ID работы: 3763128

Диагноз

Слэш
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится 40 Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Пациент — Профессор Гарри Джеймс Поттер Жалобы — Забывает нижнее белье на месте ночных гуляний, не закрывает тюбик с пастой, никогда не пользуется своей мочалкой, уходит в чужих тапочках, оставляет чашки на столе без блюдца! Диагноз — Редкое заболевание мозга — «Хронический идиотизм». Лечение — Не поддается. *** Пациент — Профессор Северус Тобиас Снейп Жалобы — Перед тем как окончательно проснуться, он начинает скрипеть по поводу недостаточной ширины кровати. Потом ноет из-за неправильно выставленных книг на полке, потому как цветовая гамма не соответствует алфавитному указателю или яды стоят рядом с лечебными. Примечания — Необходимо отметить частоту и интенсивность приступов. Диагноз — Старческое помутнение психики «Ворчливулус тоталус». Лечение — Наложение немоты методом «Силенцио». *** Пациент — Профессор Гарри Джеймс Поттер Жалобы — Вокруг него все время что-нибудь взрывается, падает, разбивается. Есть предположение о его несоциальности и даже больше — опасности этого индивида для окружающих. Диагноз — Крайняя степень криворукости. Лечение — Изолировать его от остальных людей в отдельной палате госпиталя имени св. Мунго. *** Пациент — Профессор Северус Тобиас Снейп Жалобы — Наделен недюжинной силой. Способность к вырабатыванию особо опасного яда считается приобретенной, а не врожденной. Диагноз — Ядовитый гад. Лечение,Использование — И хотя он не имеет анимагической формы, поступило предложение: внести его в реестр анимагов и использовать редкий яд для изготовления лекарств в промышленных масштабах (количество его выделения вполне соизмеримо с масштабами мелкого производства). *** Пациент — Профессор Гарри Джеймс Поттер Жалобы — Крайняя степень переоценки: 1) Своей важности (видимая напыщенность еще не значит — нужность); 2) Известности (развороты женских журналов привносят популярность полуголому гриффиндорцу, решившему показать всем ненормальным домохозяйкам кусок своей задницы); 3) Богатства (оставленное наследство родителей и денежное вознаграждение за убийство негодяя — это не те честно заработанные деньги, которыми стоит гордиться); 4) Власти (разве что над бешеными поклонницами); 5) Гениальности (необходимо указать хотя бы одну область, где она проявляется); 6) Политического влияния (работать хоть и смазливой, но мордой перед колдокамерами — не значит влиять на политику); 7) Вплоть до всемогущества (ха-ха-ха). Диагноз — Мания величия. Под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью (все, кроме предпоследнего слова — в точку!). Лечение — П…ть (нецензурное слово). *** Пациент — Профессор Северус Тобиас Снейп Жалобы — Необоснованно убеждён в том, что некое лицо (чаще всего — коллега) или группа лиц (не важно какие, но они по-любому неорганизованные и с низким коэффициентом развития) преследует его: а) Шпионит (подсматривает в душе, внедряется в личное пространство); b) Мучает и издевается (доводит до необоснованных состояний расслабленности и удовольствия. О УЖАС, ДЕЛАЕТ ПРИЯТНОЕ!), c) Замышляет причинить вред (сделать счастливым — это же очень вредно!), d) Обокрасть (спереть лучшие годы), убить (запытать приятностями) и т. п. Данное заболевание вызывает у больного: — недоверчивость (разве можно кому-то доверять? даже себе?), — ревность (о ДА!), — замкнутость (никто не узнает, какой он говнюк), — самоизоляцию (подземелья, подвалы, подподвалы и подподземелья!), — приступы агрессии (постоянные и непрекращающиеся). Диагноз — Мания (бред) преследования. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми (да никогда!!!) и теряют способность критически воспринимать свой бред (критически? а что значит это слово?). Лечение — Поймать и …

