ID работы: 3764051

Невозможно удержаться

Гет
R
Завершён
12
автор
FondOfMusic бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я с каждым днём убеждаюсь, что моя работа одна из самых сложных, о которых слышало человечество. На моих плечах лежит много чего… Контроль региона во время катастрофы. Забота о стартовых покемонах и тренерах-новичках. Исследования, которые могут серьёзно меня поранить — ведь не все покемоны кротки, словно Флабебе. И знаешь, мне приходилось встречать множество огненных покемонов, но ты горячее и страстнее их всех. Может, ты и получила приглашение в мою лабораторию, но в мою жизнь ты ворвалась без разрешения.       Но знаешь, что самое страшное? Я пошёл за тобой. Я последовал за твоим запахом, таким сладким и таким соблазняющим. И ты поняла это, поэтому мы с тобой начали маленькую игру. Меня вел твой запах, а тебя — моя знающая, загадочная улыбка.       Я прятал наши отношения, словно оружие — и, поверь мне, для профессора региона это очень нелегко. Я подстраивал твои пороки под своё настроение, и ты подчинялась. Я почти заставил тебя лопнуть, словно пузырь. Я считал себя полностью свободным. И я часто думал, что выиграл, но после очередной встречи задавался вопросом —, а не пора ли мне сдаться?       Ведь твоя улыбка была не менее знающей, не менее загадочной. Ведь твой взгляд всегда пробирал меня до костей, а после твоих заигрываний от меня ничего не оставалось. Ведь меня несло к тебе, как мотылька к огню. Ведь несмотря на то, что ты пришла ко мне из Ванивилля, я вижу роковую девушку из Люмиоза. Ведь после нашей игры у меня осталось слишком много боевых шрамов, несмотря на отсутствие битв. Ведь я намотал столько кругов и не смог свести счеты. Ведь я дышу тобой, ma chérie, но скажи мне, что ты со мной творишь. Хотя, возможно, и ты понятия не имеешь.       Но знаешь, Серена…       Я обожаю ту боль, которую ты причиняешь мне.       Я обожаю тебе проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.