ID работы: 3764040

Раф и Мона Навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулась от шума исходящего с первого этажа. Судя по звукам он исходил с кухни. Вставать с постели абсолютно не хотелось, но «ночной хулиган» не оставлял мне выбора. Потянувшись и окончательно отогнав от себя остатки сна, я встала с кровати и направилась в кухню, по пути смотря на часы. Полпятого утра.       Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню, моему взору предстала очень интересная картина. Моя младшая сестра Алекс, сидела на полу обрамленная кучей кастрюль и сковородок. Я стала помогать сестре подняться и убирать весь бардак, попутно оря на неё.       — Алекс блин, как тебя угораздило?! Тебе че не спиться в такую рань?! — убрав последний предмет в шкаф я повернулась к сестре и стала смотреть в её большие желтые глаза.       — Меня бы так не угораздило, если бы кое-кто не вкрутил лампочку на кухне! — слегка обиженным тоном ответила блондинка и ушла в свою комнату как ни в чем не бывало. Я решила последовать её примеру и тоже отправилась в свою комнату. Зайдя в нее я легла на кровать, спать уже не хотелось и включила телевизор. Остановившись на первом попавшимся канале, я стала смотреть кино в надежде, что дедушка Морфей придет и заберет в свое царство, хотя бы на два часа. Но не прошло и десяти минут, как я оказалась в царстве сновидений.       Часов в семь утра все же пришлось просыпаться, ибо если я этого сделаю не добровольно то, либо меня доканает будильник, либо Элизабет, так как будет пилить меня из-за того, что проспала утреннею тренировку. Взяв с собой полотенце я держала курс в ванну. Там после принятия водных процедур и, долгих, но тщетных попыток окончательно проснуться, я на ватных ногах поплелась в кухню. От туда пахло аппетитным завтраком, который готовила Алекс. Пожелав друг другу доброе утро я стала заваривать себе кофе и приступать к завтраку.       Утро выдалось добрым, даже слишком, и это настораживало, ведь зная меня, за последние часы я должна была уже как минимум раз пять взбеситься и надавать люлей младшей сестре. Но в итоге забив на свои подозрения и нарастающее чувство чего-то грядущего, я решила забыться в уборке своей комнаты под старый рок. Но в середине уборке мне приспичило подкрепиться и я пошла на первый этаж, дабы удовлетворить свой желудок. Но, проходя мимо входной двери я услышала, что кто-то настойчиво по ней стучит. «Кого это принесла нелегкая?» Слегка с недоумением я открыла дверь, и…у меня случился шок! Я просто морально не ожидала увидеть на пороге Венус, которая не появлялась в этом доме уже два года.       — Какого… — не успеваю донести в словесной речи свое нынешнее состояние, как чувствую на своих плечах ее трехпалые руки и силу с какой она меня обнимает. — Вен…дышать…остановись…help… — почувствовав свободу я стала жадно глотать воздух в котором так нуждались мои легкие.       — Мона, кто там пришел? — спускаясь по лестнице говорила Эл. — Венус?! — она так же встала как приклеенная к полу и стала смотреть на ней.       — Здравствуйте девочки.       Спустя какое-то время мы все сидели на кухне и бурно обсуждали внезапный приезд нашей давней подруги. Как оказалось, она уезжала в Нью-Йорк к своему парню Леонардо и к его трём братьям: Рафаэлю, Донателло и Микеланджело, а так же к мастеру Сплинтору.       — Ой девочки, вы меня совсем заболтали. Я ведь не одна приехала, а с парнями. — сказать, что у нас был вторичный шок, значит сидеть и молчать в тряпочку.       — Ну может хотя бы выйдем и познакомимся с ними…для начала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.