ID работы: 3764281

Жизнь старых друзей в Пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Подарок на Хеллоуин

Настройки текста
Анни шла по дороге. Была поздняя ночь, лил дождь, как из ведра. Анни-девушка ростом примерно 159 см, упитанного телосложения, с фиолетовыми глазами и желтоватым волосами. Ей 25. Когда-то она была популярной, ее все обожали, но после того, как она училась в Америке 3 года, про нее все забыли, ну, почти все. Анни шла к Пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza", чтобы встретиться с одноклассниками и однокурсниками. Она зашла в переулок, прошла метров 100 и оказалась около пиццерии. Там ее уже ждали друзья. -Ну наконец-то! - Прокричал Фред. -А мы уже думали, что забыла. Фред-высокий, крепкий парень, с голубыми глазами и каштановыми волосами. Возрастом примерно схожим с Анни. -Конечно нет, она не могла ничего забыть! -Ответила Маша и обняла подругу.-Как мы давно не виделись!!! Маня-девушка Фреда. Она ходит с белыми волосами и золотыми глазами. Возрастам она чуть младше остальных. -Сейчас задушишь... Прошипела Анни и Маня ее отпустила. -Кароче, кто знает, что мы будем сегодня делать?! Спросил Марк. Марк-самый высокий в компании, тощий, но всё же сильный. Черные волосы, фиолетовые глаза. Не зря девчонки бегали за Марком всю жизнь. В ответ на вопрос последовало молчание… -Ладно, скажу! Мы будем охранниками в этой пиццерии ЦЕЛУЮ НОЧЬ! Опять молчание… Дрожащим голосам Анни спросила: -А как же страшные истории о этой пиццерии?... ==============В пиццерии==================== -Да херня все это! Сказал Марк и зашел в дверь. За ним прошла вся толпа, которая уже пришла. В пиццерии уже стоял злой Макс и ворчал. Все направились в комнату охраны. -Через 15 минут придут Люк, Настя, Фредерик и Роберт, а через 3 часа начнется смена. Сказал Фредди и начал настраивать антенну для того, что бы посмотреть футбол. -Марк, неси чипсы, колу и конфеты. Сказала Маша мужским голосом и все начали угорать. ==========Описание====================== Роберт-усатый мужичок с темными волосами, который всегда ходит в цилиндре и пиджаке с штанами. Ему 34. ----------------------------------------------------------- Люк-мальчуган с голубыми волосами, который уже всех достал гулять по дому в трусах! Ему 21 год, он брат Марка. ----------------------------------------------------------- Настя-сестра Анни, выглядит почти также, только она тощая и более привлекательная, по мнению мужского пола. ------------------------------------------------------------ Фредерик-точная копия Фредди, но копия младше оригинала на 3 года. Копия чуть толще... ===============Футбол====================== Когда пришли остальные, начался футбольный матч. Даже фанаты Футбола не знали, кто с кем играет. -Барселона против Зенита*? Аххахаха. Будет весело! Крикнул Марк и заржал во весь голос. -Ну и что? Спросил Фреддерик и поставил две банки на стол с названиями команд. -100% выиграет Зенит! сказал Фред и положил банку "Зенит" 500 руб. Такому же примеру последовали Маша, Марк и Роберт, остальные положили в Банку "Барселона" по 250 руб и сели смотреть ---------------------------------------------------------- 10 минута первого тайма: Барселона забивает гол в ворота Зенита. -Твою на лево! Тащи, давай, Киржаков! Сказал Фред и забил рукой по столу. -Фред, не пытайся, всё равно не выйдет)! Сказал Фредерик и заржал. -Старших надо уважать)))). Усмехнулся Фред и молча продолжил смотреть матч. ------------------------------------------------------------ 13 минута первого тайма: Зенит забивает гол Барселоне! -Молчим? Да, Молчим! Сказал Фреддерик и крепко сжал стакан колы в руке. ------------------------------------------------------------ До конца матча Барселона тупит по полной, не забивает ни одного гола, кроме первого, в отличии от зенита, который выиграл со счетом 3:1. ------------------------------------------------------------- -Да как так?! Дебилы! Это был подкуп! Кричал Люк. -Ночная смена скоро начнется! Сказал Фред, взял часть денег и сел на кресло. =============Уход Люка===================== Все сидят на диванах. Ничего не делают. -Я отойду в туалет. Скоро вернусь. Сказал Люк и ушел через правую вентиляцию. -А нахрен в вентиляцию-то лезть? Спросил Марк и опять заржал. -Ну... А вдруг? Спросил Люк и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.