ID работы: 376407

Пыхтит?!

Джен
G
Завершён
362
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кога появился, как обычно: в вихре пыли и комплиментов. Не успела Кагоме и слова сказать, как её уже нежно держали за руку, проникновенно заглядывали в глаза и вопрошали: - О, моя принцесса, ты прелестна, как всегда! Все ли у тебя в порядке? Хорошо ли о тебе, душа моя, заботится этот щенок блохастый? Волк-демон украдкой огляделся. Обычно к этому моменту ушастый полукровка уже был рядом, орал, рычал и разве что ядом не плевался. Но не на этот раз. Где же он? А, вон! Сидит красной кучей на пригорке, таращится ненавидящим взглядом и… пыхтит?! Натурально – пыхтит! Полудемон со свистом втягивал полную грудь воздуха, замирал на некоторое время, с шумом выдыхал и бормотал что-то в конце этой странной процедуры. Кога прислушался. - С-с-с-с-с-с……………у-ф-ф-ф-ф-ф! Восемьдесят один… - С-с-с-с-с-с……………у-ф-ф-ф-ф-ф! Восемьдесят… - С-с-с-с-с-с……………у-ф-ф-ф-ф-ф! Семьдесят девять… Волчий принц удивился и ощутил легкое беспокойство. *** Инуяша точно знал, что Кагоме ненавидит его разборки с Когой. Правда, он не понимал, почему. Если волчина позорный тянет свои лапы, куда не надо, он по ним и огребает по-полной! Но Кагоме это почему-то расстраивало. Огорчать девушку полудемону не хотелось и он решил принять меры. *** - Достаточно ли ты кушаешь, милая Кагоме? Хорошо ли ты спишь? Надеюсь, этот недопесок не слишком тебе надоедает? - С-с-с-с-с-…………………у-ф-ф-ф-ф-ф! Шестьдесят восемь… - С-с-с-с-с……………………у-ф-ф-ф-ф-ф! Шестьдесят семь… - С-с-с-с-с……………………у-ф-ф-ф-ф-ф! Шестьдесят шесть… Кога занервничал, но старался этого не показывать. Негоже предводителю волков-демонов волноваться из-за всяких недодемонов, их полагается просто игнорировать. - Сердце мое, Кагоме! Как бы мне хотелось забрать тебя с собой… - С-с-с-с-с……………у-ф-ф-ф-ф! Пятьдесят три… - Я бы показал тебе все красоты волчьего края… - С-с-с-с-с……………у-ф-ф-ф-ф! Пятьдесят один… - …и зеленый лес был бы нашим домом…. - С-с-с-с-с……………у-ф-ф-ф-ф! Пятьдесят…. - …а мягкий мох нашим ложем… - С-с-с-с-с…………у-ф-ф-ф-ф! Сор-р-рок восемь! - С-с-с-с-с…………у-ф-ф-ф-ф! Сор-р-рок семь! Кога НЕ ХОТЕЛ знать, что будет, когда песья морда доберется до нуля. Не то, что бы он боялся, но на его плечах лежала ответственность за целое племя. - Э-э-э… прекрасная Кагоме, я тебя покидаю… - С-с-с-с-с………………у-ф-ф-ф! Тридцать шесть… -..на время, конечно… - С-с-с-с-…………у-ф-ф-ф! Тридцать четыре… -..но не забывай, ты моя женщина! - С-с-с-с-с…у-ф-ф-ф-ф-! Тр-р-р-ридцать! Полукровка загреб когтями траву, но с места не двинулся. Кога бросив на него напоследок надменный взгляд, с места развил полную скорость. *** Инуяша торжествовал: волчина слинял быстрей обычного, и Кагоме не ругалась! Правда, в горле першило, но все равно – методики контроля гнева и правду работали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.