ID работы: 3763469

В недрах Университета: Королевы Мари.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
Начало... POV.Саша После переезда в Лондон я начал учится в университете *Королевы Мари* я начал переписываться с Романом Руденко. И вот я на Физике строчу ответ.А началось примерно так: -Привет(Рома) -Знакомы(Саша) -У меня к тебе немного необычный вопрос!))Я тут с одной омегой поспорил, она говорит, что если даже альфа 20 лет со всей силы врежет омеге в яйца, то он станет импотентом?) как думаешь, правда?))) Как считаешь?))) -Это чушь. -Правда интересно, думаешь, не получится так пнуть?) Ты бы смог? -Ты проверить хочешь?( -Если честно, очень! Интересно, смогу ли я устоять))) еще ни разу не получал) -Ты,что мазохист? -Просто интерес) Любопытство. -(я не смог ответить) -Интересно проверить, как это от твоих ног получить и интересно, смогу ли я устоять) -Эмм, а тебе если скажу что ль парень есть.-скривил я- Тебя это остановит? -Нет, я же просто хочу удар по яйцам)) не встречаться) -Ну возьми себя и пни!!" Я зачем? Есть палка в помощь -Хочу именно от тебя, плачу много за это) -Не еби мне мозг!!! -Серьезно, бери парней и вперед) -Нахуя? -Чтобы отбить мне яйца, а пацаны, если один брезгуешь) Плачу за удар по шарам, с предоплатой, чего отказываться. -Ты ведь с России а я в Лондоне... -Я вообще то тут учусь в уверение Королевы Мари. -За 9000 £ -Нуу окей Только со всей силы бей -Нас Трое будет. -Ты же бил уже по яйцам?)) -Я каратист -Сильно наверно парни стонали?)) От твоего удара))) -Посмотришь-ответил я(просто я сам не бил я же не из таких.) -А ты никого импотентом не сделал?-И он омега? -Тебе не стыдно спрашивать? -Любопытство) сделал что ли? -(я не смог ответить) И вот сейчас на физике мне приходит от моего нового однокурсника.Его к нам перевели сидит на галёрке хе...Это рядом... -А можешь посидеть потом со мной, если я после твоего удара не смогу ходить?)) Чтобы я не один там лежал, если что. -Навряд ли. -Отобьешь и сразу уйдешь, значит((( А если я после твоих ножек стану, точно импотентом навсегда?) Скажи честно, такое возможно? Я при любом раскладе согласен получить)) Где и когда?) -Хз(хуй знает) -Давай в пятницу) Можно в гостинице, чтобы я там мог отлежаться потом Хорошо? (а чёрт и как тут ответить ну)-Хз -Ну ок, внизу?) -Хз -Да в 3 чего вы? Спортсмены. Мне 22 тебе? -Тоже мы же на одном курсе...И в одной группе. -забавно будет от твоих ног получить, заодно и узнаю, можешь ли ты кастрировать ударом) Даже в гостинице не посидишь?) -Нет У,меня дела -Тебе потом написать, что с моими яйцами станет?) -Нет -Ты же понимаешь, что можешь одним ударом своей ножки всю мою жизнь изменить?) -Тебе надо или нет Нет, я пошёл -Надо конечно) И еще скажи, как сильнее бить, стопой без обуви или коленом? Я тонкие шорты одену, так что будешь, считай по голым бить -Ээээ. нет нет -Что нет? -В гостинице буду и переоденусь Лучше через джинсы?) Так сильнее же будет (боже)-Стоп пятница сегодня в 3? через два часа? -Ну да пара то последняя)) Пятница 15:00 Гостиница.POV/Рома и вот на против меня стоит Саша (боже какой высокий черноволосый с синими глазами) хе.а по бокам ещё два альфы но не такие высокие один француз блондинистый,а другой немец с Иссиня-чёрными волосами.Куда мне с ними Русоволосый с Медовыми глазами хе. Я какой то простой. -Можете идти.Боюсь мы сегодня не прогуляемся-С улыбкой прыснул Саша( боже эта улыбка... ) Одни пробурчали что-то вроде*пока* и ушли. когда он вошёл я подумал что кто-то из них моя пара.Но они ушли и я уверен Саша моя пара. -Так.Рома по яойцам бить я никого не буду...-он не успел как я. -Но...-Соберись. -Я.СКАЗАЛ.НЕТ!-отчеканил каждое слово он. -я не про то у меня течка скоро и это мне бы по быстрей... POV.Саша Когда мы вошли я учуял что он мой омега МОЙ!И делать из него импотента я точно не собираюсь...Распрощавшись с друзьями я сказал что бить по яицам я не собираюсь(ЧЁРТ ЧТО ЖЕ ЭТОТ ЗАПАХ ЦВЕТУЩЕЙ ЧЕРЁМУХИ УСИЛИВАЕТСЯ) этот запах полюбился мне ещё в детстве.И это чудо сказало что у него течка вот-вот начнётся.НЕТ ну не идиот? И смотрю и вижу, застыл статуей. Боже , но запах походу течка из-за меня раньше началась.Боже он застонал -П-прошу у-уйди-да конечно но...Нет. Я уложил его на кровать(ну как кинул) -На сколько, номер? -Две.Две. недели.-простонал он -Чудно. И всю неделю течки у нас...Нет был не секс,а *трах-марафон* он лизал царап кричал и извивался.А моё дело простое , еле могли делать перерывы на еду и для ванны (ну как.Вообщем и ванне мы тоже смогли накрольчить ) POV?Рома- После Моей течки прошло две недели и я тут вспомнил мы не предохранялись...Кстати да, мы встречаться начали.(хм... будет сюрприз,о а вот и он) -Знаешь я вспомнил я резинки не надевал-протараторил Саша-Тест купи всё-таки -Я уже-протянув тест -Чудно-о-о-о.промурлыкал он вставая на колено-Я не умею красиво говорить ну ты понял-протягивая коробочку с кольцом -Согласен-тихо ответил я зная что он услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.