***

После ужина профессор Гарри Джеймс Поттер и профессор Северус Тобиас Снейп сидели в кабинете директора Минервы МакГонагалл. Их кресла были отодвинуты друг от друга на отдаленное расстояние. Оба смотрели на директора с непроницаемыми масками на лицах. — Вы что, дети малые? — отчитывала их Минерва, сидя за своим столом. — Мало того, что украли все бланки для диагнозов у Поппи, так еще и использовали целый день учеников в качестве посыльных. Это вам что, цирк? Вы — два взрослых, умных человека! Северус, не фыркай. Или ты сомневаешься в компетенции преподавательского состава Хогвартса? А впрочем, с кем я разговариваю? — МакГонагалл закрыла глаза и помассировала виски. — Вот за что мне все это? Когда вы пять лет назад начали свою широкомасштабную войну, мы все чуть с ума не сошли. Вспомнить только наводнение в подземельях и последующее заселение туда русалок, якобы для удобной зимовки, — Поттер довольно улыбнулся, а Снейп недобро зыркнул в его сторону. — Или когда все предметы в кабинете ЗоТИ были заколдованы, чтобы говорить гадости про профессора, стоило только упомянуть рядом с ними фамилию «Поттер», — теперь была очередь Снейпа злорадно ухмыляться. — Когда вы признали свои чувства и наконец съехались, мы все вздохнули, надеясь на спокойную работу. Но нет! Как только вы, сволочи, ругаетесь, в школе начинаются представления похлеще, чем в Королевской Опере, — Минерва вздохнула и, сдаваясь, произнесла: — Мальчики, может, вы устали? Может, в отпуск? Северус вздернул нос и прошипел: — А кто, госпожа директор, будет вести наши занятия? Без защиты, конечно, дети обойдутся, но вот мой предмет требует более фундаментальной подготовки. Как дети будут готовиться к экзаменам? Это же середина года! — Ну, на счет зельеварения — твой крестник просился попреподавать для подтверждения мастерства, а на ЗоТИ я приглашу Уизли, чтобы не расслаблялся в своем аврорате, ему полезно размять косточки, да и рядом с супругой побудет.

***

В полутемном номере шикарного островного отеля слышались пошлые шлепки и ругательства. На огромной развороченной кровати Северус Снейп вбивал в матрас своего супруга. Поттер лежал на спине, держась руками за деревянную спинку, а его ноги были высоко подняты и прижаты к груди. Снейп ожесточенно врезался в податливое тело, каждый раз проходясь по простате и вырывая отчаянные стоны из горла Гарри. — Ах, у меня старческое помутнение психики? Старик, значит? Я тебе покажу "старик"! Ты у меня скулить еще будешь, засранец! Снейп наклонился к Поттеру и, прижав его к себе, перекатился на спину. Гарри, поняв, что ведущую роль предоставили ему, выпрямился и начал медленно насаживаться на член, слегка покачиваясь и массируя рельефной головкой снейповского члена свою простату. Но Северус обхватил ладонями его бедра и зафиксировал. Он начал подниматься и опускаться, пронзая Поттера. — Да, Поттер, я — ядовитый, и ты единственный, чье тело вырабатывает антидот к моему яду, так что производить массово лекарство на основе моего яда не получится! Гарри попытался заткнуть Северуса поцелуем, но тот резко схватил его за бока, снял со своего члена и перевернул на живот, ставя в коленно-локтевую позу. Внушительный орган с разгону ворвался в узкий проход, и Поттер заскулил. У него создалось ощущение, что внутрь вошел раскаленный прут. Не прекращая быстрого движения, Снейп обхватил опавший член Гарри и начал хаотично его дрочить, совершенно не придерживаясь заданного ритма. — Да, Поттер, я — ревнивый. А также ядовитый, ворчливый мизантроп. И раз уж ты решился на такой необдуманный тобой шаг, как брак, то терпи теперь меня всю жизнь! Потому что я тебя. Никуда. Не. Отпущу! Понял? Гарри изогнулся и с гортанным криком кончил, изливаясь на шелковое покрывало. Северус вошел в него еще один раз и упал на вспотевшую широкую спину своего супруга. Уже позже, когда они сидели в шезлонгах на балконе с ажурными поручнями и потягивали коктейли, любуясь океаном, Гарри ответил на отповедь Северуса. — В любом случае это была твоя идея — вынудить Маккошу отправить нас в отпуск, чтобы сочетаться браком без свидетелей. — Да, но идея обмениваться диагнозами была твоей. Мог бы и не писать гадостей. Все равно дети-посыльные не видели текста. — А кто первый начал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.