ID работы: 3762835

Осквернённый свет

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько вы уже не пересекаетесь — хмуро спросил Камуи. — Чёрт знает, месяц… — Эмиру отвечала фактически на автомате, даже не обернулась.       Даже для такого опытного высшего тёмного как Камуи, тот случай являлся шоком. И дело даже не в том, что ученик превзошёл учителя. Она сильно рисковала, и сейчас риск как никогда велик.       Чёрные слёзы тёмного ангела — одно из самых редких явлений в практике, фактически миф. Если тёмный сохранил человечность, чувства, эмоции, то при неконтролируемой силе, когда она вырывается из-под контроля, настаёт помутнение, а слёзы — побочный эффект. — Хэй, тебе надо сменить повязку!

***

      Сколько прошло времени с тех самых пор, как произошло то, чего боялись все! Боялись, что Эмиру когда-нибудь сорвётся, и это сбылось. Брайан тогда впервые испугался её. Вот она настоящая тёмная сущность. Её наставник его не просто предупреждал, а строго наказал, что некоторое время лучше не попадаться ей на глаза. Иначе что? Иначе будет плохо и больно. Она пока не она, а сущее зло. Ненависть, ярость, злоба — её товарищи. Правда вот тёмные не учли, что светила с небес хотят наградить за терпение силой. Конечно, если физические муки можно назвать терпением. Брайану так мешает этот нимб над головой. Он знает лишь один способ погасить свет. Но стоит ли так рисковать и пренебрегать наставлениями. Он не знает, сколько придётся ждать, пока Эмиру хотя бы отчасти станет собой. Но, чёрт возьми, он банально соскучился.       Брайан прекрасно знает, где-то самое место, где укрываются Эмиру и Камуи. Он решил. — Ну и что ты тут забыл? - она, будто нутром всё чувствует, — разве пай-мальчика не предупреждали, чтобы он сюда не ходил?! Её насмешливый оскал заставил Брайана испуганно встрепенуться. — Я хотел тебя увидеть. — Врёшь! — мгновение ока она подлетела вплотную, — тебе что-то надо. Ах, неопытный светлый. Ты так дурманишь! Ты боишься. Ха!       Все заготовленные фразы просто вынесло из головы, он не в состоянии и слова молвить. Эмиру смотрела на него оценивающе и усмехалась. — Ты такой наивный! Или нет. Провокация — это грубо. Она снова подошла к нему и, взяв за подбородок, заглянула в глаза. — Святая невинность! А ты даже не обжигаешь своим светом — она царапнула ногтем его щёку, — смотри, не разочаруйся в выборе.       Эмиру схватила его за руку и ловко развернула к стене, прижав. Брайан инстинктивно попытался вырваться, но не тут то было. Её хватка слишком крепкая. Бесполезно вырываться, да и он сам за этим пришёл. И вдруг он перестал оказывать сопротивление. Тело будто тряпичное. Она хмыкнула и ещё сильней придавила собой. — Беги, вырывайся, пока не поздно! Но Брайан не собирался.       Она задрала водолазку ему и сначала бегло ощупала худое тельце. Послышался нервный вздох. Эмиру не выпускала его, заставив немного проснуться его. Её пальцы терзают соски так грубо, словно хочет оттолкнуть. Но Брайан терпит. Как бы она не старалась, он покорно терпел. — Смотрю, тебе нравится моя игра. Твоё шумное возбуждённое дыхание всё сказало за тебя.       Резкий разворот, и Эмиру швырнула его на кровать. Одежда полетела на пол. Она нависла над ним и впилась в губы. Она не давала ему шансов увильнуть, а он не особо и старался. Она держит за подбородок, фиксируя лицо, как ей надо. Она проникает языком в его рот, не спрашивая, нравится или нет. Изощрённая форма насилия. Проводит языком по шее, отчего Брайана пробила мелкая дрожь. Грубо щиплет соски. Эмиру делает всё, чтобы он испугался, вырвался и убежал. Ей кажется, что он даже не замечает, что она его особо и не удерживает. Но даже грубость не оттолкнула его. Щипала, кусала, царапала, но это возымело только обратный эффект. — А тебе доставляет такое обращение — прошипела Эмиру в ухо, — не боишься сгореть?       Брайан, правда, был уже весь распалён, сладкая истома заставляла подставляться. А она… Она хотела его поглотить и разорвать на кусочки, чтобы он рассыпался на мелкие частицы, сладко и одновременно грубо мучая его тело. Тёмная видела, как он буквально задыхается от желания. И вот он перед ней открытый, беззащитный, возбуждённый. Брайан полностью под её контролем. Она подминает его под себя, настойчиво раздвигая коленом его бёдра, держит руки. Осторожно насаживается, а потом сразу развивая темп. Резкие с переходом на плавные фрикции заставляют Брайана стонать под ней. Но не так быстро. Она замедляется и самодовольно любуется тем, как Бри готов метаться. И снова ускоряется для того, чтобы успеть увидеть выражение его лица во время оргазма. Внутри него всё сжалось, а потом всё тело пронзила сильная судорога. Она выжала его без остатка, но разрядку получила чуть поздней.       Он был и морально выжат, в какой-то момент он чувствовал её прежнюю: не злую и язвительную. Сон быстро перерыл все плохие мысли, оставив наедине с остатками наслаждения и моральной боли.

***

      За окном солнце только-только начинает пробиваться в окно. Брайан разлепил глаза и увидел Эмиру, сидящую на подоконнике, окно распахнуто. — Тебе надо как можно скорее уйти.       Такого он не ожидал услышать, она, словно прогоняет вон, получив своё. — Почему? — в его голосе прозвучали звонкие нотки обиды и огорчения. — Я в том смысле, что скоро тебе придётся очень нехорошо. Ты не знал, что у тебя есть крылья, пока ты их не видел. Так вот они начнут тлеть, оттого и мучительная боль будет. Я тебя осквернила, отныне тебе не место среди светлых, теперь ты падший. Но ты ведь этого хотел, не так ли? Пришёл ко мне, не взирая на предупреждения. Это стало понятно по тому, как ты не сопротивлялся, а скорее наоборот подставлялся. Но твоей вины в этом нет.       Её колкие слова бьют в самое сердце, но отрицать бессмысленно. Это правда. Брайан молча слез с кровати, подобрал раскиданную одежду, быстро оделся и ушёл. Он не понимал от чего так больно: от её слов, горькой правды или недопонимания.

***

— Иногда я не понимаю или, скорее всего, не вижу, когда ты намеренно становишься таким демоном, а когда ты и правда злее Сатаны — наставник был на самом деле удивлён её поступку, — ты же не хотела этого, отпиралась, а тут. Не переусердствовала ли ты? — Переусердствовала ли я, или нет, он должен сам решить — Эмиру продолжала смотреть в окно, чтобы не смотреть на своего наставника, — ему так легче будет. Или ты забыл о плане? Я не настолько дьявол, чтобы причинить такую боль. Тем более «светлые» бы просто бы насели на него, давление, а потом начнут настраивать против нас. Настало то время, когда свет действительно потускнел, а тьма стала благородной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.