ID работы: 376392

тёплые коты.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё-таки забавно жить. Можешь закрыть глаза, а потом нарисовать маленьких фрагмент из своей жизни, вспомнив его. Зажмуриваюсь. Начинаю писать эту самую картину. Безумно дорогую сердцу. Мы сидим у тебя, оба чересчур уставшие. Конец года, начинают ещё усиленней готовить к экзаменам. Если честно, то им всё равно на нас, хоть на стену лезь, но если получишь за экзамен двойку, то можешь забирать свои документы и искать другое учебное заведение. Ты заставил меня учиться, поставив ультиматум. Получилось так, что наши родители в один год берут отпуск, этим летом никто никуда не едет, а ты каждый год, к бабушке, но в этом обещал остаться на лето, если не завалю экзамены. Безумно был рад, когда ты сказал это, повиснул бы на твоей шее, если бы мы не были в школе. Много чужих. Даже чересчур. Их не касается, что связало нас, пусть живут, как хотят. Делаю глоток горячего напитка. Хм. Зелёный чай. Привык, что ли, что часто стал находиться рядом с тобой, то ли что. А вообще, может, ты сам любишь этот вид чая, не спрашивал, не узнавал. Но это забавно и до жути становится внутри тепло. Смотрю на стол, глаза стыдно поднять, почему-то. Казалось, что ничего такого нет, если парень поцелует парня, а теперь трудно посмотреть тебе в глаза. Понимаю, что сразу же смущусь. Вздрагиваю. Чёрт, ты опять за старое. Накрываешь своей ладонью ладонь напротив сидящего человека и тянешь за руку. Всегда понимал, что это приглашение подойти ближе и обнять себя. Подхожу. Обвиваю руками твою шею и смотрю на тебя. Плевать, что смущусь, но я до жути люблю цвет твоих глаз. Они позволяют утонуть в них, а выплывать, спасаясь, совсем не хочется. Иногда они у тебя становятся стеклянными. Тогда ты зол, тогда лучше подходить и со всем соглашаться, ибо ссоры сейчас не нужны. Сейчас все на нервах. Через пару дней первый экзамен. - Садись на колени. - Ты с дуба рухнул, душа моя? - Нееет, просто хочу так. - Я против. Отойти бы сейчас было лучшим выходом, но мне же так везёт. Особенно, когда у тебя дома. Иногда ты напоминаешь мне лисицу. Всё продумываешь на несколько шагов вперёд, знаешь, что сделать, чтобы игра шла по твоим правилам, собственно, поэтому сейчас и стою перед тобой, а твои руки лежат на моей талии. Они так крепко обнимают, не могу не улыбаться. Слегка касаюсь твоих вечно раненых губ и понимаю, что ты усадил меня на колени, крепко обняв и прижав к себе. - Вот чего творишь?.. - Проявляю своё светлое и нежное чувство. Ты ведь не против?.. - Совсем нет, просто… непривычно. Хотя, кому я вру? Сам себе? Мне уютно на твоих коленях, уютно, когда ты прижимаешь к себе и зарываешься носом в светлые волосы, издавая звук очень похожий на урканье кошки. Твои горячие руки часто забираются под футболку и начинают гладить по спине, чёрт, вот зачем я проболтался тебе о этих зонах? Хотя, когда кончики твоих пальцев касаются определённых зон, таких, как под лопаткой, то готов сойти с ума от приятных ощущений. Чёрт подери, мне всегда с тобой было хорошо, даже когда мне было стыдно, просто, взять тебя за руку и улыбнуться. Интересно, сколько нам уготовлено с тобой счастья, интересно, сдержим ли мы обещания данные друг для друга? Сколько нам ещё быть вместе? Хотя, нет, я не хочу знать ответа на этот вопрос. Слишком больно будет, нет никакого желания. Пускай всё будет так, как суждено быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.