ID работы: 3762860

Так себе история.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это глупо. Само его существование незаконно. Да,он слишком идеален. Со своими замашками и недостатками,но это уже до боли привычно. Парень развернулся лицом к тебе смотря в твои глаза. Сказать,что это самый жуткий грех, значит ничего не сказать.Почему грех? Потому что нельзя быть девушкой такого парня. -Ну дак какой фильм будем смотреть? Что? Фильм? Точно,вы с ним собирались посмотреть фильм в честь вашей годовщины. За этот год много чего произошло:ссоры,обиды,ревность,веселье,нелепые моменты,но все равно любимые. -Давай на твой вкус,-ты прижалась ближе к парню. -Т/И,если ты опять уснешь посреди фильма,то получишь.... -Ха ха,а кто виноват,что ты любишь поговорить,но не смотришь в каком состоянии я? Хосок немного потупил взгляд,но все же улыбнулся. А ведь это огромное везение,ты встречаешься с парнем которого,возможно,хотят половина земного шара. Ты настолько счастлива,что не хочешь отпускать из объятий парня. -Солнце,я выбрал,пошли смотреть,-Хосок лег на кровать и позвал тебя. -Хосок,не хочу смотреть фильм! -Чтоооо? Но...но..но я же выбирал его почти два часа... Т/И ты не можешь поступить со мной так,-он сел на край кровати и уткнулся руками в пол. -Да шучу я,чего ты...-ты подошла ближе и поцеловала его в макушку русых волос. Тут он вскочил и запел какую-то песню. -Хоупи я кажется говорила,вокал это не твоё,прекращай задевать мои ушные перепонки. -Хорошо,хорошо. Он сел рядом с тобой. Вы легли на подушку. Фильм оказался довольно скучным. Да, Хосок не умеет выбирать фильм. Поэтому ты спала уже с начала фильма. -Эй,ну я же просил не спать!-Хоуп дергал твое плечо. -Ну блин, фильм очень интересный,но я устала... -Устала?? Но мы ничего сегодня не делали! Как ты можешь уснуть? -Извини...-тебе стало осень стыдно. -Т/И да ладно,я выключу. Честно признаться я сам уснул... Не умею я фильмы выбирать. Хотя ты это прекрасно знаешь,но все равно просишь чтобы это делал я. -Просто именно под фильмы которые выбираешь ты,я могу нормально поспать. Парень поцеловал тебя в щеку:"Тогда давай просто поспим". Ты кинула головой. Уже через пять минут Хосок сопел как младенец.Ты до сих пор не верила,что это реальность. Ты не верила,что это чудо принадлежит именно тебе. Наслаждаясь запахом его парфюма ты долго не могла уснуть. Точно,это всего лишь сон. Всего лишь приятное сновидение. И кажется если ты сейчас уснешь,то проснешься в реальности,где не будет его,твоего секрета,твоей тайны,которую ты не хотела никому открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.