ID работы: 3763948

Обращение

Гет
NC-17
Завершён
366
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Когда по школам прошло объявление о наборе старшеклассников для социального эксперимента, никто особого энтузиазма не проявлял. Но, как только выяснилось, в чём на самом деле заключается исследование, дети хлынули нескончаемым потоком. Особенно бурный интерес проявляли юноши, девушки в большинстве своём сомневались, могли за один день несколько раз подать заявление и забрать его обратно. А дело всё было в том, что учёные решили выяснить, как влияют гены «оборотней» на отношения между людьми.       «Оборотней» открыли недавно. Так назвали группу индейских племён Южной Америки, отличающуюся весьма странным поведением. Живущие глубоко в джунглях, они в чем-то напоминали ягуаров. Жёлтые глаза, светящиеся в темноте, удлинённые клыки и твёрдые ногти. Общение, помимо речи, рычанием и подобными чисто звериными звуками. К тому же у женщин наблюдались периоды сходные с течкой. Мужчины оставляли на своих «самках» метки — бордовое пятно под кожей на шее или плече, которые проявлялись от укуса во время секса. Кровь и ДНК были проанализированы сразу же. Выделили гены, ответственные за отличия этих людей от обычных. Древняя мутация прочно закрепилась в индейцах. Она вызывала самые разные эмоции: восхищение и любопытство, презрение и отвращение. Спустя время с их существованием смирились. На основе генетического материала учёные создали сыворотку, преобразующую организм в «оборотня». Опробовали на биологических роботах, а потом на добровольцах, убеждаясь в её безопасности. Но менялось не только тело подопытного, а ещё и его восприятие окружающего мира: запахи чувствовались острее, слух улавливал недоступные ранее частоты. А самое главное с помощью одного только нюха можно было дать характеристику человека: слабее он или сильнее тебя и насколько он сексуально привлекателен. Это и дало толчок к эксперименту. Как будут вести себя люди, если всё вокруг будет восприниматься иначе? Разумеется, упор был сделан на подростков, они гораздо охотнее, чем взрослые, пойдут на такое изменение. Пусть и потребуется согласие родителей. Приглашались и другие возрастные группы, но старше двадцати пяти желающих не нашлось.       Элисон Сабсмит решение принять участие далось до странности легко. Если бы её спросили, зачем она это делает, девушка пожала бы плечами, мол, просто захотелось, интересно же. Но на самом деле всё куда как сложнее, никогда Элис не делала ничего просто так. Втайне она всегда хотела чего-то иного, не такого как у всех, необычного. Чтобы наплевать на доводы рассудка и поддаться желаниям. Было и стыдно и страшно, и не хотелось терять себя в глазах близких, особенно мамы, а на общественное мнение она никогда не обращала внимания. И вот, такая удача. Сначала она с восхищением узнаёт о своём идеальном мирке, а потом появляется шанс жить в нём. Наверное, и правда, мечты сбываются? И вот восемнадцатилетнюю «малышку Эли» провожают на воздушный рейс до научной базы в Испании.       Путь от родной Шотландии занял всего около сорока минут. На площадку садились и садились скоростные флаеры из разных стран. Уже в здании пассажирам вживили чипы, автоматически переводящие услышанную речь на родной язык. Участников перемешали и разделили снова. Вместе с Элисон в группе было пятьдесят человек, по двадцать пять каждого пола.  — По прибытию в резервацию, вам введут сыворотку. До начала её действия следует разделиться на пары девушка-юноша, обращение проходит несколько болезненно, и нужно, чтобы за вами кто-то следил и заботился. Сотрудников лаборатории с вами не будет, но, в случае ухудшения состояния кого-то из вас, связь с нами всегда возможна, в отличие от внешнего мира, — объяснял с трибуны средних лет профессор.       В груди Эллис трепетало чувство волнительного предвкушения, оно не покидало её с самой посадки на международный флаер. Ещё двадцать минут полёта, и они оказались у крытого павильона. Внутри был и лесок, и речка, и уютные домики, и большое здание столовой. Напоминало городские зоны природного отдыха. Полуденное солнце освещало каждый уголок временного пристанища, порхали бабочки, пели птицы.  — Всем участникам собраться для вакцинации. Эти слова кольнули душу страхом, но девушка быстро собралась и подошла к свободному человеку со шприцом. Сыворотка вводилась прямо в вену, что достаточно больно, но зато закончилось это очень быстро. Главный врач ещё раз напомнил о необходимости разделиться на пары, и люди в халатах покинули резервацию. Дверь во внешний мир закрылась на месяц. Собственно как себя вести, Эли даже не знала. Но знакомиться с кем-то противоположного пола она не умела вовсе. Впрочем, пока Элис нервно теребила кончики своих медных, достигающих плеч волос, проблема решилась сама собой.  — Девушка, вы случайно не против пожить со мной? — услышала она бархатный голос где-то над самым ухом. Перед обернувшейся Элисон предстал симпатичный брюнет, с творческим беспорядком на голове, мягким взглядом и обезоруживающей улыбкой.  — Нет, не против, — она слегка улыбнулась парню.  — Дин Доминсон, будем знакомы.  — Элисон. Сабсмит.  — Пойдём? В ответ рыженькая лишь кивнула и направилась вслед новому соседу. Их предупреждали, что ключи от домиков будут у парней. Запасная связка ждёт непосредственно внутри. В жилище всё оказалось примерно так, как она себе и представляла. Просторная гостиная с диваном, креслом и экраном. Панель с кнопками для выбора фильмов. Холодильник с прохладительными напитками, тоже с панелью, и лестница на второй этаж. Там оказалось две спальни и две ванны.  — Располагайся, если что-то понадобится, ты знаешь, где меня искать, — снова улыбнулся Дин.  — Хорошо, я учту.

