ID работы: 3763751

Конспирация

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнхен ненавидит долгие периоды воздержания, но уличить момент, дабы побыть наедине, получается редко. Поэтому иногда приходится прибегать к уловкам, пряча остатки еды в мешках на балконе, и отправлять часть группы в магазин за совсем ненужными продуктами. Спровадить Чану удаётся с трудом, пока на помощь не приходит Чживон, забирая того с собой в трейнинг-центр, чтобы отрепетировать танец. Напоследок вокалисту остаётся пройтись по комнатам, пытаясь обнаружить кого-то из мемберов, пока не остаётся самая большая комната, где живут Чжунэ, Бобби и лидер. Он застаёт Ханбина, стоящего перед ворохом вещей, разложенных на две кучи, видимо, тот собирается стирать, но вот вряд ли получится... - Угадай кто, - Сон пытается подавить смешок, прикрывая глаза младшего, и изменить голос, подражая Чжинхвану, но получается отвратно. Лидер пускает ехидную усмешку, когда Юнхен опускает ладони и становится перед ним, игриво подмигивая. - Лишние уши ушли, мы совсем одни, - Биай хочет пошутить, что шпион из Сона вышел шикарный, но прохладные пальцы под футболкой как-то разом выбивают все мысли. Избавить вокалиста от одежды выходит быстро, примерно настолько же, насколько самому избавиться от вещей. Пальцы покалывает от возбуждения, когда он со спины обнимает Сона, чувствуя, как старший дрожит. В голове играет какая-то навязчивая романтичная мелодия, отчего прелюдию Биай думает растянуть как можно дольше, доводя любителя бальзамов до исступления. С уст Юнхена слетает рванный вздох, когда губы Ханбина оставляют поцелуй где-то между лопаток, а пальцы очерчивают контур выпирающих тазовых косточек. Он жмётся ближе, чуть покачивая бёдрами, распаляя младшего, цепляясь за его запястья. - Ханбин, - выходит так, словно Сон мурчит, отчего по телу мурашки мелкой волной. Неторопливые поцелуи в шею, только бы слышать, как сбивается дыхание партнёра, медленные ласки, такие мучительные и долгие, что перед глазами стоят тёмные круги. Юнхену катастрофически мало контакта с кожей Ханбина, ему просто мало, он изворачивается в кольце рук, закидывая ногу на бедро любимого, резко и порывистой целуя. Весь романтический настрой откладывается до лучших времён, перекрываемый столь острым желанием, что оба как-то остервенело пытаются доказать своё превосходство в борьбе языками, пока Сон с громким стоном не отрывается от чужих губ, тяжело дыша. Дойти до кровати не представляется возможным, потому они устраиваются на ворохе из вещей. Юнхен, прикрыв глаза, подставляется под поцелуи, с губ слетают приглушённые стоны, пока Ханбин растягивает его, оставляя небольшие засосы на ключицах. Он растворяется в буре эмоций, ощущая, как от избытка чувств подгибаются пальцы ног, а руки непроизвольно сильно цепляются за крепкие плечи Кима, оставляя красные следы. Сон ловит себя на мысли, что лучше быть не может, утробно выстанывая имя лидера, прижимаясь ещё ближе и откровенней, прося о большем. Ханбин прикусывает губу, смотря в упор на старшего, наблюдая, как часто подрагивают его ресницы, как вздымается грудная клетка, как сквозь приоткрытые уста тот старается урвать побольше воздуха, только бы не сойти с ума от происходящего. Придерживая партнера за ягодицы, он аккуратно двигает бедрами вперед, с трудом удерживая себя от спешки, но вокалист сам обхватывает его ногами, вынуждая войти быстро и резко, отчего оба вскрикивают, замирая. Пальцы с силой сжимают бёдра любимого, пока Биай размеренно двигается, чуть ускоряясь, стоит Юнхен поддаться навстречу, после замирая, дразня. - Хан-бин, - по слогам, в попытке донести, что это невыносимо, когда внизу живота все горит, поднимаясь горячей волной вверх. Юнхену бы забиться в конвульсиях, но сильные руки не дают забыться полностью, от вожделения хочется кричать, но размашистые движения чужих бёдер выбивают воздух из лёгких. Сон готов покончить жизнь самоубийством, стоит Биаю коснуться его члена, обхватив плотным кольцом. - Люблю тебя, - признание от Ханбина на вес золота и произносится редко, отчего оно служит последней каплей в этом ворохе эмоций от наслаждения. Долго сдерживаться не получается: все происходящее как-то слишком, что Юнхена выплёскивает через край, когда в ушах звенит, сердце в груди бьется так, будто грозится пробить рёбра, а по телу расползается нега и приятная усталость. Когда Ханбин с громким стоном кончает, чувствуя, как сжимается старший, Юнхен за шею тянет его к себе, медленно целуя. - Надо бы чаще отправлять всех в магазин или агентство. - Сон Юнхен - главный гений конспирации в Ikon, - Биай прижимает к себе вокалиста, надеясь, что остальные мемберы потерялись и до завтра в общежитие не вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.