29 part. Я не могу без тебя
7 мая 2013 г., 15:41
Какое чудесное утро. Я лениво потянулась, потирая кулачками глаза. В постели непривычно одиноко. О боги! Что я несу! Совсем уже заотдыхалась. Рука наткнулась на что-то мягкое. Игрушка… милая кошечка, шерсть бежевая, темные глаза, а на шее милый большой бантик. Прижав игрушку к себе, я снова легла на кровать. Неужели это действительно был подарок от него? Сердце радостно ухнуло, а по телу разошлись волны наслаждения.
Все-таки лежать – дело неплохое, но так я совсем себя запущу. У меня вместо волос наверняка улей, я в этом уверена. Поднявшись, я подбежала к зеркалу, моля о том, чтобы на голове было все прилично. Так, вроде ложная тревога. Фуух, можно расслабиться, а заодно подкрепиться, а то живот снова издаст звук погибающего кита. Накинув на себя халат, я спустилась вниз, предварительно взглянув на часы. Время было 9:45.
-Аико? Ты чего так рано встала? – о, Эдвард закудахтал. Я знаю, он волнуется, но не стоит прямо так волноваться! – Иди в кровать, я сейчас принесу поесть.
-Да все хорошо, я себя лучше чувствую! – я резко соскочила, от чего немного закружилась голова.
-Вот видишь! А ну, марш в кровать!
-Знаешь, а я всегда хотела, чтобы у меня был брат. Думаю, ты бы идеально подошел на его роль. – блондин чуть покраснел.
-Правда?
-Конечно, ты так же раздражаешь заботой. – я улыбнулась, немного опасаясь его гнева. Но он засмеялся.
-Какой есть, тому же, многие братья такие. Особенно когда сестренка такая маленькая и глупенькая. – это что, намек? Блин, и кинуть нечем.
-Ладно, ладно. – я повернулась и покинула кухню.
Саске пришел, как и обещал, после уроков. Только и делал, что жаловался, ведь нельзя мне юбку задирать на уроках. Извращенец, только об этом и думает. принес мне букет роз, но зачем они? Все равно зачахнут. Лучше бы книгу купил. По выражению моего лица он сразу же все понял. Проницательный какой!
-Какую ты книгу хочешь? Я же вижу, что тебе не понравился букет. А я так старался, обольщал продавщицу, чтобы она цену сбавила.
-У тебя бы хватило денег на покупку. – я лишний раз напомнила о безлимитной карточке.
-Ну и что? Я хотел попрактиковаться.
-Извращенец.
-Но именно поэтому ты меня любишь, не так ли? – Саске сел на кровать, ласково смотря на меня. О боже, в Учихе проснулась любовь. Он точно ненормальный. – м? Что это? – он взял в руки игрушку.
-Это мой котенок! – я забрала игрушку, прижимая её к груди.
-Дурочка, давай я тебе живого котенка куплю? – брюнет скрестил руки на груди.
-Нет, не хочу. Я больше собак люблю. Они верные и преданные.
-Ладно, хочешь собаку? – настаивал брюнет.
-Хотела бы, но не сейчас. – я отмахнулась, не желая продолжать разговор. Учиха лег рядом со мной. – Эй, ты чего это?
-Ммм, мне просто одиноко одному в кровати. Некого обнимать, не к кому приставать. Это было слишком жестоко – заставлять тебя быть в этом доме. Я бы ночевал с тобой, но Мадара и Эдвард не дадут.
-Почему? Ты разве просил?
-А ты как думаешь! Мадара не разрешил, мол, мы будем одним делом заниматься, и тогда ты не вылечишься. – недовольно проговорил Саске. Я лишь улыбнулась. Спасибо, Мадара, на какое-то время обезопасил меня, но все-таки я была бы не прочь побыть с Саске.
