ID работы: 3762971

Осень

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо вхожу в спальню, не включаю свет. Спит поперек большой кровати, руки-ноги в стороны, будто до сих пор не может привыкнуть, что так бывает — я уверен, первый раз без пары-тройки братьев и сестер под боком он спал у меня. Лунный свет у тебя на коже. Свалявшиеся кудряшки. Я не мог прийти раньше. Когда я вообще могу? От тебя несет пепельницей, перегаром, потом, паршивым одеколоном, все как обычно, все как нужно, так, как не должно быть, так, как мы живем. Я хочу выдернуть тебя из кровати, заломить твои ручонки, выебать тебя прямо сейчас, но я так устал. Как будто болит все одновременно. Думал, эта хуйня происходит позже. Я так устал, что не могу спать. У кровати недопитая бутылка. Сажусь в кресло, ищу глазами, куда налить, пью из горла, ты прав, я превратился в сраного представителя среднего класса, а когда-то мы пили невообразимую полову, мы делали все что заблагорассудится, в засранных съемных квартирах, в вагонах метро, у задних дверей ночных клубов. Джейми, Джейми, Джейми, я буквально вытащил твою тупую башку из унитаза в одном из этих клубов. Не рассматривал тогда. Наутро ты даже выразил благодарность, в своем духе, конечно. Залез ко мне в кровать. По-моему, для тебя это было в порядке вещей, как проявление лояльности. Другой вопрос, почему я не стал ничего с этим делать, а просто взял и раздел тебя. Ты был такой ладный, компактный, как игрушка — опасная, безумная игрушка, потому что вдруг как будто опомнился и, кажется, попробовал меня убить, но не ожидал, что окажусь сильнее, а потом обратного пути не было. А ведь вначале я чуть не принял тебя за обычного мальчика для поебаться. Правда, я не сразу научился без опаски поворачиваться к тебе спиной. Кто сильнее сейчас? Как говорят, моя погибель. Я позволил тебе стать тем, кем было нужно мне. Я давно не хочу смотреть в зеркало, а о чем думаешь ты, если ты вообще думаешь? Мой мальчик с синими глазами, тебе уже за сорок, а мне сколько, страшно и представить. Что ты за существо? Если лягу рядом, ты прильнешь ко мне своим горячим телом, как это бы сделали кошка или собака. Твое тепло можно чувствовать даже не касаясь, достаточно поднести руку близко. Хочу разбудить тебя, замучить тебя, почему-то этот спросонья бессмысленный взгляд, когда твой разум еще спит, заводит меня особенно сильно. Я люблю тебя сонным, я люблю тебя, когда тебя перекрывает и ты орешь и размахиваешь руками у меня перед глазами и тогда я перехватываю их и пинком отправляю тебя на пол и не позволяю встать, а тебе это нравится, я люблю, когда ты треплешься с набитым ртом, когда раскидываешься в моем кресле, забросив ноги на подлокотник, я люблю, когда твои брюки сидят особенно хорошо, люблю, когда ты меня слушаешься. Вот, я это говорю, а что ты? Тебе правда нравится заглядывать мне в рот? Чему ты радуешься по утрам, даже если вчера ужрался как не в себя, как это ты все так же полон жизни — ведь даже двадцать лет назад я не каждый раз выдерживал наши марафоны до конца, а для тебя как будто полчаса прошло — все так же полон жизни, но только ли своей или теперь моей тоже? Я не нахожу сил подняться с кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.