ID работы: 3763285

Роза Тайлер

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза Тайлер никогда не унывала. В тот день, когда она стояла на берегу залива, ей казалось, что жизнь потеряла всякий смысл. В тот день, когда Доктор закрыл навсегда границу между мирами, она пролила больше слез, чем когда-либо. В тот день, когда ее любимый стал потерян навсегда, она стиснула зубы и взяла себя в руки. Жизнь продолжалась. А значит, была надежда. Роза Тайлер никогда не сдавалась. Она пыталась вернуться в обычную жизнь, но ее жизнь никогда не была таковой. Она смотрела на гаснущие созвездия и решила включиться в опасные исследования местного Торчвуда. Она первая взяла в руки давно неработающий телепорт и переместилась в другую вселенную. А потом в еще одну, четвертую, десятую... Альтернативные реальности, различные варианты событий. Наверное, она бы сошла с ума, если бы когда-то не заглянула во временную воронку. И наконец, девушка нашла путь в нужный мир. Встретила того, кого так долго искала. Роза Тайлер всегда считала, что знала Доктора лучше, чем кто-либо из людей. Они пережили столько приключений, она видела его перерождение и смогла это принять. Если улыбалась она, он всегда улыбался в ответ. Повелитель времени был гением, но девушке зачастую хватало слова или жеста для понимания, что нужно сделать. Но сейчас... Она снова стояла на том самом месте, у залива Злого Волка. Злого Волка... Боже, да она, наверно, единственная во всех мирах, кроме самого Доктора, кто понимал иронию этого названия! И снова рядом с ней был он. И он почему-то бросал ее навсегда. Не потому что пришлось, а потому, что сам так решил. Роза Тайлер никогда не сомневалась. Не колеблясь, она шла с Доктором, рискуя никогда не вернуться, не задумываясь, бросилась спасать отца, зная, что это произведет коллапс во времени. Два года назад, если бы у нее был шанс вновь путешествовать, она бы вцепилась ногами, руками, зубами в ТАРДИС, и никто бы не смог ее оттащить. Но сейчас она смотрела как синяя будка исчезает. Потому что два года назад она не могла даже прикоснуться к этому мужчине. А сейчас он крепко держал ее за руку. Доктор-человек, в то время, как Доктор-инопланетянин улетал навсегда. Теперь уже окончательно. Роза Тайлер никогда не была жадной. Она знала, что он не может принадлежать только ей. Девушка видела людей, которые любили его и нуждались в нем. И отлично понимала, что должна отпустить одного и заботиться о другом. Но Роза Тайлер тоже любила Доктора. И видела его глаза. Видела в них то, что он отказался ей произнести, отдав это право другому себе. Видела, что он тоже любит ее и нуждается в ней. Прекрасно видела, что, несмотря на верных друзей и спутников, он опять останется один! Роза Тайлер никогда не сомневалась и никогда не сдавалась, поэтому она отчаянно хотела броситься к нему и не отпускать. Но в то же время она знала его лучше всех. А его решением было сделать счастливой ее и Доктора-человека, оставив себя в одиночестве. В маленькой синей будке, бороздящей время и просторы вселенной... Девушка перевела взгляд на того, кто держал ее за руку. Мужчина смотрел на нее, внимательно и серьезно. А потом улыбнулся. Улыбнулся, как всегда внезапно, широко и заразительно. Своей доброй и родной улыбкой. - А знаешь, Роза Тайлер, давай правда возьмем ипотеку на двоих! - предложил он. Роза Тайлер никогда не унывала, но знала, что прольет еще много слез по Доктору, который улетел. Роза Тайлер никогда не была жадной, а у нее был Доктор, который остался с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.