ID работы: 3763157

Записки психопата

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Перерождение

Настройки текста
«Великий ум проявляется в поразительном равновесии всех способностей; безумие же — это несоразмерное напряжение или переизбыток каждой способности в отдельности», — Чарльз Лэм о безумие. Я искал этого долго, очень долго. Быть замкнутым, одиноким, никому не нужным ботаником никогда мне не хотелось. Я жаждал власти, силы, изменений в своей жизни. Меня обидела уже сама жизнь, само моё появление в этом худом, слабом теле. Надо мной часто смеялись из-за моего физического обличия, шутили про мой слабый уровень силы. А я лишь злился внутри себя и понимал, что не смогу ничего сделать своим обидчикам.Они повторялись вновь и вновь. Это жутко сводило меня с ума, пока я вовсе не потерял рассудок. 2010 год, 19 сентября. Моя школа, мой класс. Зелённая доска немного меня успокаивала после жуткого и полного насмешки над мной урока физкультуры. Я сидел за своей первой партой, смотрел на учителя, мистера Фримена. Он рассказывал о мальтузианстве, о человеконенавистной теории, которая была мне по душе. Но другие всячески оскорбляли её и создателя. Томаса Мальтуса. И вдруг, толчок в мою спину. Я повернул голову… Это был Алон. Он в основном и шутил надо мною. — Эй, Рич, дай мне мой карандаш, который упал под мою парту.- говорил он шёпотом. — Сам достань, Алан. Мне некогда. За этими словами последовал сильный толчок в спину. Я уже не поворачивая голову в его сторону. Затем ещё толчок, и ещё. На спине остался хороший синяк. Но прозвенел звонок и я быстро покинул класс, чтоб меня никто не задевал по дороге домой. Но разве я мог спокойно уйти домой? Ко мне подбежал Алан и его дружок Стен. Они начали шутить: — Эй, Ричард! Ты такие огромные бицепсы на тренировках в спортзале набил? Или дрочил очень часто? — засмеялся Алон. -Нет, он штангу от груд жал.- смеялся Стен. — Тебе с правой, или с левой? — продолжал Алан. — Отвалите, придурки…- сказал я, но Алан крепко схватился за лямку моего рюкзака и откинул его в строну. Затем со всей силы ударил мне кулаком в глаз и очень сильно ударом ноги в ребра. Я упал на колени, схватившись за тело и начал стонать. Алан отошёл немного назад и хорошо приложился мне ударом ноги в голову. Я упал на спину и лежал, потеряв сознание. Темнота.Мрак.Боль.Ничего, лишь я и боль.В моей голове будто что-то загорелось, вспыхнуло. Это была ярость и ненависть, гнев и злоба. Одним словом- зло. Оно одержало над моим рассудком победу и заключило моё тело в свои темные нити, сделав меня марионеткой Дьявола. Но что-то осталось во мне светлое. Воспоминания. Они моя часть, моя небесная благодать. Спустя 48 часов… Я открыл глаза. Я лежал в медицинской палате, а возле меня, в углу комнаты сидел дядя Руфус. Он спал. Я тихо поднялся с кровати и медленно пошёл в сторону выхода из комнаты. Но что-то поменялось во мне, что-то сделало меня иным. Как вдруг, я услышал голос в своей голове: «Ты свободен от них. Иди. Иди.» Я шёл все вперёд и вперёд. А голос не умолкал: «Ещё немного. Вот сюда…». Я зашёл в туалет, подошёл к зеркалу и моё отображение… Оно было вольно делать всё что хотело. Будто в другой мир смотрел. Тот я, в зеркале, протянул руку и сказал: — Теперь мы одно целого. Я- это ты. Ты- это я. А вместе мы- это Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.