ID работы: 3763736

Подождёт?

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, рыжее чудовище, твои отчёты ужасны! – почти каждый вечер начинался с этой фразы, как только Фушими заходил в комнату. Разувшись, он прошёл в небольшую комнатку и уставился на сжавшегося Энди у плиты. – Прости, – развернувшись к Сарухико, пробормотал рыжий и не смея поднимать головы. Фушими давно понял, что всё это притворство. Ни черта не сожалеет Доумёджи. Темноволосый вздохнул и подошёл к парню, потрепав по волосам. Заглянув через его плечо, он спросил: – Что на ужин? – Куриное филе в сливках. Очень вкусно, тебе понравится, – приободрился Энди и обнял Фушими за талию, чмокнув в щёку. Тот поморщился, не из-за неприязни, а просто, по привычке. – Но сначала переоденься. Я знаю, что ты любишь ходить в форме ещё часа три после работы. – Не забывай, кто тут главный, – пробормотал Сарухико и высвободился из объятий, пошёл переодеваться. – Но ты перепишешь этот чёртов отчёт сам. Мне надоело это делать за тебя. Энди ничего не ответил, только улыбнулся. Как он раньше жил без этого беззлобного ворчания? Он настолько привык к этому. Он достал пару тарелок и стал накладывать приготовленную еду в них. Энди быстро расставил тарелки на стол и взял свой отчёт, листая страницы, отмечая свои неточности в документе и хмуря брови. Ему казалось, что этот отчёт был идеален, но выделенные предложения карандашом, говорили об обратном. Фушими вернулся через пару минут и сел за стол. На нём была обычная, домашняя одежда. Сарухико взял вилку и наколол первый кусочек филе, отправляя его в рот и пережёвывая. Энди отложил отчёт и тоже сел за стол. Ели они молча. – Вкусно, – сказал Фушими, убирая посуду в раковину. – Рад, что тебе понравилось, – Энди улыбнулся и стал мыть посуду. Самая удобная поза для двоих, по мнению Энди, была, когда один сидит между ног второго и его обнимают со спины. Как раз-таки ему повезло, Фушими обнимал его со спины, положив голову на плечо, и иногда делая замечания на счёт отчёта. Из-за одного такого замечания, ему пришлось стирать целый абзац и переписывать с начала. – Как тебе нравится целыми днями читать нашу писанину и находить в ней ошибки? – спросил рыжий, слегка повернув голову к Фушими. Ноутбук опасно накренился на коленях, но Энди удержал его рукой. – Тц, пиши, не отвлекайся. Там ещё много работы, – Фушими закрыл глаза и тихо сказал, – Территория с двумя "р". – Да знаю я, – вздохнул Энди и принялся исправлять ошибку. – Можно я завтра доделаю? – Может быть, – Сарухико посмотрел на него и невесомо поцеловал в шею. – Что за может быть? – руки темноволосого пробрались под широкую футболку. Подушечками пальцев он провёл от груди до резинки штанов по мягкой коже. Мышцы слегка напрягались от прикосновений, и это очень нравилось Сарухико. – Сарухико, – прошептал Энди. – Может быть отчёт подождёт полчаса, да? – Фушими повернул голову парня к себе и легко поцеловал. Только сейчас он понял, что день был слишком тяжёлым и ему сейчас же нужен отдых. Отдых с рыжим чудовищем, которое уже реагировало на прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.