ID работы: 3763163

— Алло, оператор? Мне хуево...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
«Позвони и мы поможем!» Именно эту надпись я увидел на рекламном щите. Смешно. Как они помогут? Своей болтовней? Смешно. С таким же успехом я могу пожаловаться на проблемы Колу. Ведь я знаю что он скажет «Бро, не грусти и выпей еще бутылочку виски!». Его слова не помогут. Во первых, я не могу не грустить, просто потому что у меня уже почти не осталось чувств на это. И во вторых, я ненавижу виски. Он не может запомнить что я люблю бурбон. Смешно. Но я набираю номер, который был указан под надписью. Зачем? Просто я наивный, пьяный идиот. Именно по этой причине меня бросила Кэролайн. Ушла к моему брату, в с криком «Ты не перспективный, Деймон». Чертова кукла Барби разбила мне сердце. Смешно. — Служба поддержки слушает вас. Ваш оператор — Елена Гилберт. — произнес мягкий, женский голос. Боже, какой у нее красивый голос. Нежный, с легкой хрипотцой, сексуальный… — Алло, оператор? Мне хуево. — я сел на скамейку. Нужно излить душу, как бы смешно это не звучало. Пьяный дурак без желания жить. Думаю, Елену этим не удивить. — Что случилось? — в её голосе были нотки беспокойства. А она, наверное, добрая. — С чего бы начать? — вздохнул я. — Моя невеста бросила меня и ушла к моему брату. Дома я разломал все. Все вазы, картины, все что можно было. А еще я послал шефа к чертям. Меня уволили. Я шел к должности директора два года и все просрал! Напился из-за Кэролайн, разнес дом, позвонил шефу, послал его, он сказал что я не стану директором фирмы, уволил меня, я еще выпил…Сижу, думаю как же мне хреново. Да, я знаю бывает хуже. Но мне хуево. Оператор, что мне делать? — Как ваше имя, несчастный? — с легкой насмешкой произнесла Елена. — Деймон. — Так вот, Деймон. Сейчас идите домой. Ложитесь спать. Утром проснетесь, примите душ, выпейте чаю или кофе. Потом приберитесь дома. Это, может, займет весь день, но вы должны привести все в порядок. Вечером позвоните мне и я скажу что дальше. — Я доверюсь Вам, Елена.

***

Я все сделал так как сказала мне Елена. Отоспался, принял душ, позавтракал, выпил крепкого кофе, убрался дома. И я набрал номер. Елена, ответь мне. — Служба поддержки слушает вас. Ваш оператор — Елена Гилберт. — опять прозвучал её голос. — Это Деймон. Я все сделал. Что дальше? — Дальше…Просто найдите девушку. Серьезно. Только не такую как Ваша Кэролайн. — Окей. Елена, во сколько заканчивается Ваша смена? — Эм, — неловко протянула девушка. — Через пол часа. — Назовите адрес. Я приеду. — Уверены? — Более чем.

***

Я вышел из машины. В руках у меня был букет. Я увидел Елену. Она стояла у памятника и оглядывалась по сторонам. А она еще и красавица. Не думая, я подошел к ней и вручил в руки цветы. — Простите? — не понимающе произнесла она. — Я Деймон. Улыбка тронула её губы и я понял что влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.