ID работы: 3762998

За что?

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … Ну, так за что? – Нацу смотрит с выжиданием, волнением и нескрываемым интересом серо-зелёных глаз. - Дай-ка подумать, - Хартфилия говорит задумчиво, удобней располагаясь на диване и запуская пальчики в розоволосую непослушную шевелюру, хозяин которых кладёт голову на ножки девушки, пальцем рисуя странные завитушки у неё на чуть выпирающем животике через одежду. – За пять вещей, ну, или проще говоря, пунктов, - Люси улыбается, чуть смеясь от немного щекочущих движений Драгнила. - И каких же? – парень смотрит на заклинательницу ласково, более осмысленно, чем несколько лет назад, но всё же с тем же задором и весельем. Люси, закрыв глаза, делает глубокий вдох. И как он сам этого не понимает? - Поддержишь? – одно единственное слово произносится тихо-тихо, словно какая-то тайна, но Драгнил его слышит благодаря острому слуху. - Всегда, - он улыбается, говорит по слогам, но уверенно, словно это был не вопрос вовсе, а утверждение. - Ещё за это, - Хартфилия проводит пальцем по щеке мужа, показывая на всю ту же беззаботную, ставшую ей такой родной, улыбку огненного убийцы драконов. - А ещё? – ловко перехватив руку девушки, парень сплетает их пальцы, нежно целуя тыльную сторону её ладони. - За то, что всегда рядом, - кивнув в сторону двух сплетённых рук, ласково проговаривает та. - Это три пункта. Что ещё? – Нацу закрывает глаза, переставая рисовать невидимые завитушки на животе жены, и осторожно прикасается свободной ладонью к ещё одному сокровищу, которое находится в ней. Люси краем глаза замечает взгляд Драгнила, с которым он смотрит на её живот: с удивлением, ожиданием, терпением, трепетом, любовью и благоговением, будто видит через её одежду нечто нереальное и волшебное. - Ты и сам знаешь, - снова закрыв глаза, шепчет та. – За него, - она кладёт свободную ладонь на ладонь Нацу, которой он прикасается к их чуду: маленькому такому, но невероятно ожидаемому и уже полюбившемуся. - А пятый пункт? – голос снова такой весёлый и беззаботный, что девушка иногда не верит, что прошло уже столько лет. - За то, что ты – это ты. Ты такой, какой есть, - Люси открывает глаза, теперь удивлённо смотря на мужа. – А ты за что? – теперь и в её голосе появились вопросительные нотки. Нацу, убрав ладонь с животика Хартфилии, берёт пряди длинных волос цвета солнца, которые отросли той уже до пояса. - Длинные, - заворожённо говорит, смотря на всё тот же цвет волос, всё тот же цвет глаз, всё ту же Люси, только другую. Это Люси более взрослая, спокойная, можно даже сказать одомашненная, но одновременно такая же весёлая и добрая, способная поддержать лишь своей улыбкой и быть всегда рядом, способная родить ему сына или дочь, способная быть самой собой. - Люблю за те же пять пунктов, - смотря на ласковую улыбку, парень прижимается щекой к их будущему чуду, нашёптывая тихое и убаюкивающее, но уже такое привычное ”люблю”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.