ID работы: 3762791

Death roses

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Месть

Настройки текста
-Нет, прекрати, пожалуйста! Томас! - смеялась шатенка, пытаясь убежать от молодого человека. - А я тебя всё равно поймаю, - крикнула он, поймав её за талию и повалив на свежую, ещё не кошенную траву. Борьба продолжалось совсем не долго, перевернув и зафиксировав её руки, он смотрел на её лучистую улыбку. Девушка улыбалась и смеялась, смотря на него. Белые пряди мешались, но сейчас это было не важно. Важно было только одно - её любимый человек был рядом. Страстно поцеловав её, Томас улыбнулся и тихо сказал: - Я люблю тебя, Урсула Магбет... - Я тебя тоже люблю, - прошептала девушка, взяв его загорелое лицо в свои руки. - Выходи за меня... - Что? - недоумённо спросила девушка, будто это была нелепая шутка. - Выходи за меня, Урса, - шёпотом сказал он, достав из кармана кольцо и надев его на хрупкий девичий пальчик. Урсула ахнула и радостные слёзы потекли из её красивых разных глаз. - Да, конечно же, да, - тихо сказала она, обняв его за шею, и радостно рассмеялась. Томас смотрел на неё любуясь её необычной красотой и если бы он не знал, что она простой человек, то подумал, что она из семьи чистокровных аристократов. Её бледное, но красивое лицо делало глаза ещё ярче и не обычный. Один глаз был голубым, другой зелёным, что приводила кого-то в страх, а кого-то в недоумение. Маленький носик и пухлые маленькие губки, делали лицо более миниатюрные, а глаза огромными. Кукла... Необычная, но очень красивая и искусная кукла. Его любимая кукла... Томас помнил их первую встречу и был покорён её красотой. Это случилось два месяца назад, когда он сбежал из дома отца, который мечтал, чтобы его сын вступил в ряды Пожирателей смерти. Но он понимал, что никогда бы не выполнил ту сумасшедшую, не осуществимую мечту отца. Сбежав из дома, он направился к Ордену феникса, а потом перебрался в магловский мир, где отец бы его точно не нашёл. Доход он получал от своего игрушечного магазина, который стал для него родным домом. Игрушки были не обычными и очень забавными, что обожали здешние дети. Она появилась в его жизни случайно... Это был дождливый июльский день. Он сидел за своей стойкой, скучая напевая какую-то песню. И в друг вошла она, маленькая, худющая девушка с огромными разноцветными глазами. Оглядывая полки, она взяла шкатулку и улыбнувшись положила назад. У неё не было денег на неё. Тогда он просто подарил ей эту вещицу ей и разговор возник как-то спонтанно. Тогда он и узнал, что она из детского дома, работает посудомойкой за копейке в детском саду и мечтает наконец-то обрести свой дом. - О чём ты задумался? - тихо спросила она, погладив его по лицу. - Так, не о чём, - тихо сказал он поднявшись и, потянув её за собой. - Пойдём, а то уже начинается дождь... И он был прав, тучи собиравшиеся над Лондоном, становились всё чернее и чернее. Но и остановил до боли знакомый голос: - Куда-то торопишься, а? Сынок... Обернувшись Томас застыл и побледнел. Это был его отец. Достав палочку он нацелил её на отца и тихо сказал: - Что тебе надо от меня? - Кто это? - недоумённо спросила Урсула. - Так старые знакомые... Тот посмотрел на него, в его тёмных глазах горел шальной огонёк и это было не к добру. Раздалось ещё два хлопка и на поляне появились двоё Пожирателей смерти. Их он узнал сразу же - Уолден Макнейр и Амикус Кэрроу. Спрятав за спинной Урсулу, парень не сводил с глаз со своего недруга. - А я то думал, что я тебе привил хороший вкус и вместо чистокровной аристократки, ты выбрал магловскую, шлюхастую сучку? - протянул Трейвес, сплёвывая последние слова. Томас нахмурился и тихо прошептал: - Урсула, когда я скажу беги в лес, поняла меня? - Я без тебя не пойду... - Не глупи, я за тобой следом - Боюсь, что мне придётся подрезать наше древо, чтобы оно росло дальше, - сказал Трейвис нацеливая палочку на своего сына. - Беги, Остолбенейт! Урсула побежала со всей мочи, пытаясь не думать о том, что происходит. Кто же он её возлюбленный? За спинной раздался голос старика: - Поймай эту суку! Урсула пыталась не оглядываться назад, забежав в перелесок она наклонилась от лучей и вскрикнула, когда дерево упало перед ней. Сумев перепрыгнуть его, она бежала всё дальше и дальше, слёзы катались из её глаз. Ноги ныли, а дыхание сбилось. Споткнувшись она упала на траву. Сзади послышался противный мужской смех. Обернувшись девушка увидела мужчину со свиноподобным лицом, его оскал ещё больше напугал девушку, та быстро встала, но волшебник схватил её за талию и снова повалил на траву. - Не так быстро милая, - прошептал он, борясь с её руками. - Сейчас мы с тобой повеселимся! Отбиваясь руками и ногами, девушка начала паниковать и слёзы снова полились из глаз. Слюнявые поцелуи на её шеи, вызывали отвращение. Сжимая ноги она молила: - Не надо, пожалуйста! Но тот лишь засмеялся и поцеловал её в губы, но быстро оторвался схватившись за губу. - Ах, ты мелкая сучка! - крикнул Амикус, дав ей затрещину. - Значит этому сучёнушу ты даёшь, а мне не хочешь. Маленькая шлюшка. Она разрыдалась ещё больше, когда мужчина перевернул её на живот и стал энергично расстёгивать свои штаны, как вдруг раздался грубоватый голос: - Вижу, что ты нашёл её? Амикус обернулся и заулыбался увидев Макнейра. Отпустив девчонку он встал и отряхнулся, сказав: - Её хватит и на двоих, правда хороша шлюшка? Ухмыльнувшись Макнейр посмотрел на девочку, которая отползала дальше от них, хныча и рыдая. - Да, но не сегодня. Надо выполнить приказ, - ответил Макнейр и подошёл к девчонке, резко потянув её. Та начала отбиваться, за что оглушающее заклятие. Тело расслабилось упало на руки Пожирателю, который промолвил: - Так то лучше... Они шли недолго, к той поляне где было сражение. Волшебник стоял над трупом его сына-предателя. Распахнутые, пустые глаза смотрели прямо на пожирателя.Ухмыльнувшись, Трейвис обернулся и кивнул: - Можно возвращаться... - А девчонка? - спросил Амикус. - Возьмём с собой, а Тёмный лорд уж решит, что с ней сделать. Ухмыльнувшись мужчины трансгрессировали. Томас лежал не подвижно сжав в руке свою волшебную палочку. Больше ничто его не могло потревожить. На тело падали капли дождя - начался дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.