***

      В комнате было довольно уютно. Кровать, шкаф для одежды, тумбочка умывальник и дверь прямиком к душу. Туда девушка на всякий случай решила не наведываться — неизвестно, когда сыворотка начнёт действовать. А вот переодеться не помешало бы. Элис уже выныривала из своей довольно тёплой кофты, когда в нос ей ударил резкий и невыносимо острый запах. Девушка с криком упала на колени, зажимая нос и рот рукой, глаза застилали слёзы. Спустя пару секунд она услышала шум открывающейся двери и быстрые шаги.  — Что с тобой, девочка? — Дин опустился перед ней на колени. — Всё понятно. Иди-ка сюда. Сначала Элис оказалась в сильных мужских руках, а потом на подоконнике. Парень отодвинул раму, впуская свежий воздух.  — Убери руки, малышка, — попросил парень, вытирая солёные дорожки со щёк и аккуратно взявшись за хрупкие пальцы девушки. Она поддалась. Кислород заполнил лёгкие, выгоняя отвратительный запах.  — Вот и всё. — Парень заправил локон ей за ушко. Поддаваясь странному порыву, Эли уткнулась носом ему в запястье, вызывая удивлённый взгляд. От него вкусно пахло. Как раз в этот момент до девушки дошло осознание того, в каком она виде. Густо покраснев и прикрыв белоснежный бюстгальтер руками, она отвернулась к брюнету спиной. На это действие он отозвался усмешкой.  — Это не смешно, — буркнула Элис.  — Всё дело в твоих духах. Организм начал перестраиваться. Честно говоря, они даже с такого расстояния раздражают мой нюх. Элисон повернулась в сторону комнаты и втянула воздух. Запах и вправду был не очень, но сильно не раздражал. И как ей раньше нравились эти духи?  — У тебя более чуткий нюх, — с некой обидой в голосе отозвалась девушка.  — Это логично. Я же мужчина. Мне нужно искать самку, — усмехнулся Дин, вызвав у Элис лёгкий румянец.  — Я пойду к себе. Будь осторожна, если нюх изменился, то скоро придёт очередь зрения. Много не двигайся. Элисон согласно кивнула. Когда парень уже почти скрылся в дверях, она всё же решилась спросить.  — Дин…  — Что такое, Эли?  — Сколько тебе лет?  — Двадцать четыре, — после некоторой паузы ответил он. — Отдыхай.       Ещё пару минут посидев на окне, Элис всё же переоделась в футболку и шорты, и легла на кровать читать книгу. Зрение изменилось внезапно. Она просто моргнула. Закрыла веки, а, когда подняла, мир изменился. Свет стал ярче, а тени бледнее. В зеркале было заметно, что глаза приобрели жёлтый оттенок. Затем был слух. Уши сначала заложило, а потом она стала слышать иначе, чем раньше, не так сильно как с нюхом и зрением, неуловимо по-другому. После что-то менялось внутри неё, это было ясно по лёгкому недомоганию. Когда ногти твердели и становились похожими на когти, было неприятно. Но, когда стали удлиняться клыки, было уже больно. Она сбежала по лестнице и выхватила из холодильника ледяную воду. Набрав полный рот, она села с ногами на диван. За ней спустился Дин.  — В чём дело, малышка? — Он встал перед её лицом. — Зубки режутся, да, хомячок? — парень засмеялся и сел рядом с насупившейся девушкой.  — Глотай воду. Элис от удивления приподняла брови.  — Их надо греть, а не морозить. Глотай. Эли подчинилась. На щёки легли неожиданно горячие мужские ладони. Она обхватила его запястья ладонями, прижимая крепче.  — А у тебя разве ещё не растут?  — Уже выросли, — отозвался парень, приподнимая губы, и демонстрируя удлинённые белые клыки.  — Почему?  — Не знаю, девочка. Но у тебя всё скоро пройдёт. Боль прошла действительно быстро, не больше чем за пять минут. Но ей не хотелось отпускать его руки, ей нравился его запах. Безумно нравился. Но ещё немного и он что-нибудь бы заподозрил. Поэтому пришлось отпустить его.  — Спасибо.  — Не за что, детка. Элис снова поддалась внутреннему порыву, и легла головой к парню на колени.  — Я полежу здесь немного? — робко спросила она.  — Если хочешь, — улыбнулся Дин, поглаживая её по волосам. Она не заметила, как уснула. Дин отнёс её в комнату и уложил на кровать, но девушка проснулась. Побаловав себя тёплым душем, она надела лёгкую пижаму и легла обратно. Очнулась Элис от странного неприятного чувства. Какой-то невнятной тревоги. Была уже ночь, но в темноте она видела теперь хорошо. Потратив несколько минут на раздумья, девушка вышла из комнаты и постучала в соседнюю дверь. Дин открыл почти сразу.  — Прости, что разбудила.  — В чем дело, маленькая?  — Можно я посплю с тобой? — неожиданно выпалила девушка. Как будто сомневаясь, он смерил её взглядом, но всё же отошёл вглубь комнаты, пропуская внутрь.