Наглый брюнет недолго радовал меня своим присутствием. Сославшись на дела и помощь отцу, он покинул меня. Отчасти потому, что Эдвард его попросил уйти, поскольку Учиха мешал мне отдыхать. Огрызнувшись дворецкому, Саске засобирался домой, пообещав все-таки купить мне книгу. Хитрый какой. Я не уверена, действительно ли у него дела, но мне не очень хотелось его отпускать. Мне ведь даже с кровати вставать нельзя, зато, как посчитал Эдвард, я в состоянии делать домашнее задание. Материала нового пока не было, что уже радует. Тем не менее, мне совсем не хотелось бы только и делать, что лежать и выполнять задания. Блондину не надоедало спорить со мной, поэтому в итоге я сдалась.
Через какое-то время я услышала шаги, приближающиеся к моей комнате.
-Эдвард, я же сказала, оставь меня в покое! – я говорила, не отрываясь от книги.
-Вот как. Ты уже принимаешь меня за Эдварда? – в дверях стоял Мадара, облокотившись о косяк.
-Н-нет, я не хотела. – я убрала в сторону книгу, смущенно отводя взгляд. Боже, я же сейчас «страшно красива»! Волосы не убраны, глаза заспаны, майка с сердечками. Красотка просто! – Мадара, я сейчас ужасно выгляжу, может, попозже зайдешь? А лучше не смотри пока на меня, хорошо?
-Хах, - усмехнулся мужчина, подходя ко мне. – Не стоит придавать так много значения своей внешности. Ты итак красивая.
-Спасибо. – чувствую, как еще сильнее краснею. Мотаю головой, пытаясь избавиться от этого и немного охладить себя.
-Что с тобой? Мух разгоняешь? – Учиха присел на кровать.
-Идея неплохая, но нет. Мне просто нехорошо стало.
-Я так на тебя плохо влияю? – улыбнулся Мадара. На мгновение в его глазах мелькнула грусть.
-Нет, это просто, просто… - я не знала, что сказать. Благо, он меня понял, наверное, поэтому ничего не ответил, только ухмыльнулся, как всегда. Черт, все Учихи такие!
-Я понял, понял, ма…. – он осекся. А я вздрогнула. Он хотел сказать «малышка»? Но почему он остановился? Это бы ничего такого не значило. Просто проявление заботы, ничего более. Хотелось так и сказать ему, но я слишком трусливая, чтобы это сказать. Повисла неловкая пауза. – Знаешь, у меня много работы, я вечером еще зайду к тебе, попроведать тебя.
-Ладно. – я кивнула, прижимая к груди игрушку.
POV. Madara
-Я понял, понял, ма….- я осекся. Черт, чуть не произнес «малышка». Аико как-то погрустнела, задумавшись о чем-то. Зря я вообще к ней зашел, прошел бы мимо, и все. Но она так скучает одна, как цветочек. Боюсь, что зачахнет. Конечно, я просил дворецкого присмотреть за ней, но не настолько же. . – Знаешь, у меня много работы, я вечером еще зайду к тебе, попроведать тебя. – лучше я ничего не мог сказать.
-Ладно. – она прижала к рукам игрушку. Смотрю, этот котенок ей понравился. Она сама как котенок, который иногда превращается в разъяренную кошку. Как же я её люблю…
Ненавижу все эти бумаги. Одна скукотень. Почему все эти дела прямо так обязательно согласовывать со мной? Я, конечно, ничего против не имею, но не стоит каждую мелочь мне посылать! Сразу настроение все падает. Мне надо срочно выпить, пусть даже моя ма… Аико запретила. Хах, я веду себя как нашкодивший школьник. Все-таки приятно иногда вспомнить молодость. А теперь я размышляю, как старик, хотя мне еще 28 лет. А эти Пейн с Конан реально старики – обоим по 33 года. Самое то подумать о детях. Хотя до меня доходили кое-какие слухи от Какузу, но я так и не убедился в их достоверности.
