ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Хм, а я думал, ты изменилась…. а ты такая же слабая, как и два года назад. Не так ли, Харуно Сакура. Вот – я протянул ей кунай – попробуй, убей меня – но она лишь плакала и шептала — Нет, Саске. Нет. Это не может быть, это не ты – ее голос сорвался на крик. -Ты мне надоела, убей ее. Мой подчинённый улыбнулся, и пронзил ее самехадой. Последнее ее слово было — Саске Жаль, очень я то думал, что ученица Пятой окажется сильнее. О чем я говорю, это ведь Сакура, девчонка, влюблённая в меня с детства, я ведь для нее стал героем ее несостоявшегося романа. — Саске-сан, неужели вам совсем не жаль своего бывшего напарника? — Суйгетсу, ты забываешься. У меня нет жалости, она умерла в день смерти моего клана. Так, что заткнись, и убери ее тело. — Слушаюсь – ответил он и исчез. Интересно, почему она была одна, где этот уссорокантачи и жалкая пародия на меня. Но, не может же она быть здесь одна. Встреча с моим бывшим, нет, не могу этого слова мы ведь никогда ими и не были. Но перед глазами, как назло встала та картина, вот я лежу протыканный иглами Хаку, а ты придурок плачет. Тогда я сам не понял, почему заслонил этого идиота, мое тело двигалось машинально, а в голове была только одна мысль только, только не он. Я не хотел опять терять, терять того кого я …. Нет, я мститель, у меня нет чувств, нет права на слабость. А любовь и дружба это и есть слабость ведь мы любим, привязываемся, и потом когда они умирают, так больно так больно. Не хочу, не хочу больше этого испытать. — Саске-сама все готово, можем отправляться. — Хорошо. И вот я опять бегу. И от кого? От Узумаки. От главного хулигана нашей деревни, нет, Коноха больше не мой дом, он перестал быть им, когда я ушел к Орочимару. От главного хулигана и полного идиота. Этого не может быть я Учиха Саске, последний представитель древнейшего клана, скрываюсь от этого уссорокантачи. Полный бред, но это правда. Я боюсь снова посмотреть в эти глаза и понять, что больше не хочу, никуда от него уходить, хочу быть только с ним. Хочу любить и быть любимым. Я понял это, когда был у Орочимару, сначала думал, что это просто гормоны. Орочимару ни в чем мне не отказывал, и стоило мне сказать, меня уже ублажали лучшие девушки деревни. Но у меня на них не вставало, я не хотел их. И вот возле меня самые лучшие парни. Но когда я был с ними, мне чего-то не хватало, что-то было не так. И тут мне стал сниться Наруто, как он снимает свою одежду, и встаёт передо мной на четвереньки и …. И я понял, что хочу, хочу этого придурка, как никого в этом мире. И та встреча, когда он пришел за мной. Он повзрослел, стал сильнее, красивей, и черт, мне так хотелось сорвать с его губ поцелуй, смять его ягодицы, прижать к себе, дав почувствовать, как я его хочу, понять, что тоже хочет меня и войти в него. Ставлю свою жизнь, что он девственник, хотя.… Нет, он только мой, и я убью, любого кто прикоснется к моему лисёнку. Мой лисенок, хоть он и не знает об этом. И тогда я понял, что не могу убить, хоть кого, но только не его. Как ты смотрел на меня, тогда Наруто. Ммм, как же я хотел тебя тогда. Но там были эти чертовы Сакура с Саем. Ненавижу, ненавижу любого кто рядом с тобой. Ненавижу, за то, что они с тобой, что они могут наслаждаться твоей улыбкой, твоим взглядом, твоим присутствием… Но мы скоро будем рядом. Скоро. Только дождись меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.