ID работы: 3763004

Дефекты.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дефект №1

Настройки текста
Было обычное утро, парень с сине-чёрными волосами дрых на кровати. Он удобно расположился на ней. Видимо, ему снился чудесный сон, ведь в сне он улыбался.Но его сновидения нарушил звонок в дверь. — Ну кого там принесло?! — раздраженно сказал он и посмотрел на время. Часы показывали 6.00 — Да вы издеваетесь?! Он неохотно встал и подошёл к двери, взглянув в глазок, там стоял курьер. Сульфус начал возиться с замками и, наконец-то, распахнул дверь. — Распишитесь. — сунул ему в руки планшет с каким-то бланком курьер и подал ручку. Сульфус взял эту посылочку и только хотел расписаться, как заметил, что на ней нет отправителя.Он со всех сторон осмотрел посылку, но заветного отправителя, тогда он сказал: — Но на ней нет отправителя… — Ну моё дело доставить! Сульфус расписался, отдал курьеру ручку и закрыл дверь. Его очень заинтересовала эта посылка «От кого же она?» — этот вопрос мучил Сульфуса. Он пошёл в гостиную и нашел там ножницы, после чего вскрыл конверт. Там была белая коробочка, обвязанная красной ленточкой. Сульфус спешно стал открывать коробку, там лежала лист и ручка. Сульфус быстро взял лист и развернул его. Там было написано большими буквами: «СПАСИ ЕЁ.» «Кого спасти? Как спасти? Мне только 18!»- эти вопросы не давали Сульфусу покоя. Но вдруг он вспомнил про свой дефект. Он взял ручку и стал её нюхать. — Так, духи, Господи, как приторно! Так, дальше табачный дым, девушка, ещё и курит! Так, ха, видать, курение дало знать о себе, медицинские препараты. Хм… надо поискать в Интернете так… О, нашёл! Все три объекта на одном этаже, и даже рядом. Ну что ж, идём туда! — Сульфус воодушевлённо пошёл к двери, но вдруг до него допёрло, что он в одних трусах и майке. Он пошел переодеваться.Переодевшись, он наконец-то вышел из дома, закрыл дверь и как пуля побежал в ТЦ. Он быстро добрался до пункта назначения и поднялся на нужный ему этаж. — Уф, Господи, прибежал, уф! — сказал, отдышавшись, Сульфус и пошёл искать это место.Он зашёл в табачный отдел и осмотрелся вокруг. — Ура, я успел! Пока никого не убили! — А-а-а-а-а-а-а-а! — донеслось откуда-то. -О, нет! — крикнул Сульфус и побежал на крик. Прибежав, в он увидел девушку, примерно его возраста длинные белокурые волосы были запачканы кровью, на челке виднелась алая прядь. «Видимо тоже кровью запачкалась!» — думал Сульф. Вдруг он увидел рядом с девушкой точно такую же коробочку. — Эх, всё-таки не успел! Ладно, посмотрим, что там! — он взял эту коробку в руки. — Молодой человек что вы делаете, положите на место! — стала говорить какая-то бабушка, но Сульфус даже не обратил на неё внимание. Он быстро распаковал коробку и посмотрел на содержимое внутри. Там лежала ручка и бумажка с надписью «СПАСИ ЕГО.» — Да чтоб тебя! — Ругнулся Сульфус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.