ID работы: 3763428

— Мы найдем его!

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт! — он стукнул рукой по деревянному столу. Над столом висела подробная карта Бейкон Хиллз. К ней было прикреплено множество фотографий, заметок и от каждой были стрелки, что образовывали что-то наподобие цепочки. Он знал эту карту уже наизусть, но что-то не ладилось. Он задумчиво погрыз карандаш. — Черт, черт, черт! — Стайлз швырнул красный карандаш, которым писал, о стену и тот сломался от столь сильного удара. Парень сел на диван, поставив локти на колени и обхватив руками голову. Он перебирал всевозможные варианты, но ни один из них не увенчался успехом. — Папа, где же ты? - прошептал он. — Думай, Стайлз, думай... Парень еще минуты три сидел в таком положении, смотря в одну точку и нервно кусая губы. Ее раздумья прервал стук в дверь. — Я никого не хочу видеть! - категорично заявил он, даже не думая вставать. Стук повторился. — Я же сказал, что никого не... — Стайлз открыл дверь, думая прогнать незваного гостя, но тут же остановился. Выражение его лица вмиг изменилось. — Стайлз, можно? — ее голос прозвучал тихо и немного виновато. — Извини, если помешала... — Нет, конечно. Проходи. Да. Я не против. Все хорошо, — протараторил он. Сердце бешено колотилось. Стилински не ожидал увидеть здесь рыжеволосую. Мартин улыбнулась и прошла. Она подошла к стенду с фотографиями и посерьезнела. — Ты в порядке? — она посмотрела ему прямо в глаза. — Мой отец... Он пропал, — смотря в пол, сказал Стайлз. Он искал его уже три дня. Без сна. Круглосуточно. И уже почти утратил надежду его найти. На глаза наворачивались слезы, но парень сдержался. — Мы найдем его... — Лидии хотелось помочь парню. Она не знала как, но была готова. Парень устало улыбнулся. Он искал отца уже трое суток. И здесь даже Скотт не помог с его-то нюхом оборотня. — Мы найдем его! - уже уверенно сказала рыжеволосая, сжав пальцы в кулаки. Она была настроена более, чем решительно. В ответ последовала еще одна улыбка. Чтобы доказать Стилински, что она может это сделать, Лидия осмотрелась в поисках карандаша. Найдя тот самый, поломанный надвое, девушка взяла его и, нервно перебирая пальцами, принялась рассматривать карту. Мартин была умна. Просто ужасно умна. Найдя оплошности Стайлза, Лидия вытерла неправильные заметки и написала новые. Парень подошел чуть ближе, но не мешал. Девушка перевесила несколько фотографий и написала еще что-то, после чего Стайлз увидел. Вот то, что он искал! Теперь цепочка выстроилась верно! Лидия довольно посмотрела на парня, отложив карандаш. — Я же говорила. Он здесь! — она показала пальцем на карте точку, обведенную в круг. — Поехали! — Стилински пулей вылетел из комнаты, захватив с собой только курточку. Девушка побежала следом. — Подожди! Стайлз, я не успеваю! — капризно крикнула Лидия. Она, как обычно, была на каблуках, а на них далеко не убежишь. Круто развернувшись возе порога, парень достал из шкафа кроссовки. Они были на него уже малы, но в хорошем состоянии. — Надень, — протянул он. Рыжеволосая брезгливо посмотрела на них, но выбора не было. Пришлось одевать. Обувшись, она сделала пару шагов, и, найдя их удобными, выбежала вместе с парнем к джипу. Хлопнув с двух сторон дверцами, они сели в джип. Стайлз начал искать ключи, хлопая себя по карманам. — Они вон там, смотри, — Лидия показала что-то блестящее, почти под ее сидением. Стилински наклонился, чтобы достать, и замер. Он встретился с ней взглядом. Ее изумрудные глаза, казалось, манили его к себе. Он снова и снова тонул в них. В этот момент, нарушая немую тишину, Мартин придвинулась к парню и неожиданно его поцеловала. Аккуратно. В губы. Это было настолько горячо и чувствительно, что Стайлз удивился. Раньше она не замечала его. А сейчас поцеловала. Первая. Закончив поцелуй, Лидия улыбнулась и протянула парню ключи. Он взял их, в ответ тоже улыбнувшись. — Мы найдем его! — вновь повторила она, ободряюще сжав в своей маленькой руке его пальцы. Теперь Стилински был уверен, что так и будет. Сомнения развеялись. Осталось лишь какое-то внутреннее спокойствие и вера, что так и случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.