ID работы: 3763415

Прогоняющие серость лучи

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она жутко устаёт. А он жутко скучает. Рабочий день наполнен хлопотами и обыденной суматохой с криками и недовольствами. Иногда заглядывает к ним на минутку спокойствие, но оно стремительно убегает, оставляя их с головной болью сидеть в каждом из своих офисов, в разных компаниях, на разных улицах. Она поглощена работой. А он — компанией. Деловые встречи. Очередная, непонятно откуда взявшаяся проблема. Разборки без причин. Боль в голове и мышцах. Резь в глазах. Сто и один листок документа для проверки, подписи, копирования. И обед проходит напряженно. Даже редко получается встретиться в перерыве. Снова и снова. Опять и опять. Чем взрослее становятся, тем больше понимают, как сера офисная жизнь. Как давят эти стены. Ему одиноко в своём кабинете, а она вынуждена терпеть своих коллег. Натянутые или просто уставшие улыбки. За окном солнце, а в офисе как-то тускло. За окном свежий воздух, а в офисе душно. За окном люди встречаются, а им одиноко друг без друга. И только вечером они могут снять напряжение. Скинуть всю суматоху и неразбериху со своих плеч. Стоит посмотреть друг другу в глаза, как всё отходит на второй план. Есть только улыбка любимого человека и радость после трудного дня. Чан Су принесёт с собой бутылку красного вина. Они сядут на крышу или где-нибудь у себя в саду, где никто не увидит их. И просто будут наслаждаться компанией друг друга, будут говорить о сплетнях, о друзьях и о каких-то шутках, забыв про работу. Будут снова и снова заглядывать в глаза и читать в них умиротворение со счастьем. Под тусклым светом фонарей они поцелуются, как в первый раз. Улыбнутся своей невинной и по-детски милой улыбкой. И признаются, как жутко скучали. Ведь есть прелести в брачной жизни, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.