ID работы: 3763451

Я не забуду твои карие глаза...

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, привет.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Маша. Я обычная, простая девчонка, одна из тех, кто потерпел от предательства близких мне людей. Друзья для меня были всегда на первом месте, а потом уже учёба и всё остальное. Кто-то может считать, что это неправильно, а кто-то согласится со мной. Друзей у меня мало. Но лучше иметь несколько верных человечков, чем кучу лживых тварей. Раньше, у меня было несколько друзей, которых я считала верными, самыми лучшими. И как вы думаете? Они меня предали и бросили. Из этих «хороших» друзей получились отличные предатели. Родители мне в детстве всегда говорили, что друзей на всю жизнь не бывает, а я не верила, думала, что я нашла такого друга, плакала и защищала нашу дружбу, а теперь понимаю, что родители все-таки были правы. Наши родные первыми распознают наших фальшивых друзей. Лгать, предавать и плевать в лицо стало привычкой для нашего поколения. Многим людям не нравится мой характер. Говорят, что я стала слишком резкая и агрессивная. Но как иначе себя вести с суками лживыми? Я всего-навсего стала относится к людям так, как они относятся ко мне. Мне просто надоело, что тех, кого я защищала грудью, наносят удары мне в спину. Теперь моё отношение к людям зависит от них самих. И, по-видимому, мою весёлую, увлекательную подростковую жизнь спиздили цыгане. Вы и не представляете сколько я уже пережила, хотя я ещё совсем юная… Как говорят: «Мы все ещё так юны, но уже по горло сыты эти миром!». Да-да, именно эта цитата описывает моё состояние. Моё больное прошлое связано с людьми, которых я считала своими друзьями. Нет, я не жалуюсь, ребят, просто, уже правда устала, устала от всего. Вы можете сказать: «Да ладно? Что ты нам тут втираешь? У людей бывают проблемы и по хуже». Да, конечно бывают, и я не спорю с этим. Просто, такие моральные удары, думаю, может выдержать не каждый. Я никогда не дам себя в обиду, но… предательство и оскорбления от близких людей, которым ты доверяешь, веришь и даже не думаешь, что они способны на такое — как ножевые удары в спину, и не по силу даже самым сильным, я так считаю… И это не эти обычные детские ссоры и разборки, как вы подумали, это уже совсем взрослые, обдуманные слова и поступки, от которых просто в жар бросает. Очень жесток стал мир. И это настолько больно, что и рассказать никому не могу. Ни родным, ни знакомым. Пробовала вести дневник. Честно сказать? Херня из этого получилась. Вот, решила таким способом не держать всё в себе. Со мной остался один человек, который мог выслушать и дать дельный совет. Единственная подруга Настя. Мы видимся редко. Один-два раза в неделю. Я уже не думала, что у меня наконец-то появятся настоящие верные друзья, которые примут меня такой, какая я есть, которые будут стоять за меня горой, как и я за них, поддерживать во всём и помогать, а главное — никогда меня не предадут. Я понимала, что у меня ещё вся жизнь впереди, что ещё есть время найти друзей, но мысль, о том, что этот мир стал полон лжи, предательств, просто убивал все мои надежды. Решила смирится и оставить всё как есть. Я могла положится только на себя. Но, когда я встретила этих ребят… всё засияло новыми цветами, а те, серые, сырые и мрачные краски испарились. С ними был он… Он изменил мою жизнь… Сначала в лучшую сторону, а потом… Папа всегда говорил, что я у него сильная девочка, и кто бы подумал, что я когда-нибудь буду так убиваться из-за парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.