***

      Рядом с Дином она почувствовала себя лучше. Спокойно, тепло и ещё его запах. Он был повсюду. Несмотря ни на что, уснуть не удавалось. Стало жарко, Элис аккуратно выбралась из-под одеяла, боясь снова разбудить парня. Лучше ей не стало. Ворочаясь на постели, она уткнулась лицом в подушку. В нос хлынул запах Дина, вызывая горячую волну внизу живота. Эли приподнялась на локтях, жадно глотая воздух. На спину легла горячая рука, прогоняя по телу толпу мурашек, и заставляя нервно дёрнуться. Он хотел что-то сказать, глубоко вдохнул и просто убрал руку, отвернувшись. Элисон отодвинулась на край постели и свернулась клубочком. Стало страшно и неуютно. Она двинулась к середине и прижалась спиной к парню. Горячая кожа обожгла сквозь ткань. По вискам скатились капли пота. Чем глубже она дышала, тем сильнее проникал внутрь запах парня, усугубляя ситуацию. Одно движение ногой отдалось разрядом тока по телу, заставив девушку жалобно проскулить. Дин перевернулся к ней.  — Элис?.. Что такое? Повернувшись к нему лицом, она изучила взглядом обнажённый торс и заглянула в светящиеся жёлтые глаза. Здравый смысл щёлкнул выключателем.  — Хочу…– прошептала девушка. Парень шумно сглотнул.  — Я это чувствую, малышка… Уверена?.. Ответом ему был долгий протяжный стон, который тут же заглушил поцелуй. Он ласкал её губы языком, одной рукой зарылся в волосы, а другой заскользил по телу. Девушка обняла его за шею, торопливо и несдержанно отвечая на ласку. Парень прокрался под лёгкую майку, огладил широкой ладонью живот, вызывая сладкую судорогу. Мягко сжал грудь, поигрывая с соском, заставляя выгнутся дугой и стонать в голос. Верх пижамы улетел куда-то на пол. Мужские губы ласково коснулись изгиба шеи, язык прошёлся вдоль пульсирующей жилки, а потом ниже. Клыки осторожно сжали тонкую ключицу. Снова нежные соприкосновения губ. Она только гладила его спину, иногда царапая коготками, не в силах сделать что-то ещё. А ловкие руки уже расправились с её шортиками и бельём, сжали бёдра. Разорвав поцелуй, он приник губами к её груди, вылизывая и покусывая, играя с сосками языком. Женские пальцы зарылись в его волосы, притягивая ближе. Комнату оглашали короткие стоны. Дорожка поцелуев пролегла по животу, губы коснулись лобка. От запаха возбуждения у Дина закружилась голова. Раздался утробный рык. Парень согнул её ноги в коленях, ласково пройдясь ладонями по икрам.  — Шире, малышка, — опалил он дыханием беззащитную плоть. С жалобным стоном она подчинилась. На секунду он поднял лицо, горящие взгляды пересеклись. А потом его язык заскользил между влажных складок, заставляя девушку вскрикнуть и судорожно сжать простынь. Дин выписывал языком немыслимые узоры, слегка проникал внутрь, поддразнивая, пальцами теребил клитор. Эллис разводила ноги шире, пытаясь открыться сильнее, пустить глубже. Она жалобно завыла, когда ласки прекратились, но место языка тут же занял палец. Их губы снова слились в жадном глубоком поцелуе. Дин придавливал её тело к кровати, второй рукой массируя грудь, заставляя стонать ему в рот. Он добавил ещё два пальца, большим потирая малые губы. Пара движений и девушка кончила, выгибаясь неестественной дугой, сквозь стон, прокусывая его губы до крови. Брюнет мягко опустил её на постель. Элис тяжело дышала, веки были опущены, она хватала ладонями воздух. Её глаза резко распахнулись, блеснув в темноте. Она перевернула парня под себя, впиваясь в губы поцелуем.  — Тише, тише, девочка. В чём дело? — увернувшись от губ девушки, тяжело дыша, спросил парень.  — Ещё… — простонала она ему в губы. — Ещё, ещё, ещё, — шептала снова и снова в перерывах между поцелуями.  — Моя ненасытная малышка. Сейчас всё будет, потерпи. — Он сжал её ягодицы и поцеловал в шею, улавливая вибрацию стона губами. Огладил спину, пока она снимала с него последнюю одежду. Одно движение, и Эллис оказалась прижата к матрасу мужским телом, но она оттолкнула его. Дин смотрел на неё удивлённым взглядом, пока она не перевернулась на четвереньки.  — Хочешь так, девочка? — спросил он, пристраиваясь сзади и упираясь возбуждённой плотью в промежность. В ответ она подалась назад, прогнувшись и застонав. Он проник в неё резко и глубоко. Сжимая бёдра до синяков и глухо порыкивая, жадно вбивался в податливое тело. Она подавалась навстречу, вскрикивая на каждый толчок и запрокинув голову, когтями разрывая матрас. Ускорившись, он впился зубами в её шею, чувствуя, как девушку сотрясает второй за вечер оргазм.

