ID работы: 3763556

Письмо для Хлои.

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо для Хлои.

Настройки текста

"Дорогая Хлоя! Я пишу тебе это письмо, и хочу чтобы ты знала: ты была для меня больше, чем просто подруга. С нами многое происходило за такое долгое время , и я никогда бы не подумала, что всё может взять и испариться. И вот, это случилось. Остался один белый лист, на котором уже нет ничего, ни наших длительных разговоров, ни воспоминаний, ничего. Прошло около года и я каждый раз вспоминаю дни проведенные с тобой, всё снова и снова пересматривая наши совместные фотографии. Мы уже не общаемся, не пишем друг другу, и уж тем более не звоним. Всё осталось в прошлом. Но иногда, когда мне становится так тоскливо и одиноко, одиноко без тебя, я задумываюсь, а что если бы всё было по прежнему? А ты представляешь нас... рядом друг с другом? Я уже нет. Такой жизни, теперь, я и представить себе не могу. Я напишу тебе, что я чувствую вспоминая тебя, вспоминая нас, и то что не сказала раньше. И кто знает? Может именно это письмо и эти слова всё в конце изменят? И могли бы изменить абсолютно всё, будь они написаны намного раньше. Я любила тебя, правда, любила. Твои глаза, которые светились, когда ты смеялась и была счастлива. Твои волосы, которые так мне напоминали солнце. Твоя улыбка, я жила ради того, чтобы каждый день видеть её на твоём лице. Но я всё также не знаю, как Ты ко мне относишься, точнее относилась. Возможно, у тебя есть семья, любимый муж, дети. И я очень хотела бы встретиться с тобой, была бы только возможность. Я больше не стану тебя беспокоить. Это наверно всё, что я хотела написать тебе. Я люблю тебя, Хлоя! От Беки."

Дочитав письмо от Беки, Хлоя заметила, что по её щеке катится слеза. Они читала и перечитывала всё заново, но так и не решилась ответить Беке. Не из-за того, что она ей была безразлична, или же, что ей было наплевать на эти слова и её чувства, нет! Она просто струсила. Хлоя не смогла признаться Беке, что чувствует то же самое. Письмо, полное откровенности, любви и заботы. Хлоя навсегда сохранила его. И каждый раз перечитывая, всё меньше сомневалась в себе. И надеялась, что настанет день, когда она наконец полностью откроет свои чувства к Беке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.