ID работы: 3762838

Даже аниматроники устраивают чаты!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да вы издеваетесь! Чат охранников.

Настройки текста
Л.Б.С. зашёл в чат. Л.Б.С.: Всем привет!:3 Л.Б.С.: Ау... Л.Б.С.: Я один...Т_Т Скотт зашёл в чат Скотт: Кто есть?>_< Л.Б.С.: Скотти~~ Скотт: УЙДИ, АДСКОЕ СОЗДАНИЕ!!! Л.Б.С.: Скотти, может мне к тебе заехать?~~ Скотт: НЕТ! ПОШЁЛ НА ХУЙ! Л.Б.С.: Только на твой~ Скотт: Грр! Скотт вышел из чата. Мистер Манга зашёл в чат. Мистер Манга: Кто есть? Л.Б.С.: Я, но сейчас пойду к Фонни~ Мистер Манга: Я другого и не ожидал. Кстати, ты не знаешь где сейчас Майк? Л.Б.С.: Нет...Я пошёл:3 Мистер Манга: Иди...Я поищу Тупого Охранника Майка. Л.Б.С. вышел из чата. Майки Спайки зашёл в чат. Мистер Манга: Майки:3 Майки Спайки: Привет, Джеремми... Мистер Манга: Что-то случилось? Майки Спайки: Да... Мистер Манга: Кто это сделал?! Майки Спайки: Ты не сможешь Т_Т Ты слабый... Мистер Манга: Ты пошёл ты! ХиккаГикАнимешник зашёл в чат. ХиккаГикАнимешник: Кто видел мою мангу? Мистер Манга: Привет, Голди. Я её не видел... ХиккаГикАнимешник: КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ "Мистер Манга"!!! ТЫ ДАЖЕ 10 НЕ ПРОЧЁЛ! Мистер Манга: Ладно, ладно... Мистер Манга вышел из чата. Джереми зашёл в чат. Джереми: Так лучше? ХиккаГикАнимешник: Да. Майки Спайки: Джер... Джереми: Ась? Майки Спайки: Я сваливаю! Джереми: Но... Майки Спайки покинул беседу. Джеремми: Эх..Я пойду его успокою.. ХиккаГикАнимешник: Окей. Чипсы зашёл в чат. Джереми вышел из чата. Л.Б.С. зашёл в чат. Скотт зашёл в чат. Майк зашёл в чат. Джереми зашёл в чат. ХиккаГикАнимешник: Кто видел мою мангу? Джереми: Нет. Майк: Нет. Скотт: Нет. Л.Б.С.: Что такое манга?... Чипсы: Кто съест нас? ХиккаГикАнимешник: Я пошла искать мангу. ХиккаГикАнимешник вышел из чата. Л.Б.С. поменял название чата на "Теперь тут только охранники.". Л.Б.С.: Это правда, да, Скотти~~ Скотт: Да... Майк: Что случилось?... Л.Б.С.: То, что я так долго хотел~ Скотт: Винси, ты меня смущаешь!>:( Л.Б.С.: Мур~~ Майк: Джер... Джереми: Ась? Майк: Спасибо... Джереми: За что? Майк: За спасение от той психопатки>< Джереми: ? Майк: Ну...От Голди.. Джереми: А...Ты про это. Не за что! Чипсы: Хочу Чарли... Джереми: Она у Т.Ч. в комнате. иди и забери. Чипсы: Сяб:3 Чипсы вышел из чата. Майк: Джер, заскочишь на лимончик? Джереми: Ну...Если смогу... Майк: Приходи:3 Джереми: Ладно. Джереми вышел из чата. Майк вышел из чата. Скотт вышел из чата./i> <i>Л.Б.С. закрыл чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.