Налив в бокал виски, я залпом осушил его. Как ни крути, а отличное спиртное повышает настроение. Даже аппетит проснулся. Жутко хочется поесть, а также увидеть еще раз Аико. Хах, я становлюсь зависимым. Мне все время хочется быть рядом с ней, вдыхать запах её тела, волос, слышать её стоны около уха… Я тряхнул головой, отгоняя прочь подобные мысли. Пока нельзя, какое-то время нельзя. Скоро закончится вся эта кутерьма с судом, и все будет хорошо. Но насчет этого я не очень уверен. Я сильно сомневаюсь, что эти двое оставят нас в покое. Надо бы сказать Хидану, чтобы он разобрался со «сладкой парочкой». Мне ни к чему, чтобы Конан проболталась Аико насчет её денег, о которых девочка даже не догадывается. Более того, синеволосая может что угодно наплести, например, что мне нужны только деньги, а их у малышки немало. Я знаю про неё больше, чем она сама. Главное, чтобы она сама не унаследствовала главную страсть своих родителей – любовь к всякого рода гонкам. Ведь именно это их и сгубило, отчасти, это моя вина, поэтому я был просто обязан позаботиться о ней… Сначала, конечно, это бесило, но все изменилось, и сейчас я не могу представить свою жизнь без неё…
Я медленно направился к её комнате. Немного приоткрыв дверь, я заглянул. Похоже, она спит. Пройдя к ней, я сел на край кровати, боясь её разбудить. Она безмятежно спала, грудь мерно подымалась. В руке она сжимала мой подарок. Все-таки я знал, что ей понравится.
Медленно протянув руку, я коснулся её щеки. Мягкая, бархатистая кожа. Взгляд скользил по губам, к которым так хотелось прильнуть, по шее, на которой хотелось оставить засосы, по вздымающейся грудь. Алкоголь точно ударил мне в голову, ведь мне так захотелось поиметь девчонку, наплевав, согласна она или нет. Это желание я с трудом подавил в себе. Она мне доверяет, я не могу так предать её. Хотя именно с такого рода изнасилования началась наша история…
-Аико,- прошептал я, чуть наклонившись к ней. – я не могу без тебя… Люблю…
-Мадара… - чувствую мурашки, пробежавшие по телу. Смотрю на неё, но это сон. Она бормотала это во сне. Она звала меня! – я тоже… люблю тебя…. – она стиснула в руке одеяло. Ей снится кошмар, я уверен. Но не буду её будить, иначе придется оправдываться.
Уже оказавшись в своем кабинете, я посмотрел на ту фотографию. Немного пошлая, но так хотела она. Время все-таки иногда лечит раны, и я начинаю забывать о тебе, Хоши. Аико – не ты. Сначала я принимал её как замену тебя, но начинаю понимать, что она во многом лучше тебя… Но мне так не хватает твоих советов. В первую очередь, Хоши, ты была лишь другом, а потом уже девушкой. Если бы ты была рядом, то подсказала, что мне делать. Со стороны выглядит смешно – взрослый мужик, который не умеет принимать решения. Так, пора вновь стать таким, каким я был. Не буду тряпкой!
End POV. Madara
POV. Aiko
Очередной кошмар, опять крики… Внезапно я вижу, как рядом со мной появляется ангел. Лица не видно, лишь заметны черные пряди, спускающиеся на плечи и ниже. Он обнимает меня, шепча мне:
-Аико,-он знает мое имя? Откуда?. – Я не могу без тебя… Люблю… - знакомый теплый голос. Мадара. Странно видеть его в обличие ангела, для меня он скорее демон-искуситель.
-Мадара… я тоже… люблю тебя…. – как же давно я хотела это сказать!
Открыв глаза, я все еще представляла того ангела. Поразительная контрастность: белоснежные крылья, одеяние и темные, как тьма, волосы….
End POV. Aiko
-Ты записала? – раздался мужской голос в комнате. Женщина, сидящая за ноутбуком, вздрогнула, но тут же послушно кивнула. – Отлично. Скоро мы получим эти деньги.
-А что будет с девчонкой? – безразлично поинтересовалась синеволосая женщина.
-Не знаю. Скорее всего, прикончим, а труп куда-нибудь выкинем или пришлем как подарок Учихе. – пирсинг на лице мужчины сверкнул. Сам он, довольно улыбался, предвкушая победу и полное уничтожение врага…