Банальная история

NC-17
Заморожен
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 601 слово, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Пролог

Настройки
Октябрь. Ночь с первого на второе. Эта ночь обычная, но почему-то особенно холодная. Холодная для неё. Для обычной худенькой девчушки, которая тщетно пытается укрыться от всех проблем под обычным пуховым одеялом. Как последнее, что осталось, она обматывается огромным мягким одеялом всё сильнее, утыкаясь носом в подушку. Дождь, словно непрошеный гость, стучится в окна, навеевая осеннее настроение. А ветер, пробиваясь сквозь оконные рамы, проникает в комнату, оставляя лёгкое послевкусие осени. Девушка всё сильнее укутывается комочком тепла, пытаясь хоть немного согреться, но холод, словно обнимая собой девчушку, заставляет её содрогаться всем телом. Такую хрупкую, такую бледную... она, словно хрустальная фигурка, которая вот-вот разобьётся... Дождь лишь усиливается вызывая ностальгию. Сладкую и в то же время горькую ностальгию по былым счастливым временам, которые уже невозможно вернуть назад. Вновь отдаваясь воспоминаниям, девушка на секунду сжимает простынь в слабых кулочках, зажмуривая глаза. Гром. Небо, как будто рыча, разрывает тишину своим криком. Будто молит людей о помощи. Все слышат, никто не поможет. Ливень усиливается. Настоящая непогодь. Такое же загадочное и бесконечно прекрасное, кричащее, но в тоже время тихое небо, напоминает душу героини. Измученную, израненную душу одинокой девушки, живущей в Богом забытом месте. Скупая слеза скатывается по её впалой бледной щеке, оставляя за собой солоноватый привкус боли. Этой ночью её не согреет никто, кроме огромного пухового одеяла. А так хотелось... по-другому. В потоке бесконечных нехороших мыслей, девушка пытается ухватиться хотя бы за одну целую мечту, но увы, все разбиты. Больно дышать и слёз уже не хватает. Внутри пусто, за окном осень, на дворе ночь. Наконец, закрывая свои наивные, опухшие от слёз глаза, она погружается в царство Морфея. Сон всё-таки овладевает её сознанием, помогая ей пережить ещё одну осеннюю ночь. Ведь завтра новый тяжёлый день, завтра надо рано вставать. А хотя... уже сегодня, уже пять...
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник