ID работы: 3763189

Новая луна

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чарли

Настройки текста
Наступило утро. Белла спит, а я поглаживаю ее волосы. Конечно на диван вдвоем трудно вместиться, но он не такой уж и узкий. Мои родные сидят в своих комнатах и просто наслаждаются присутствием вторых половинок. - Привет, - проснулась моя соня. - Привет, - чмокнул я ее в голову. Живот Беллы сильно заурчал. - Я пойду приготовлю тебе поесть. - Я сама, - как обычно, Белла хотела сделать все сама. - Пациент должен отдыхать. - Пациент? - Ты после обморока, забыла? - Лучше бы и не вспоминала. - Прости, - заглянул я ей прямо в глаза. - Я не злюсь на тебя и не обижена. - Я рад. Я спустился вниз и начал готовить. - Эдвард, надо Чарли сказать, что Белла тут, и что она будет тут еще 2 недели. - Держи телефон, - дал я ему телефон, с открытым контактом Чарли. - Здравствуйте, Чарли... - начал тараторить папа. Я не вслушивался в их разговор, я был сосредоточен на готовке, и на Белле, которая ждала меня на верху. - Чарли приедет сегодня навестить дочку. - Во сколько? - В четыре. - Я скажу Белле. Я взял поднос и отнес его Белле. - Сегодня приедет Чарли. - Чарли... Как он отреагировал на то, что мне вчера стало плохо? - Как и любой нормальный родитель, - ответила я, суя ложку в рот Беллы. - Можно, я сама? - Как хочешь. Белла быстро поела и пошла в душ. Когда она вышла из душа, она была бледнее чем обычно. Наверное, это из-за волос. Белла села мне на колени и начала водить пальцами по руке. Ее прикосновения приносили мне особое удовольствие. Через минуту послышался звук на подъездной дорожке. Я стал прислушиваться к мыслям. Они были невнятными, как у Чарли. - Пошли, Чарли приехал, - взял я за руку Беллу и повел в зал. В дверь постучали и Карлайл открыл дверь. - Здравствуйте, Чарли. - Здравствуйте, Карлайл. Где моя дочь. - Она в зале. - Папа, - вскрикнула Белла и побежала к Чарли. - Привет. Как ты? - Хорошо, а ты? - Тоже неплохо. Я испугался тогда за тебя. - Было из-за чего пугаться. Я ведь скоро умру. Я чувствую, что мне не долго осталось. - Как бы хотелось, что бы это был сон, но это реальность. У тебя всегда было развито 6 чувство, - Чарли доверяет ее догадкам? Внезапно, передо мной появилась картинка: Белла бледная лежит на кровати с закрытыми глазами. И это должно произойти через 3 дня. - НЕТ! - вскрикнул я, забыв о том, что Чарли тут. Чарли и Белла обернулись и посмотрели на меня. Белла с болью в глазах, а Чарли с непонятным выражением. - Эдварду больно, он мучается, ведь я скоро умру, - пояснила Белла Чарли, подходя ко мне. Она села рядом со мной и поцеловала меня в плечо. - Эдвард, не угнетай себя. Мне больно смотреть на то, как ты мучаешься. - Я не могу, Белла. Ты ведь скоро умрешь, и что я тогда буду делать? Конечно же я знаю, что я буду делать: я умру сразу после тебя. " Он так сильно любит Беллу, что ему даже жизнь без нее не нужна. Не знал, что он такой" - пронеслось удивление в мыслях Чарли. Белла взяла меня за руку и пошла к Чарли. - Что сказал Карлайл, насчет Беллы? - Вероятность в 99 процентов, что она умрет в этом месяце. - Но все же один процент есть, - не сдавался Чарли. - Этого процента нет, - выкрикнул я, - Белла и так необычайно долго живет с раком. - Значит она умрет, - опустив голову сказал Чарли. Мне не очень понравилось, что разговор закончен на грустной ноте. - Чарли, все равно рано или поздно люди умирают. Не думайте сейчас о плохом. Чарли кивнул головой. - Ладно, мне пора. Пока. - Пока, - обняла Белла отца. - До свидания, - пожал я протянутую руку Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.