ID работы: 376371

прости меня

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит дождь. Дождь -капли воды. Кажется, что само небо плачет о ком-то родном и не заменимом для нее человеке. Как и тогда, сейчас идет дождь, его холодные капли проникают под одежду и холодят мою кожу. Как и тогда мы стоим напротив друг друга, с приставленными оружием к горлу. Как и тогда дождь скрывает наши слезы, мы же все -таки парни, а парням не пристало плакать, тем более на виду. Что мне делать с теми чувствами, которые испытываю к тебе. Как рассказать о них, так чтобы ты понял. Как. Я не могу найти ответа на этот простой, казалось бы, вопрос. Твои волосы цвета вороного крыла так завораживают, а глаза, я не могу оторваться от них. Кажется, что тону в их бесконечной черноте. Не могу потерять тебя, лучше смерть. Да, смерть. -Прости,- тихо говорю я ,- прости, Саске. Я люблю тебя. Ты удивленно смотришь на меня и не понимаешь, за что я извиняюсь. Толи за то что люблю, толи за что-то еще. Резко отскакиваю назад, так что кусанаги немного опускается вниз, и… также резко кидаюсь на тебя. Ты не успеваешь среагировать, и вот уже я насажен на катану. -спасибо,- и медленно падаю вниз под твоим обеспокоенным взглядом. У меня осталось не так много времени, уже чувствую как меня покидают силы, как рвется Кьюби в клетке. -Нет, Наруто,- слышу твой полный боли голос,- Наруто, я тоже люблю тебя, слышу последние слова и проваливаюсь в темноту, в бесконечную. Так я думал. Очнулся я больнице. Белый потолок, такой родной. Тут же проноситься мысль, я жив, но как, я же … Саске, катана в моей груди….как. - очнулся, - слышу такой до боли знакомый голос, Саске. Но что он здесь делает. - Саске … как?- чуть охрипшим голосом спрашиваю я. -Сакура… я … попросил ее … она тебя еле вытащила, как-то бессвязно ответил брюнет.- зачем … зачем ты это сделал. Тут открылась дверь и вошла Цунаде и Сакура. –марш от сюда,- скомандовала Хокаге. И Саске покорно вышел, опустив голову. -как себя чувствуешь ничего … - мы же в деревне, что с Саске будет, перебил я ее. -с ним…. Ничего, он восстановлен в качестве шиноби деревни. -хорошо, только и вырвалось из моего горла перед тем как снова погрузится в темноту. Ooc Саске -прости, прости. Я люблю тебя, - тихо говорит Наруто. Что, за что он опять извиняется. Из размышлений меня буквально вытолкнуло и я понял что Наруто насажен на мою катану. Нет. Нет. Нет. Орет мое подсознание, я не хотел этого, не хотел. -спасибо.- Еле различаю что он сказал перед тем как он упал на землю вместе с моей катаной в груди. -НЕТ.НЕТ, НАРУТО.- уже не сдерживаю своего голоса,- НЕ УМИРАЙ. По лесу проноситься полный отчаяния крик. Я не знаю что мне делать дальше без тебя, как мне продолжать жить, зная что я убил своего самого дорогого и любимого человека на всем белом свете. -Сакура, - замечаю ее наконец,- помоги ему, я не хочу чтобы он умирал, не хочу снова остаться один. Она все поняла сразу и начала лечить. Я смотрю на ее сосредоточенное лицо и понимаю что, дела совсем плохи. -Сакура, скажи что-нибудь, как он, - срываюсь почти на крик. -он… он еще жив, но если срочно не доставить в больницу, мы его потеряем навсегда, - сказала куноичи, и с грустью посмотрела на меня. Я не помня себя подхватил любимого и понесся сломя голову в деревню, благо недалеко мы были. И не важно, что будет со мной, лишь бы ОН был жив. Не знаю сколько времени прошло, не помню. Очнулся я уже в больнице, рядом была Сакура. - Наруто, как Наруто,- еле слышно спросил я. - с ним все хорошо, только он еще не очнулся, - встала и отодвинула занавеску. А там лежал ОН, кожа бледная, волосы разметались по подушке, кажется что, если к нему прикоснуться то блондин распадется, исчезнет. Дышит. Это самое главное,- думаю я и закрываю глаза. я так устал. Когда я снова очнулся никого не было рядом, только я и Наруто. -Наруто,- тихо произношу его имя, вставая с кровати.- Наруто. Твои ресницы затрепетали, но не открылись. Только хотел снова лечь, увидел как одинокая слеза скатилась по твоей щеке. Шатаясь, подошел к тебе и сел рядом. - я тебя подожду здесь,- сказал я и стал ждать. Пару раз заходила Цунаде. Осматривала тебя с наполненным глазами боли и отчаинья. Каждый раз она хмурилась все больше. -почему он не просыпается. - однажды не выдержал я. -Он не хочет жить. – был дан мне простой и такой тяжелый ответ.- он не борется за свою жизнь, будто он чего-то боится и предпочитает умереть, чем встретиться с этим. Я не знаю, Саске. Не знаю. -можно мне побыть одному. – тихо спрашиваю ее. Хокаге поняла и ничего не говоря вышла. - Наруто, чего же ты так боишься. – тишина мне было ответом. – очнись же, я не хочу остаться снова один, только не сейчас. – тихо говорю я и даю волю слезам. Я не заметил как уснул на краю твоей кровати. Разбудило меня такое ласковое прикосновение к моим волосам. - Ты не один. Я с тобой, Саске. – слышу его охрипший голос,- ты не один. -Наруто. Ты очнулся. Я … я…- не мог подобрать слова, просто уткнулся лицом в его ладонь. -Нет, я еще не очнулся, это ты в моем сне. Жди, я скоро приду к тебе, только дождись. И тут я действительно проснулся. Рядом стояла Цунаде и плакала…. Стоп Цунаде плачет. Что-то не так. Медленно поворачиваю голову в сторону Наруто, и только тут понимаю что его нет рядом, его нет в кровати вообще. -Где Наруто. –срывающимся голосом спрашиваю. - Он, он исчез. Я не знаю что именно произошло. Наруто просто растворился. Когда я заходила его прозрачная тень гладила тебя по волосам и просила дождаться. Мои глаза расширись от удивления, что не укрылось от Хокаге. -Что случилось, Саске? Ты что –то знаешь, что произошло с Наруто? -Я толком сам не знаю что произошло, но то что вы сейчас выдели, я это выдел во сне. Так мы стояли и смотрели на кровать где раньше был Наруто. «что могло случиться, как мне жить дальше.» эти вопросы , как и многие другие вертелись у мен на уме. Как жить без него. Когда уходил к Орочимару, я знал что он будет искать меня и будет жить, а сейчас…. Я даже не знаю где он. Каждую ночь мне снился Наруто, всегда просил дождаться его. Но… но его все не было. Так продолжалось почти год. В очередной раз я увидел его во сне, так мне показалось. Я вернулся, Саске, я рядом. Теперь мы вместе шагаем по дороге жизни, не отпуская рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.