ID работы: 3763239

Альтернативная версия

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бал в честь победы.

Настройки текста
Вечер. Все начинали съезжаться на бал, лейбгвардисты, люди из гарнизона, разведчики и аристократы. Все они были очень нарядно одеты, дамы шуршали пышными юбками своих платьев. Мужчины одетые в фраки и парадные костюмы, мило беседовали с дамами, лакей носились с подносами, на которых было шампанское и другой алкоголь. Стол ломился от яств. Играла легкая музыка, главы подразделений сидели на диванах и что-то обсуждали. В этот миг, двери отворяются, и в зал грациозно входит графиня Лисара Фэнтомхайв. Она была одета в элегантное синее платье, которое облегало её на талии, и якобы сковывало в свои объятия её гибкий стан. Её волосы были убраны в элегантную причёску, а выбившиеся пряди спускались волнами по её стройной шее. Все кто являлся аристократом, наблюдали за ней, за каждым её движением, каждый из них мечтал, чтобы эта особа хоть раз опозорилась. Но и в этот раз она выглядела безукоризненно, манеры были на высоте. С неё не сводили взгляды и женщины, и мужчины. Женщины смотрел и на неё с нескрываемой завистью, а мужчины смотрели на неё с вожделением, в их взгляде читалось, что они заинтересованы в этой леди. Дыхание у каждого сбивалось, в голове крутились самые разные сюжеты, где она лежит на кровати, волосы разметавшиеся на подушке и её стоны. Лисара почувствовав, что ей грозит небольшая опасность, направилась в сторону Ханджи и капрала Леви, который тоже не спускал глаз с неё. Но его взгляд был другим, он прожигал её насквозь, давая понять, что она принадлежит ему и никому более. Её это очень даже радовало, и одновременно забавляло. Когда она подошла к ним на расстояние 3-х шагов, она попроветсвовала их, Ханджи оглядев подругу с ног до головы, удовлетворённо хмыкнула и пригубила шампанского. - Как всегда шикарно выглядишь!- похвалила она.- Я смотрю, уже некоторые клюнули на эту удочку. В который раз.... Эх, Леви удачи- похлопала его по плечу и удалилась к группе мужчин, где был Эрвин и Роланд. - Мда... как всегда, скажет гадость и линяет... Чтож.... смортю, вы тоже сорвали куш, вон сколько дам хотят с вами пообщаться.- начала беседу Лисара. Леви смотрит на неё поверх бокала и говорит: - Пожалуй вы правы, но этот вечер я хотел бы провести с самой прексрасной дамой из всех... Если конечно она не против.- сделав лёгкий взмах рукой, в которой держал бокал с шампанским- За вас миледи!- и залпом выпил всё до дна. Поставил пустой бокал на столик и подав руку Лисаре галантно склонился в поклоне, приглашая её на прогулку. Она неуверенно, но всё таки соглашается и подает ему свою руку. - Как мило с вашей стороны... Я позволяю вам провести этот вечер, вместе со мной. Эрвин беседовал с одним капитаном лейбгвардии, но тот явно испытывал отвращение от этой беседы. Его донимало то, что он должен общаться с этим больным на голову командиром Разведки. Ох если бы он знал, что раньше, 8 лет тому назад, лейбгвардисты получали за такое пренебрежительное отношение, от самой главы Разведки, Лисары Фэнтом. Которую, передёргивало от того, как эти лентяи с высока смотрели на тех, кто рискует своей жизнью, убивая титанов и не допуская увеличения их популяции. - Итак, я надеюсь, что вы не откажете мне в моей просьбе? - И почему же я, должен вам помогать, знаете что, Эрвин Смит! Я не хочу жертвовать своими людьми, ради этой вылазки-охоты на титанов, и мне глубоко плевать, что их осталось немного, мне даже всё равно на то, что эта выскочка, да, я говорю об этой "куртизанке"...- саркастично улыбнулся, тому как он обозвал бывшую 10-ую главу Разведки.- Ха... забавно, она наверное очень хороша в постели, не так ли... Он не успел договорить, как Ирвин его ударил кулаком поддых, и тот сложился по-полам. Эрвин согнулся и прошипел ему на ухо: - Ещё раз, ты посмеешь очернить имя нашего командира, я тебе твой язык в задницу засуну,- при этом у него был очень устрашающий взгляд, и то как он это сказал, не внушало ничего хорошего для этого капитана лейбгвардии. К ним в этот момент приблизился Микаэль и крепко приобняв Ирвина за шею спросил: - И что же мы тут делаем? А, Ирвин?- и при этом весьма широко улыбаясь. - Да-так... ниче-го..- задыхаясь ответил он. - Ясно-ясно, но моя интуиция подсказывает, что ты тут запугиваешь бедных лейбнвардейцев, м?- ещё шире улыбнулся. - Оставь ты его уже...- посоветовала Ханджи,- или ты не видишь, что он весь красный, хватит его душить- пытается высвободить Ирвина из крепких объятий Микаэля. - Ханджи-крошка... Ну дай мне поиграть с ним, давно все-таки не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.