ID работы: 3764008

Никогда не испытывай смерть, слышишь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы погибаем на несколько секунд в каждой серии, но потом воскрешаемся. Бесполезные смерти...мы к ним уже так привыкли. Наши родные...но значит ли это, что все счастливые друзья бессмертны? А если кто-то никогда не умирал полностью, но вдруг появится такая возможность? Выживет ли он... Рисковать как-то не хочется. Недавно Флеки задумалась именно об этом, поделившись своими переживаниями с Гигглс и Петуньей. - Такие у нас только Флиппи и Сплендид, но не думаю, что их можно свалить идущей войной, - твердила Гигглс. - Особенно, когда Прапор в таком состоянии...не думаю, что есть повод для волнений, - Петунья врубалась в ситуацию, поглощая чай с печеньками. - Но...Флиппи мой друг. - Но считает ли он тебя своим другом? - Вряд ли... - Значит нет повода для волнений. Ладно, я пойду с Хенди переговорю, - Петунья спешно удалилась. Смешинка же подсела ближе к Флеки и положила свою руку на плечо. Как всегда она смеялась и утверждала: - Все будет хорошо! Флиппи не умрет... - и тут Гигглс накрыло и лицо помрачнело... - Сплендид...он же всегда портачит... - Да...нет, нельзя их оставлять! Мы же коллеги! - хоть кто-то правильно выразился о отношениях счастливых друзей. - Хорошо, тогда... - Оставляю Флиппи на тебя! - Гигглс тот час убежала за Сплендидом. Вот так всегда...Флиппи сбагривают на Флеки...скорее всего количество ее смертей по вине ветерана войны у нее больше всех, да и вообще. А ведь все боятся Флиппи, но кто сказал, что она не из их числа? Флеки рассуждала здраво: "Я должна! Это ради жизни моего друга! Мне придется стать чуточку смелее..." И вот она вышла из укрытия, скрываясь за своими волосами - иголками. Бывает, помогает. Ты слышишь злобный смех. Тебе страшно, но ты все равно идешь на него, ведь понимаешь, что кроме тебя никто его не спасет. Твой взгляд уже пустой. Страшный темный лес, наполненный темно-зелеными елями, сопровождает тебя на еще одну смерть. По дороге ты получаешь два пулевых ранения в плечо, но все же побеждаешь противников. И вот ты взобралась на гору и видишь его. Колени дрожат, ведь он увидел тебя, а ты все равно идешь к нему с опустошенным взглядом, даже не зная, что сказать. Запинаешься о какой-то камень в темноте. Какая же ты неуклюжая. Расцарапала коленку, потекла кровь вниз по горке маленькой струйкой, еле видной для обычных глаз, но Флиппи заметил это и начал идти к ней. Он опустился на колено, снял пистолет с предохранителя и прижал дуло к твоей голове, тем временем ты успела поднять ее и начала говорить. - Вот сейчас ты меня убьешь, я воскресну, а когда ты умрешь, то все закончится...ведь ты еще не проходил через это. В общем, никогда не испытывай смерть, слышишь?! Ее глаза впервые за некоторое время светились уверенностью. Они разъедали в Флиппи какую-то дыру, что даже его злобная сторона задумалась. На лице вызревала ухмылка. - Этого никогда не случится. Спи спокойно. Флеки вновь умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.