ID работы: 3763453

Обратно в детство 3: Забытая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
162 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть тридцать четвёртая "Спасибо"

Настройки текста
Стэну никогда не было настолько больно. Он прекрасно осознавал, что иногда человеку приходится делать непростой выбор… Но выбор между братом и любимой! Это было слишком. Он не хотел и не мог перенести потерю ни одного из них. И вот они с Кейси уже у хижины, но тут услышали какой-то шум. *** -Так значит, Кейси действительно не желает нам зла! Какой же я идиот! -бормотал Ли, ходя по комнате кругами. -Твой сон показал, что она пытается защитить вас от чего-то… Вот только от чего же? -задумчиво добавил Билл, почесав подбородок. -Каким же идиотом я был! Как я вновь вбил себе в голову, что никому не могу верить! Блондин бросил взгляд на окно и улыбнулся: -Ну… Сейчас у тебя есть шанс извиниться. -А? -Стэнли посмотрел в окно, последовав примеру демона. Увидев два знакомых силуэта, мужчина бросился молнией вниз к двери. -Стэн! Кейси! -воскликнул он, выбегая на улицу.-Я…-он замолк, увидев, что пара неотрывно глядит на лес.-Ребята? … Внезапно Пайнс заметил какое-то движение, из леса вышел тот самый человек в плаще. -О нет… Мужчина мягко улыбнулся в сторону пары. -Ну привет, Кей-Си.-произнёс он, словно здоровался с собственной дочерью. Та же в ужасе сделала пару шагов назад.-В чём дело, дорогая? Ты меня всё ещё помнишь? -Кто вы такой? -строго посмотрел на мужчину Стэн, загораживая собой возлюбленную. -Охо-хо, милая моя, я вижу, ты нашла себе друга? -побрезгав словами Пайнса, глава сообщества всё так же разговаривал с Кейси. Та же молчала, пытаясь даже не глядеть на него. -Ты нас не познакомишь? -Я прошу вас уйти.-продолжал Стэнфорд, стистнув зубы от отвращения. Наконец глава сообщества повернул голову к нему. Форд не мог быть уверенным в точности, смотрел ли он именно на него? Ведь его лицо было накрыто капюшоном, который закрывал глаза. -«И как же он только видит…»-пронеслось в голове Стэна. Этот человек внушал ему не только выше упомянутое отвращение, но и некий страх, было странное ощущение, что через плотную ткань на него смотрели не глаза обычного человека. Это был взгляд был словно взгляд какого-либо странного существа, одного из тех, что были записаны и зарисованы в дневниках его брата. -Молодой человек, советую вам не лезть не в ваше дело.-как-то небрежно бросил человек в плаще, (возможно) глядя на мужчину. -Кейси, кто это вообще такой? -Стэн… Пойдём домой. -Ты его знаешь? Он тебе угрожал? -Стэн, прошу тебя, просто пойдём домой, пожалуйста.-девушка уже чуть ли не не плакала. Она явно очень сильно нервничала, и все трое, включая Стэнли, видели это. Один наблюдал за этим с удовольствием, а остальные двое с волнением. -Пошли Кейси.-наконец-то согласился Пайнс. -Ну куда же вы спешите? Мидая, почему же ты не хочешь познакомить своего приятеля с твоим обладателем? -Просто идём. Дома всё объясню.-прошептала Маккоркал. Пара уже развернулась лицами к автору дневников, но глава сообщества, явно недовольный таким поворотом событий, стёр улыбку со своего лица, щёлкнул пальцами, и, каким-то непонятным образом молнейностно оказался перед ними. -Вы оба меня не услышали?-произнёс он, на этот раз более грубо и небрежно. -Я повторно прошу вас уйти с территории моего дома.-прошипел Форд, прожигая того взвзглядом. -Я повторно прошу вас не вмешиваться.-ответил мужчина.-Кей-Си.-обратился он к девушке.-Я пришёл за тобой. Та в ужасе посмотрела на него. -Убирайтесь! Немедленно убирайтесь отсюда!-сорвался Стэн. -Не зли меня.-голос мужчины перешёл на угрожающий тон. -Стэн, он не шутит. -Она правильно говорит, парень. Я шутить даже не собираюсь. Стэн, всё так же хмурясь, сказал: -Убирайся отсюда. Тогда противник вытянул руку вперёд и сжал в кулак. Стэнфорд весь как-то сжался и схватился за живот от резко появившейся боли. -Нет! Прекрати! Что ты с ним делаешь?!-воскликнула Кейси, присев на корточки рядом с мучеником. -Он сам напросился. -Прекрати это! Прекрати сию секунду!-вдруг услышали все трое голос. Стэнли быстро приближался к главе сообщества. То еле заметно улыбнулся, опустив руку. Стэн глубоко вздохнул, пытаясь оправиться от боли. -Стэнли? Какая встреча, рад тебя видеть. Ты обдумал моё предложение? Ли злобно посмотрел на мужчину: -Уходи. -Что, прости? -Ты слышал, что сказал тебе мой брат. Уходи отсюда. -Стэнли, ты забыл, что... -Пошёл вон, сволочь!-заорал Ли не своим голосом, так что сам слегка испугался. Не ожидав такого напора, глава слегка отшатнулся. -Что ж. Вы сами сделали этот выбор.-прошипел он и скрылся за деревьями. -Стэн, Кейси, вы в порядке?-заботливо спросил автор дневников. Двое пару секунд просто глядели на него. После Кейси молнией кинулась к нему на шею: -Спасибо. -Шестипалый.-сказал Стэн, глядя на близнеца. -Да? -Спасибо. -Ха-ха, ребята, вы чего? Ведь я должен у вас прощения просить, а вы меня благодарностью задариваете.-засмеялся учёный, когда Стэнфорд присоединился к Кейси, тоже обнимая брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.