ID работы: 3764089

Поэма "Педарас"

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

действие происходит в классе литературы. учитель отлучился. импровизация чистой воды. большая часть учеников наблюдает за происходящим с культурными аплодисментами, смехом и улюлюканьями.

***

Костя:

Женись на мне, мой юный друг, Оставь пленительных подруг. Займи все мысли мои снова, Как Вайзли мысли Гермеона Заполнила собою всё. Как говорю теперь тебе: Возьми меня в свои же жены, Я буду бить тебе поклоны. Мы Геру в сторону подвинем, И Машеньку чуток задвинем. Не в долгий ящик, нет, конечно, Ведь время очень быстротечно. Мне общий мыслитель с тобою нужен, И вот сейчас я так натужен. Работ и дел невпроворот, Не выдержит душевный плот Моих и тяг, и мук земных. Скажи мне пару слов благих, Чтоб стала жизнь намного проще, И бремя тяжкое потоще. Побудь же музою моей На несколько коротких дней. Всего-то стоит что тебе Помочь немножечко тут мне? Скажу теперь я не тая: Короче, выйди за меня!

Ваня:

Твой слов поток безудержный внемля, С открытым ртом стою я, как дитя, Не понимая, что тут происходит, И в голову тут ничего мне не приходит...

Костя:

Я в память о тебе начеркаю си строки, Чтоб не было потом мороки. Мы будем долго помнить друг о друге. Да расскажи ночи-подруге, Что сны Морфея улетят, И жажду стоны утолят, Да тело гибкое твое За все своё возьмет моё. И жду я этих сладких губ, Как влаги летней младой дуб. Твержу во тьме полночной О любови долгосрочной. Ты мило слушаешь меня, А я шепчу: ща трахну как тебя.

Ваня:

Поэт ты сраный, неудачный, Что встал, как перфоратор дачный? А я же, словно куртизанка, Ломаюсь тут весь наизнанку!

Костя:

А я готов принять тебя таким, каков ты есть! И вот мне мне щас ни встать, ни сесть, Всё думать о тебе велит мой разум. Да подрочу за всех бедняг я разом!

Ваня:

Но рос же ты отпетым педарасом, Что же не так с тобой, Раз подрочить за всех готов ты сразу? Желаешь зреть меня да под собой?!

Костя:

Уйду-ка я, наверное, в запой! Да нечего мне делать, Как порно гейское смотреть Да на тебя вовсю глазеть! Уж тут меня не переделать!

Ваня:

Твои признания в тени — Мои незыблемы мечтанья… Но я не дамся, не проси! И нету у меня желанья!

Костя:

И как же мне забыть тех грустных слов? Пойду доем вчерашний плов... А ведь всё так чудесно начиналось, И как же быстро всё кончалось! Но знаешь, я не скрою ничего! Прошло мое впустую дрочевО! И не беда, что не даёшь, Чуть-чуть поодаль отойдёшь, И я тебя схвачу, И страстью пылкой охвачу Да и скажу я также не тая, Что мне лишь задница твоя нужна!

Ваня:

Ах, да проклятый ты извратник, Ну, я же вещий твой привратник! Задницу мою тебе отныне не видать! Велите гелик черный мой подать! Уеду от тебя в края родные, Там у меня подруги заводные. Любовницу прекрасную себе найду И от людских проблем надолго я уйду.

Костя:

Да не дождёшься, в секунду же сию, Убью любовницу-то я твою! И будешь ты навек моим, Любовью трепетной любим! Букеты вешних всех цветов дарить я буду И никогда тех слов печальных не забуду.

Ваня:

Букеты я твои сожгу все разом, А ты будь дальше педарасом! Любовь свою-то ты забудь, Разлилася она, как из градусника ртуть. Не буду я твоим и не мечтай, Уж лучше буду я врачом...

Костя:

Но мне-то это нипочем! Да и любить тебя не помешает ничего, А только встречу я того, Того, кто мысли твои занял И голову всю затуманил! Не верь ему, ведь ты ему не нужен! И голос мой теперь уже простужен, Но не устану то твердить, Как сильно буду я тебя любить!

Ваня:

Ты пишешь щас чистосердечное признанье, Я предъявлю полиции сие посланье, И сдам туда твою настырную натуру, И будешь мыть полы в три смены всюду.

Костя:

Мне всё же спорить надоело, Да смысла всё то не имело. Ведь я сказал, что будешь ты моим И не достанешься другим! Но суть не в том, тебе-то я скажу: Я буду сверху, и это докажу!

Ваня:

Безмолвен буду в этот раз Скажу лишь пару колких фраз. Несёшь ты чушь, да ради Бога, И злостью льёт, как с изобилья рога. Ты, пожалуй, всё это прекрати И побыстрее уходи. И более тебя я видеть не желаю, А то со скуки помираю. Прошу, месье, простить меня, Но совести нет больше у тебя.

***

Ваня кивает в знак окончания стихотворного батла, Костя сдается, в ответ публике под бурные овации парни кланяются вместе. входит учитель со смехом и аплодисментами, все это время стоявшая за дверью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.