ID работы: 3764289

Моя вечность - ты

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я никогда не умела общаться с людьми, быть с кем - то открытой, более откровенной, выставлять свои эмоции на показ... И тем более, я никогда не понимала его. Ойкава Тоору. Этот человек всегда для меня будет загадкой, чем - то непостежимым и необъятным. И я тем более никогда и не пыталась понять его мысли, смысл его слов, действий, жестов и улыбок. Почему он так стремится подружиться со мной? Приходит каждую перемену, говорит со мной, спрашивает о делах и самочувствии. Почему именно я? Девчонка, у которой повадки как у парня и имеющей странную, отталкивающую внешность? Но знаете, даже если я не понимаю его, у меня вызывает восхищение и шквал эмоций, которые трудно сдержать, именно его игра. Восхищение - начальная стадия болезни, носящей гордое и непоколебимое название: любовь. Отточенные движения, плавные изгибы тела, что скрываются за мешковатой майкой и длинными шортами, резкие рывки при подачах... всё это пробуждает во мне эмоции, раньше незнакомые мне. — Ты влюбилась. И это звучало как приговор. Кол в сердце и раны, что никогда не затянуться. А знаете почему? В голове билась лишь единственный ответ на так долго мучавший меня вопрос: «Ты не в сказке. Ему не нужна такая, как ты.» И когда сердце разрывалось на куски, не хотело биться и гонять кровь по организму, я решилась, уловками и хитростями, признаться и отпустить наконец эти чувства, что появились в моёй уставшей душе. — Ойкава, что такое вечность? — Вечности нет... Одинокая слеза сорвалась с чёрных ресниц. — ... но, может ты согласишься стать моей вечностью? А сердце, что раньше было разбито, теперь собрано воедино и тёплые руки — лучше всякого бальзама на истерзанную душу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.