***

      Проснувшись в одиночестве, Дин сначала испугался, но, оглядевшись, нашёл Элисон, стоящей в его же футболке у зеркала и рассматривающей метку на шее. Она трогала её пальцами, поворачивая голову то в сторону то назад. Это вызвало на лице парня удовлетворённую улыбку. Она заметила его взгляд в зеркале и опустила руки.  — Ты поставил мне метку? — её голос был странно серьёзен.  — Да, — Дин перестал улыбаться.  — Но она со временем пропадёт?  — Если я не обновлю её, — осторожно ответил он, заворачиваясь в одеяло и направляясь к девушке.  — А ты обновишь? — в голосе послышались нотки надежды.  — Если ты захочешь, — с улыбкой произнёс парень, обнимая её за плечи. Эли поджала губы и посмотрела в его глаза через зеркало. Глубоко вдохнула.  — Я привлекаю тебя как женщина? Дин усмехнулся.  — Малышка. Если бы ты меня не привлекала, я бы не сделал этого. — Брюнет коснулся губами бордового пятна, переместив руки на талию. Элисон счастливо улыбнулась, накрывая его ладони своими.

***

      В первое утро все участники встретились за завтраком в столовой.  — Значит, она хотела переспать, а ты её выгнал?  — Ну, вроде того.  — И зачем?  — Не знаю. Она не в моём вкусе. Точнее, меня не привлекает её запах. Ничего с собой не смог поделать.  — Надо было лучше выбирать… Смотри. Кому-то повезло гораздо больше. — Один из двух собеседников кивнул в сторону выхода. В здание заходил высокий брюнет, держащий за руку рыжую девушку. На её шее красовалась большая и яркая метка.  — Как ты, девочка? — поинтересовался Дин, проглотив очередной кусок яичницы.  — Лучше, чем когда-либо, — улыбнулась Элисон. — Мне так понравилось вчерашнее…  — Хочешь повторить? — коварно усмехнулся её самец.  — Не исключено, — коварно дернула уголком губ его малышка, поёрзав на мужских коленях. В лучах света блеснули две пары жёлтых кошачьих глаз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.