ID работы: 3763161

Один день из моей глупой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был очень жарким и я сидел дома, ибо не хотелось ходить в 40-градусную жару по городу… При этом когда тебя пытаются убить военные. На улице было лето. Только его начало. Деревья были полностью покрыты темно-зелеными листьями при этом полностью закрывали всю верхнюю часть деревьев, очень красиво… Мне нравилось когда на улице все было залито зеленой краской и когда на такой же темно-зеленой траве красовались какие-нибудь простые цветы… Например, Ромашки, одуванчики и клевер. Вам покажется, что я как девчонка.. Нет… Мне правда нравится лето, но сейчас… Мягко говоря, не очень. «Итак, как я говорил, я не хотел выходить из дома, но тут я вспомнил, меня бы и не отпустили! Ибо Вирус сидящий у меня в бошке,который при этом мог управлять моим телом, не очень то и любил бессмысленные прогулки по городу! Как же он начинает меня бесить…»- Подумал Алекс уткнувшись лицом в книгу. Мерсер сидел на диване и читал довольно интересную книгу про науку и всякую хрень связанную с ней. Читал он довольно долго.. Часа 2 или 3… Да и все равно делать нечего, Алексу.. Про Вируса он нечего сказать не может и вдруг и голове появился голос.. -Алекс, харе сидеть уже на жопе и пошли уничтожим военную базу.. Мне скучно. И хватит читать книгу про себя! Мне надоело уже слушать как ты читаешь эту гребанную книгу про науку! — буквально прокричав Вирус взял небольшой контроль над Алексом и выбросил книгу куда-то в угол. — Ты что творишь?! Дай мне насладиться прохладой дома и почитать книгу! Ноешь как маленький ребенок! — накричал Мерсер на голос в голове и пошел к книге лежащей на полу в дальнем углу. Вирус разозлился и дал звонкую пощечину рукой Алекса, тот немного пошатнулся и посмотрев на руку, сказал: — Да за нафиг ты меня ударил?! Я тебе ничего не сделал! — было очень больно.. Морально и физически. Алекс сел на пол и обиженно смотрел в пол. В голове послышался вздох. - Алекс… Прости… Я.. Я правда не хотел. Просто я сорвался…- грустно произнес голос и ждал ответа от Алекса. Алекс молчал и смотрел в пол, он даже не слышал Вируса у себя в голове… Просто смотрел в одну точку и мысленно умер для мира всего. Щека все еще горела, но Алекс не обращал внимания на это… Голос в голове кричал его имя, но когда он закричал так, что в голове Прототипа стоял гул, он очнулся. Алекс быстро вертел головой во все стороны из-за испуга и обнаружив, что его никто не звал, успокоился. — Ладно, пойдем мы на твою базу… — Алекс тяжело вздохнул осознавая, что все-таки придется вылезти из прохладного убежища- Но при одном условии…- Вирус только хотел заговорить, как вдруг Зевс прервал его- Убью их, Я САМ! — сказал он выделив два последних слова, как особо важные. -Ладно…- в голове Вируса было слышно как он рад. To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.