ID работы: 3762871

Вишнёвая снежинка

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эйс всегда ей восхищался… Холодная, спокойная, гордая… Она была похожа на ледяную королеву. Её морозно ледяные глаза, гордая осанка, тонкая талия, тёмно-синие волосы… Всё в ней его манило… Да, она была старше его. Умнее, лучше, совершения… Её любовь к крепкому кофе, его всегда удивляло, но то, как много она могла работать, ещё больше… Иногда, когда, он плутая по лесу, врывался в её дом, и тихо прокрадывался в спальню, она сидела и работала. В ночнушке, с оголёнными плечами, такая хрупкая и беззащитная на вид, она сидела и чинила эти проклятые часы! В те минуты Эйс хотел подойти к ней, обнять, прижать к своей груди… хоть на время спрятать её от этого ужаса…, но стоило ему сделать шаг в комнату, как тут же слышал:       - Положи часы в ту коробку. Ты опоздал. Вивальди искала тебя, возвращайся в замок. Она спокойно терпела его. Именно терпела. Она видела в нём лишь ребёнка, с которым долго мучилась и всё. А ведь разница всего в четыре года… В те минуты он ненавидел всех. Но никогда не мог даже обидеться на неё. Он не знал, как показать ей свои чувства. Он никогда не любил… Его никогда не любили. Он приносил ей розы. Красные. Как свои глаза. Он знал, что Вивальди снова будет ругать его. Но все ровно приносил. Она холодно смотрела на цветы, но ставила их в вазу. Он пытался выразить свою любовь, как мог, но каждый раз натыкался на ледяную стену равнодушия. Она смотрела на него спокойно и просила не шуметь. Выставляла за дверь… А он как идиот каждый раз возвращался…

***       Он всегда надоедал ей. Даже когда был маленьким. Вечно где-то блуждал, носился, как угорелый… Он постоянно опаздывал и приносил ей кучу хлопот… Смеялся слишком громко, ввязывался в драки беспричинно… Она равнодушно смотрела на него, хотя внутри всё болезненно сжималось… Когда он слишком сильно задерживался, она подходила к окну и всматривалась в макушки деревьев пытаясь отыскать глазами красный плащ… Он приносил ей розы. Красные. Как свои глаза. Он знал, что Вивальди снова будет ругать его. Но все ровно приносил. Она холодно смотрела на цветы, но ставила их в вазу. Когда он оставался на ночь, засыпая на диване, она с горечью смотрела на него, понимая, что не может сказать, что он стал для неё не просто другом… Она смотрела на него равнодушно и просила не шуметь. Выставляла за дверь… А потом сидела глотая слёзы, чиня проклятые часы. И ждала, когда он вернётся вновь. Она знала, что он вернётся… Но она боялась представить, что будет с ней, если он исчезнет. Превратиться в часы, что она чинит. Она ненавидела себя. Ненавидела свою роль. И с болью наблюдала за тем как он бегает с этой девочкой… По правилам все должны любить Алису. Но почему-то, видя его улыбающегося ей… Джулианна хотела убежать. Просто сбежать. Раз и навсегда. Она боялась потерять его… Боялась, что эта девочка влюбится в её Эйса, и ему придётся любить её… Но, наверное случилось чудо, и эта девочка влюбилась в шляпника, дав им слабую надежду.

***       Каждый бал, Эйс, всегда приходил за ней. Выходил он дня за два до начала, и успевал дойти обратно в её компании… И так было бы на этот раз. Он постучал в её дверь. Она открыла, вся красивая и холодная. Предложила привычную чашку чаю… Он согласился. И сейчас сидя на стуле в небольшой уютной комнатке, он тоскливо смотрел на её спину. Она копошилась с заваркой, помешивая ложечкой привычное для неё кофе. Эйс восхищённо смотрел на её тонкие пальцы, изящные запястья, прямую спину… И на этот раз, не сдержавшись, крепко обнял её со спины. Она вздрогнула. Ложечка со звоном упала на стол.       - Эйс… Что ты…       - Молчи… Прошу молчи… — Юноша прижал к себе хрупкое тело и вдохнул приятный запах вишни, что так щекотал нос. Она была такой беззащитной в этот момент… От её кожей пахло этой самой вишней… Не удержавшись Эйс мягко провёл пальцами по бледной коже на шее. Она вздрогнула, но не попыталась его оттолкнуть. Место этого повернулась к нему лицом. И он не упустил момент, нежно и в тоже время страстно, целуя её в губы. Она послушно обняла его за шею, прижимаясь к родному человеку…       Ну и чёрт с этим балом. Всего один раз они же могут его пропустить? Разве нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.