ID работы: 3764036

Player (Игрок)

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Eleanor Я достаю шампанское из холодильника, и плевать что на часах 11:00, он сейчас наверху, а это главное. Опустошаю бокал и сразу наливаю второй, так я не буду думать о плохом и загонять свой мозг лишними мыслями- Зачем он это делает? Кто я для него? Почему я? Когда это закончится? Слышу как он спускается по ступеням. Вижу его, как всегда - идеален. -Привет - его утренний голос заставляет моё сердце биться в разы чаще -Привет - я произношу это настолько неуверенно, что самой противно Он медленно подходит ко мне, смотрит в глаза, встаёт между моими ногами, резко садит на стол и целует меня. Именно с этого начинается каждая наша встреча: нежные поцелуи, за которыми следует самый незабываемый секс... -Ты сегодня выглядишь как то особенно - его голос заводит меня каждый раз, я буквально готова встать на колени и умолять его войти в меня прямо сейчас Его руки блуждают по моему телу, дыхание учащенно. Он знает, что я люблю.. Он оставляет дорожку поцелуев от шеи до груди, осторожно ласкает мою левую грудь языком, слегка прикусывая сосок. Его холодная рука оставляет грубые следы на моей правой груди - я издаю первый стон, в очередной раз проигрывая нашу игру - его язык продолжает двигаться всё ниже по моему вспотевшему телу. Дальше - всё как во сне: он несёт меня в спальню, по пути снимая свои боксеры и мои трусики. Ложиться на кровать и садит меня на свой огромный член, но мне не больно, ведь мы вытворяли это уже не один раз. Я начинаю медленно двигаться и вижу, что ему это нравится - Чем медленней, тем приятнее, не так ли, Элеанор? - эти слова каждый раз всплывают у меня в голове. Он резко садится, кладет свою руку мне на спину, страстно целуя. Мы несколько раз двигаемся в такт друг другу и я чувствую, как его сперма вливается в меня, мне это нравится, он знает. Но это не конец, ведь он не может оставить меня без оргазма - я всегда прихожу к финишу второй. Выходит из меня, переворачивает на спину и руками ласкает меня "там". Почти, Гарри, уже близко.. Возвращает свои руки мне на грудь, поочерёдно сжимая соски, медленно входит в меня, но на этот раз темп - бешенный. Я извиваюсь под ним, царапаю его спину, он оставляет засосы на моей шее, плечах, груди, и откровенно говоря трахает меня настолько быстро, что кровать начинает двигаться под мои стоны и его хрипы. Не выдерживая такого напряжения, оргазм настигает меня, Гарри чувствует это, делает ещё несколько резких толчков, кончает мне на живот, а потом просто падает на меня сверху. Я не знаю сколько времени мы так пролежали, но наши дыхания уже восстановились, он приподнялся на локтях, оставил свой последний поцелуй на моих губах. - Увидимся - говорит он, и уходит в душ - И да, Элеанор, не выключай больше телефон. Ты же не хочешь разозлить меня? - он стоит в дверном проёме и ждет моего ответа - Конечно, нет Когда я слышу, что вода в ванной начинает бежать - встаю с кровати и иду вниз, по пути собирая свои вещи. Я открываю дверь и меня обдувает неслабый январский ветер, и кто говорил что зима в Лондоне тёплая? Поймав такси я отправляюсь в свою маленькую квартирку на окраине Лондона, всё как обычно. /Вечер/ 23:50 Укутавшись в одеяле, я сижу и смотрю на экран своего ноутбука - онлайн трансляция очередного интервью One Direction. - Гарри, Найл, следующий вопрос к вам: вы так и не нашли себе вторую половину? Именно этот вопрос интересует всех ваших фанатов женского пола - Нет, я всё еще свободен, на самом деле мне нравится быть одному, я имею ввиду, что не ищу девушку специально - если встречу кого то, конечно это будет прекрасно, а если нет - значит нет Камера плавно переходит с Найла на Гарри, в ожидании ответа - А ты что скажешь Гарри? Все моё тело замерло в ожидании. Два года - именно столько времени мы знакомы с Гарри. - Год и 10 месяцев - именно столько я позволяю ему трахать себя. Я не знакома с его семьей, я не знакома с парнями из группы, я не знаю никого из его друзей. Мы ни разу не были на свидании, я не знаю какую музыку он любит слушать, его любимый фильм, цвет. Но я знаю всё о его любимых позах, самых чувствительных частях его тела. Я влюблена в наш секс, но я хочу большего. Я жду, скажет ли он, что - влюблен? Скажет ли что в его жизни появилась девушка, которой он дорожит и которую не хочет отпускать? - У меня никого нет, и сейчас я сосредоточен только на работе, поэтому не ищу никаких отношений Зачем он это делает? Кто я для него? Почему я? Когда это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.