ID работы: 3763502

Большой город

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Люси. И эта моя история. Я живу в большом городе Нью-Йорке, мне нравится он, здесь тысячи людей и тысячи возможностей. Мой отец большой предприниматель, после смерти моей матери он заботился, о том, чтобы у меня всё было. И ему это всё время удавалось. Однако в один день всё изменилось, он стал больше работать, дела шли не очень. Я знала, что я понадоблюсь ему, и этот день наступил сегодня. В то утро я мирно спала в своей постели, как ко мне ворвалась одна из служанок дома. — Госпожа, Госпожа Люси! Ваш отец, просит вас зайти к нему в кабинет! Это очень срочно.- девушка поклонилась и вышла быстро из комнаты настолько же быстро насколько и вошла. Мне ничего не оставалась делать, как спуститься вниз. Ещё зевая я шагала по пустынным коридорам этого дома, в предвкушении серьёзного разговора. Открыв массивную деревянную дверь я вошла в кабинет отца. — Люси, дорогая, доброе утро! У меня к тебе серьёзный разговор, наша компания на грани банкротства, но выход из этого унизительного положения есть! Ты должна выйти замуж, за одного человека. Он не плох, не стар и не глуп. Ваш союз решит все наши проблемы- моему шоку не было придела! Как он посмел такое мне предложить! Как я дочь Лейлы смогу выйти замуж по расчёту! — Отец, я-я не выйду за него! Это не честно, я не кукла, чтобы мной распоряжаться! Я устроюсь на работу, но замуж по расчёту не выйду! -Выйдешь, кому ты нужна на работе, ты не закончила институт даже! Всё что у тебя есть это молодость и красота! А я ведь и вправду не плоха собой. У меня были не плохие черты лица, глубокие карие глаза, русые волосы, я была не маленького роста. И мне всего двадцать один год, так что я самом рассвете лет. Но это никак не сказывается на моё замужестве, выйти за человека, которому я не понятно зачем нужна ради денег! Это абсурд! -Н-нет отец. Я не выйду не любя. -Тогда ты мне не дочь! Ты предала и меня и мать! Пошла вон! — Как ты смеешь! Я не уличная шавка — Вон! Сдерживать слёзы было бесполезно, я выбежала из чертово кабинета и бросилась в свою комнату. Где и провела самый плохой день в моей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.