ID работы: 3763465

Случайности

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм......... Случайности, как говорят, не случайны. Именно это и произошло со мной. Случайно встретить его. Случайно узнать, что учимся в одном институте. Начать замечать его на перерывах. Улыбаться в ответ. А началось всё с обычного столкновения перед подъездом, маленькая перепалка насчет моей неуклюжести. Обида. Громкая музыка за стенкой... Опять перепалка с ним. Извинения в виде тортика. Улыбки при встрече. Совмещённые пары. Драка. Именно после этой драки и завязалась наша история. *** - Потерпи. Чуть-чуть осталось. - тихое шипение в ответ. - Все. - отзываюсь я краснея, понимая, что сидит он перед мной без футболки. -Спасибо.- коротко бросает он, встает и уходит восвояси. После этого короткого разговора не вижу его более недели в институте. Когда же он появляется даже не бросает в мою сторону взгляда. *** Бредя по парку в наушниках, чувствую чью то ладонь на плече. Вздрагиваю . Оборачиваясь , вижу его. А у него красивые серые глаза. Прищурившись смотрит на меня с улыбкой. Какие у него милые ямочки. - Спасибо, что помогла тогда.- говорит он, протягивая мне пакетик. Удивлённо смотрю на него, но пакетик принимаю. Только хотела посмотреть, что в нём, как слышу - Посмотришь дома- подмигивая говорит он и уходит. Придя домой я сразу же смотрю, что в пакетике. Плеер и записка. Надеюсь тебе понравится. Музыкальная зависимость у тебя на лицо. Иду к соседней квартире отблагодарить его. Дверь открывает мне девушка. Красивая. - Извините , а соли не найдётся?- да банально, но что я должна была ей сказать "Я пришла поблагодарить твоего парня за подарок". Пффффф. Да это же смешно. Взяв соль я удалилась к себе в квартиру. Тем временем в соседней квартире - Братец , милая у тебя соседка.- произносит нараспев девушка. -Это была она?- подняв бровь спрашивает парень- Ага. Надеюсь втягивать в это дело ты ее не будешь?- с серьёзным видом спрашивает девушка - Надеюсь, что нет. *** После этого случая Дима стал обращать мне знаки внимания. То букет васильков под дверью, то приглашение на прогулку, то плюшевый мишка. С тех пор мы сдружились, начали встречаться, я сдружилась с его сестрой, но длилось это недолго до одного разговора, перечеркнувшего всё................ - Ты понимаешь во что ты её ввязал? Ты даже не рассказал кто ты!- по голосу я узнала Риту его сестру - Я боюсь, что рассказав ей все, я потеряю её- голос полон отчаянья -Главарь преступной группировки влюбился в девочку - одуванчик, ты не жалеешь её, на неё могут начать вести охоту твои конкуренты, она стала твоим слабым местом!!!!!!!!- дальше слушать не было смысла. Собрав вещи и заказав билет "Москва - Екатеринбург" ,я улетела этой же ночью. Оставив записку. " Случайность нас свела, случайность же нас и развела по разные стороны. Не ищи меня. Это бессмысленно. Прощай." На этом моменте я начала своё существование, мир потерял все краски, пока я вновь не увидела его возле ВУЗа. Но это другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.