ID работы: 3763807

Devilish love

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Грозовые тучи затянули небо в преддверии дождя. Яркие вспышки молний на долю секунды освещают хмурый лес. Раскаты грома разрывают неестественную тишину, повисшую в воздухе. Словно в ней не может прятаться что-то живое. Верхушки деревьев колышутся, согласно направлению сильных порывов ледяного ветра. Он свистит, пробираясь сквозь высокие ели и сосны. Стаи черных воронов в один момент взмыли с массивных ветвей елей, словно почувствовав приближение опасности на земле. И это опасение не было напрасным. Где-то между высоких хвойных деревьев рыхлый грунт зашевелился, будто что-то двигалось глубоко внутри, пыталось найти выход на поверхность. Чья-то рука резко вырвалась на воздух и стала пальцами сгребать землю, словно пытаясь за что-то зацепиться в качестве опоры, но все попытки оказались тщетными. С глубоким вдохом девушка вырвалась из толщи грунта, резко поднимая веки. Хмурый взгляд темных глаз бегло скользнул по окрестностям. Девушка шла по холодной земле, ступая по ней голыми ногами. Грязь въелась в ткань разорванной майки, осела слоями на омертвело-бледной коже, волосах. А как ещё может выглядеть восставший из мертвых? Раскаты грома над головой, от которых она даже не вздрагивает. Едкий холод, что пробирается под одежду, не вызывает мурашек. Пустой взгляд прикован к одной точке впереди. -Что девушка делает в лесу одна? - послышался голос за спиной. Она не спеша остановилась, искоса глянув через свое плечо. Мужик с ружьем, который, видимо, приехал поохотиться на дикого зверя, усмехался пошлой улыбкой, глядя на неё голые ноги. Поражал тот факт, что его не капли не смутил её внешний вид, хотя тот обязан был вызвать множество вопросов. Девушка обернулась и двинулась к нему мягкой, подкрадывающейся походкой. Сейчас мужчина не хотел понимать, почему она не ведет себя, как обычные девушки в такой ситуации. Почему не убегает, не умоляет её не трогать. Он лишь усмехается шире, замечая шальные искры в её взгляде. -Не прочь поразвлечься? - он не сводит с незнакомки заинтересованного взгляда, уже воображая, какие извращенные вещи он может с ней сотворить. За долю секунды охотник оказывается схвачен за горло и буквально прибит с широкому столбу многолетнего дерева. Его глаза расширились от удивления и страха, ружье выпало из рук, когда её пальцы плотнее сомкнулись на его глотке, приподнимая над землей, и тем самым перекрывая доступ кислорода. Похотливая усмешка девушки сменилась на дикий оскал. Один рывок хрупких на вид девичьих пальцев - и вырванная глотка мужчины у неё в ладони. Его кровь хлещет, пачкая одежду шатенки, а сам охотник с застывшим ужасом в стеклянных глазах падает на землю, продолжая истекать красной теплой жидкостью. С сумасшедшей улыбкой она смотрит на кровь на своих руках и труп убитого собственноручно мужчины. Ей этого не хватало. Первые капли дождя забарабанили по асфальту, крышам домов и магазинов. Она шла, внимательно вглядываясь в обстановку взглядом своих темных прищуренных глаз. На улицы города опустилась ночная тьма, небо покрылось густой пеленой мрака с россыпью ярких крапинок, под названием звезды. Девушка остановилась на пороге особняка, в некоторых окнах которого всё ещё горел свет. Остальные жители давно предпочли отдаться в объятия сладкого сна. Что же, не повезло тому, кого этой ночью посетила бессонница. Она звонит в звонок несколько раз и покорно ждет, пока хозяин дома спустится в прихожую. Его ругательства слышны даже за закрытой дверью. С гневным лицом мужчина её распахивает уже через десяток секунд. Трехнедельная щетина, бутылка пива в руках. Омерзительно. Увидев девушку в порванной одежде и с брызгами крови на белоснежной коже, он скривился в лице. -Какого хрена? Ты кто такая!? - воскликнул он, глядя на неё одновременно с удивлением, раздражением и непониманием. Шатенка не стала церемониться, она сделала шаг вперед, тем самым проникая в эту скромную холостяцкую обитель. Не прошло и секунды, как мужчина после взмаха руки отлетел в стеклянный сервант, разнося его в щепки. Осколки разбитого стекла врезались в кожу, заставляя его морщиться и шипеть от боли. Запах и вид крови только разжигал её аппетит. Мужчина подорвался на ноги, намереваясь накинуться на свою обидчицу, что, кстати, было зря. Её это явно разозлило. Девушка схватила хозяина дома за горло, вжимая в стену приятного персикового тона. Темно-карие глаза теперь вспыхнули ярким красным цветом, словно так разожглось огненное пламя. Злостно прорычав, она сильнее сдавила глотку мужчины, с удовлетворением наблюдая за тем, как закатываются его глаза от нехватки кислорода. Хруст позвонков - и его тело замертво падает на пол с переломанной шеей. А мог бы не сопротивляться и остаться в живых. Девушка поднимается вверх по лестнице, убеждается в том, что в доме больше никого нет, исследует комнаты. В одной из них находит комод с женской одеждой. Шмотки какой-то девушки по размеру должны подойти. Берет джинсы, несколько маек и футболок, что бы потом выбрать ту, которая подойдет больше, спускается обратно на первый этаж. Она стоит в душе, оперевшись руками о холодную стенку, обшитую плиткой с мраморным узором. Горячий пар вздымается к потолку, а в зеркале уже не разглядишь своего отражения - оно так же покрыто мутной пеленой. Тихий хрип сопровождает каждый её тяжелый вдох. Это всё немыслимо. Невыносимо... Как бы не хотелось вылезать из-под струй горячего душа, всё же приходится покинуть душевую кабину, в которой скопилось облако теплого душного воздуха. Голые ступни, игнорируя мягкий ворс небольшого коврика, стоят на холодном кафельном полу. Шатенка обернулась в полотенце, придерживая его одной рукой на уровне грудной клетки, а второй рукой потянулась к запотевшему зеркалу. Проводит ладонью по зеркальной поверхности, тем самым убирая с неё пар. Смотрит прямиком в свои глаза, что отразились на чистой полоске после её ладони. Взгляд медленно наполняется не просто злостью, а ярым гневом. С неким рыком она замахивается рукой, после чего плотно сжатый кулак врезается в зеркало, которое в миг разлетается на осколки. Они звонко падают в раковину, на пол, на ковер. Кровь медленно капает из раздертых до мяса костяшек, а её взгляд остается неизменным. Наполненный решимостью и пугающим холодом. Она тяжело дышит, губы искривлены в подобии оскала. Каждый вдох дается с таким трудом и злостью, которая пропитала каждую клетку её тела и вист в воздухе, словно создавая в пространстве маленькие удары тока. Сильнее сжимает кулак, из которого всё ещё торчит один из осколков. Но девушка не чувствует это резкое жжение. Оно несравнимо с той невыносимой болью, которое пронизывает её сердце. Ничто не сравнится с этим сумасшедшим ощущением, которое заставляет задыхаться по ночам. Дикая ухмылка растягивается на её губах. Она отомстит. Она заставит всех, кто сделал ей больно, страдать. Истерически смеется, запрокидывая голову назад. Она заставит их страдать, а потом убьет. Всех до одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.