ID работы: 3763884

"Чудо"

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокзал. Раннее утро. Она выходит из поезда и ищет глазами родное лицо. А он уже ждет ее, с букетом роз и счастливой улыбкой. Этот день настал, они встретятся. Пройдя пару метров, она вздрогнула от того, что сзади кто-то взял ее руку. Она обернулась. Вдруг сердце начало колотиться так, что казалось, сейчас вылетит. Стало одновременно жарко и холодно, время как-будто замедлилось. Да, вот он стоит рядом с тобой и держит твою руку, а ты не понимаешь, что это все реально. Он так искренне улыбался…а как держал руку… Вдруг, она очнулась, кинулась ему на шею и начала целовать. Он отвечал взаимностью, и было уже забыл про розы. Так они и простояли, обнявшись, и не проронив ни слова. Невозможно описать их мысли, их радость и их счастье в этот момент. Она слышала, как стучится его сердце и чувствовала, как он дышит. Разве не прекрасно? У него же внутри бушевала страсть и сильные чувства. Он так давно хотел обнять ее за тонкую талию, почувствовать запах ее вьющихся волос и ощутить ее горячие поцелуи на своих губах. Они прошли испытание, теперь время вечного счастья. Ну, вот вроде и все вещи разобраны, почти все слова сказаны, и они сидят за столом… в его квартире. О чем-то мило болтают. Она не может насмотреться в его глаза и в шутку просить отдать их ей. А он был просто счастлив, что она сидит рядом и улыбается. Они встали у окна и посмотрели на ночное небо. Вдруг, столкновение взглядов и рук… и они утонули в страстном поцелуе. Он аккуратно расстегнул ее молнию на платье, а она тем временем принялась за его пуговицы на рубашке. Нет, она не расстегивала их… она просто срывала их. Обнявшись и утонув в страстном поцелуе, они пошагали по квартире, прислоняясь то к одной стене, то к другой. Платье и рубашка уже небрежно валялись на полу, а они тем временем упали на кровать. Он уложил ее на спину, а сам принялся за ее шею. Целуя каждый уголок, он опустился к ключице. Сняв ее лифчик, он начал ласкать ее грудь руками и губами. А она тихо стонала. Боже, какое же это было блаженство для них обоих. Опускавшись еще ниже, осыпая ее живот поцелуями, он стянул ее трусики зубами. Она покрылась мурашками и почувствовала, как колотиться ее сердце. Резко, она перевернула его и села сверху. Теперь ее очередь ублажать его и ласкать. Она впивалась в его губы, покусывая нижнюю. Шея так же была усыпана поцелуями, а руки опускались в самый низ, что доставляло ему непомерное удовольствие. После продолжительных ласок и поцелуев, она стянула с него остаток одежды, и они слились в единое целое. Кровь забурлила в венах, расходясь по всему телу приятным теплом. Ноги стали ватными и для них перестал существовать мир. Были только она и он… тут в комнате…. на кровати, полной страсти и желания. Жар разлился по всей комнате, а они все никак не могли оторваться от тел и губ друг друга… Красивая сказка. Сбывшиеся мечты и любовь, разлитая в воздухе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.