ID работы: 3762786

Парк аттракционов "Мир снов"

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Освободить Робби"

Настройки текста
Бункер,гробовая тишина...На огне жарится мышь. -Дипп, это серьёзно, ты веришь мне...-произнёс тихий голос Вэнди. -Да,я верю тебе, честно...-тоже тихо ответил Диппер -Я знаю как можно спастись, но нам нужны ещё люди.-неожиданно громко сказала Вэнди и встала. -Зачем?-с недоумением произнёс Диппер. Вэнди молча протянула ему дневник номер 3.Он был сожжен, это был кусочек пепла.Но последняя страница сохранилась.Там было написана про людей из круга Билла.Точно!!!Нужно собрать всех с круга и наступать...Но, это Дипперу казалась бессмысленно.Он же следил за всеми из круга.Он знает их слабости...Нет, Вэнди стоит послушать... -Когда начнём?-чуть заикаясь произнёс Диппер. -Времени нет!Вперёд!-закричала резко Вэнди. Её голос разорвал гробовую тишину. Вэнди взяла карту и положила на ящик.Это была карта Гравити Фолз. -Скорее всего неженка Пасифика сидит у себя в бункере.-с усмешкой произнёс он. -Хм,а Робби?Он же в камне?-с полным равнодушием сказала Вэнди. -Возьмём камень с собой!Так ты говорила вы были на кладбище?Поедем туда!-решительно произнёс Диппер. -А где Стэн?-грустно спросила Вэнди. Дипп: Придётся и без дяди и без Мэйбл...-Диппер наклонил голову вниз. Девушка вздохнула и повела палец на карте к свалке города. Она с смирением произнесла. -Вот тут найдём МакГакета.А Звёздочку,Полумесец и Шестипала...Забудь..-грустно произнесла Вэнди. -Нет,почему?Не буду...-строго произнёс Диппер. -Сус с нами,Гидеон с нами,это все?-перечисляя девушка загибала пальцы. -Да. Приступим...Вэнди сложила карту и отправилась на приключения с Диппером.С ними пошли Гидеон и Сус. -Сначала к Робби,вперёд!Он на кладбище.-грозно прорычала Вэнди. Девушка взяла с собой карту.Они отправились на кладбище проходя через заброшенные дома что-бы не стать камешком как сам Робби.Вэнди поцарапала руку об железо по пути.Но вот!Они на месте.Сус обработал рану девушке. -Везде летают эти чёртовы глазеши.Я их разгоню. Гидеон вышел из укрытия и встал с центре кладбища. -На том конце прячется Диппер!Вперёд!-приказал он. Гидеон показал в другую сторону. Глазаши улетели и команда выдвинулась забрать камень.Забрав Робби Диппер услышал знакомый голос. Вэнди крикнула...Статуя ангела открылась и из неё вышла она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.