисках новой он наткнулся на Тоуку и ее брата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.