ID работы: 3763562

Неожиданный поворот

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным осенним вечером мрачный сын Аида,так же известный как Нико Ди Анжело,проклиная все и вся шел в гости к Пайпер. Следует объяснить почему же вечно не людимый Нико шел к кому то в гости. Можно назвать только одно имя, и оно все объяснит. Джейсон. Этом блондинчик супермен с пунктиком насчет помощи окружающим,этот парень с синдромом героя,просто силой заставил Нико пойти на вечеринку,с кучей людей,а особенно с ........ Перси. Как Джейсон мог об этом не подумать! Он же знает его секрет! Но так или иначе он со словами : "Тебе надо больше обьщаться с людьми. И тебе надо поговорить с ним." Будто он что то понимает в его чувствах. Он некогда в жизни не испытает такой боли которую испытывал Нико. Он проклинал всех богов за то, что не мог испытывать неновисти к этому обожаемому герою с глазами цвета океана,он не мог испытывать к нему ненависти,хоть и очень хотел. И вот он,хмурый и готовый убить любого кто посмеет с ним заговорить,шел в гости к своему нескончаемогу кошмару. -"Хэй! Только посмотрите кто пришел. Да,я смотрю у Джейсона врожденный дар убеждения".-с такими словами его встретила его подруга Пайпер,и по совместительству хозяйка этого прекрасного особняка в котором они находились. -"Наконец то ты пришел приятель,я уж подумал что мне придется приносить тебя сюда на руках"- с блестящей улыбкой сказал Джейсон. Нико бросил на него полный ненависти взгляд и тот сразу замолк. -"Ну ...... так чем мы будем себя развлекать?"-попытылась разредить обстановку Хейзел,сестра Нико,и как ему покозалось единственный человек которого он правда был рад видеть. Хейзел всегда поддерживала его не смотря ни на что. Наконец-то Нико заметил его,он сидел в уголке и нежно щебетал что то на ушко своей возлюбленной Аннабет. Если бы он только знал какую боль он испытывал видя их вместе,такими счастливыми,такими влюбленными и нежными друг с другом. Нет,он не сможет это терпеть целый вечер. -"Хэй,Нико,что ты там застрял! Проходи скорее в гостиную."-своим ласковым голоском пролепетала Пайпер. Выхода нет,уйти через тень тоже не выход,нечего не оставалась как последовать за ней. Честно говоря ему было ужасно скучно. Девушки разговаривали в своей женской компании,парни обсуждали стратегии игры в захват флага,а он просто сидел и ненавидел себя за свою глупость,и за то, что позволили притащить суда себя. Вдруг он уловил на себе пристальный взгляд изумрудно зеленых глаз. Перси жестом показал следовать ему за ним,он не хотел,но не мог противостоять своему любопытству и маленькой надежде........надежде на что? Неужели он правда подумал что ему что то светит? Он постыдился своих мыслей,но всё же последовал за ним,предметом его воздыхание и его неновисти. Он поднялся за ним на 2 этаж и они вошли в большую и просторную комнату. -" И зачем же ты меня позвал?"-с нескрываемым интересом спросил Нико -" Нико,как ты думаешь,мы с Аннабет хорошая пара?"-с поддельной задумчивостью спросил Перси. -" Ты меня за этим позвал?"-со злостью и разочарованием в голосе выкрикнул сын Аида:" Для того что бы спросить подходит ли тебе девушка с которой вылюбите друг друга уже почти 5 лет?!" -"Не только."-с легкой ухмалкой ответил Перси,и рывком прижал Нико к стене и нежно,и в тоже время страстно поцеловал его в губы. Нико был ошеломлен,впервые за столько лет,то чего он так желал осуществилось! В Нутри него будто забурлил ураган,и в этом урагане смешалось все. Радость,неновисть,любовь,страсть,грусть,и отвращение к самому себе. Но он не мог противостоять этому плотскому влечению . Он был сейчас как во сне. Тем временем,Перси ,сытившийся алыми губами Нико Ди Анжело,стал сувать свои грязные руки к нему под майку,он лапал ему спину,нежно ласкал пальцами позвонки своего поддатлевого друга. Он знал о чувствах Нико. Он видел как на него смотрел Ди Анжело в то время когда все оворачивались.И он решил воспользоваться этим шансом. Хоть Перси и любил Аннабет,он не мог упустить такого шанса,шанса поласкать и заставить ублажать себя этого дьявола в оболочке ангела. Он просто решил им воспользоваться,все равно после этой ночи Нико исчезнет в тенях примерно на 2 месяца, и он с гаденькой ухмылкой будет вспоминать как уложил в постель самого Нико Ди Анжело. Поспешным действием Перси оголил тело своего нового любовника,сорвав с него рубашку. Грудь и тело Нико было очень худым,но в этой худобе и угловатых выступал костей обтянутой белой кожей был свой шарм. Кто бы мог подумать что этот с виду хрупкий огранизм может за пару минут убить целую орду монстров. Он стал покусывать его за мочку,при этом стягиваю футболку с себя. Нико только наслаждался и тихо стонал. Перси стал оставлять засосы на белоснежных ключицах этого парня,и в это же время стал растегивать ширинку на его штанах. Нико же ,будто пробудившись от великолепного сна,принялся делать тоже самое со штанами Перси. Молниеносно и немного грубо Перси швырнул Нико на кровать,при этом нависая над ним и стягивая его последний элемент одежды, трусы Ди Анжело. Он заделал точно так же со своими,вот они полностью голые,слились в едином танце порыва страсти. Вдруг, без предупреждения Нико изменил позу и навалится на него с верху. Он начал ласкать уже вставший челен Перси , доставляя ему нескончаемое удовольствие. Сын посейдона был весьма удивлен тем,как этот черноглазый парень смог доставить ему столько удовольствия. Он опустил руку на челен Нико и ретмичным движением стал водить по нему. Крики и стоны наполнили комнату. Они кончили одновременно. Но это было еще не все,Перси еще не получил того чего хотел. Он не душил этого ангела невинности. Нико же,с улыбкой на губах оглядывал Перси с ног до головы. Зеленоглазый решил не сообщать о своих действиях своему любовнику, и отбросив все сомнения повалил Нико и резко ввел в него палец. Сын Аида закричал,да так сильно,что Перси побоялся не услышали ли их в низу. Потом он ввел два пальца сразу,и этот крик был таким же громким,но в нем было больше наслаждения,чем боли. И вот он вставил в него свой половой орган. Стоны и крики экстаза наполнили комнату с ног до головы. Спустя пять минут тактичных движений Перси кончил. Нико кончил в руку Перси,все время ласкающей его челен. Они повалились от бессилия на кровать. Воздух в комнате был пропитан запахом спермы смешенной с запахом пота. Сын посейдона прижал к себе и нежно обнял своего любовника. -" Ti amo, Перси."- сказал Ди Анжело находясь в нежных объятиях своего самого любимого тела. -" Я тоже тебя люблю,Нико"- произнес Перси с едва заметной ухмылкой,ведь это была не правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.