ID работы: 3763580

Что лучше знать о анатомии... Часть 2: Больше мифологии

Смешанная
G
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

То что вы хотели узнать и не побоялись спросить.

Настройки текста
      Что ж. Прошлая часть набрала на удивление много отзывов и понравилось рекордному(для меня) числу людей, так что вот по заявкам... (К слову. Все примеры будут только по жанру "Гет", поскольку слэши я не люблю)       Заказы были на змей, дельфинов, акул и быков. Поскольку именно с данными животными ваш персонаж едва ли будет "покупать сов", то я решил что лучше будет написать всё в отношении не их самих, а анатомически-верных мифологических существ (ну соответственно если захотите вы это без труда перенесёте на животных). Начнём по порядку как я их написал.

Змеи/наги

Змеи у нас соответствуют нагам. Поэтому будем использовать их пример. И так. Начнём по традиции с самцов.       У самцов змей, а значит и у нагов-мужчин есть крайне необычное свойство пениса.Их два. Ну то есть их пенис разделён на две части и помещаются они друг с другом не вертикально, а горизонтально. Один справа, второй слева(НЕ первый сверху, а второй снизу). Поэтому мужчина-наг своей змеиной частью может единолично устроить вашему персонажу двойное проникновение не использовав кончик хвоста. Правда вас придётся для этого положить боком. Сам же раздвоенный пенис прячется в клоаке(о ней чуть ниже), так что щеголять своими органами не будучи возбуждённым наг не сможет физически(а значит и размер их вы не оцените до определённого момента).       У наг-женщин(как и у горгон полагаю) по аналогии с самками змей должна иметься клоака. Чисто визуально она выглядит как горизонтальный разрез вдоль брюха у змеи. И поскольку у наг-мужчины два пениса, то у наги-женщины(или горгоны) две вагины. Они немного выдвигаются, и половых губ не имеют(во всяком случае таких как у млекопитающих). Они больше похожи на трубки. А то что их две даёт вам простор для групповой фантазии на тему. И да. Чешуя змей, вовсе не холодная. Она тёплая и гладкая. Холодной она может быть только с случае если вдруг ваш персонаж застанет нага ночью, когда она(или она) будучи хладнокровным спит и практически не может шевелиться(Да. Наверно так можно изнасиловать нагу, только помните, что своим теплом вы её согреете). Так же во время соития змеи обвивают друг-друга, так что и наги поступают так же.

Водные развлечения

Дельфины Ну тут пожалуй ваш персонаж и может попробовать устроить бурную ночь с дельфином. Они как раз таки одни из животных которые могут абсолютно добровольно заняться с вами любовью и более того, не потерпят насилия ("добровольный" такой случай даже был задокументирован в 1971 в штате Флорида, да). Но так же вы можете приписать физиологию дельфинов например русалкам.       У дельфинов-самцов пенис в обхвате у основания примерно 27 см и сужается к кончику достигая 8,6 см в диаметре, а длинной около 33 см. Кроме того он может изгибаться аки тентакля(дельфин может им даже обвить ногу вашего персонажа и поднимать предметы). Вот правда так же говорят что сила эакуляции очень велика. Почти как в пожарном брандспойте, так что вам может грозить не только "улёт" но и переломы и повреждения внутренностей. Но полагаю вы можете это опустить если вместо дельфина будет, например, русал. Сам пенис к слову прячется в некое подобие клоаки(раз уж мы её уже упоминали) только в отличии от неё анус находится не внутри, а отдельно и повёрнута она не поперёк как у змей а вдоль тела.       У дельфинов самок такого разделения нет. У них анальное отверстие находиться на нижнем крае мочеполовой щели и чётко не отделено. По бокам находятся сосочные складки(их две). По заверениям на одном форуме половые органы у самок дельфинов очень развиты в плане мускулатуры, поэтому может вытворять всякие штуки вплоть до стимуляции введённого в неё органа или не позволения его вытащить. Вот кто будет настоящим гуру в удовлетворении мужской части персонажей! Акулы Самый, мать его, странный и трудновыполнимый запрос. Ну да ладно. По акулам информации сыскалось не так много, поэтому расскажу вкраце. У акул-самцов половой член заменяет половой плавник. Судя по тому что я нарыл(а я рыл, каюсь, не слишком усердно) он представляет из себя нечто вроде жёлоба и его кончик направлен в противоположную голове акулы сторону и служит не столько половым членом сколько направляющей для семени. У самок же всё довольно обычно. Просто клоака. Даже более обычная чем у змей/наг. Так вот-о-от... Опять же ваш персонаж едва ли будет заниматься горячей межвидовой любовью с акулой, поэтому более вероятен вариант вариант с русалкой-акулой. В случае если это русал, то его половой плавник(он же "птеригоподий") вашему персонажу попросту введут куда нужно. Никаких движений кроме этого не будет, так что удовольствия в этом мало. Особенно если учитывать то, что половая щель человека расположена вдоль тела, а птеригоподий рассчитан на "поперечное" проникновение.

Быки/коровы/минотавры

Вот тут я могу говорить как специалист...       Самцы быков, а значит и минотавров имеют не малых размеров елдак. Помните в прошлой части я говорил то же самое про коней? Забудьте! Вот настоящий длинный хрен! 1,5 метра в длину если полностью выпрямлен! Формой он похож на дельфиний, то есть сужается к головке и это значит, что в отличии от конского он то в вашего персонажа сможет войти. Однако не всё так радужно. Головка пениса у быков закручена на 360 градусов. Поэтому в решающий момент, она опишет внутри вашего персонажа кружочек диаметром в 10-14 см. Ну как вы понимаете это грозит вашему персонажу ещё серьёзней нежели просто огромный и толстый хрен жеребца. Помните в начале я написал "если полностью выпрямлен"? Так вот именно при раскручивании он удлиняется до такой длинны, как штопор вкручиваясь в "жертву".       Коровы и минотаврихи же вполне обычны. Их органы несколько более "мясисты" нежели у женщин-людей и вокруг имеется небольшой кожаный валик, но он едва ли помешает вашему герою вдуть минотаврихе или корове, даже не смотря на размеры. Хотя возможно она ничего и не почувствует, но это уже дело техники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.