ID работы: 3764290

Как

Джен
R
Заморожен
3
Rintel соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Как на свет появился.

Настройки текста
Было это во временные времена. Жил себе человек. Ничего примечательного в нём не было. Просто лысый, в татушках, с пирсингом во всех местах, волшебник-нига, рожденный в Китае от слона и волка. Скушал как-то этот человек ягодки. Ягодки эти тоже не выделялись никак (просто светились в темноте и орали во всю глотку, когда к ним что-то приближалось), но имели свойство все неживое в живое превращать. И попали они к нему в желудок, и принялись оживлять там всё. Забурлило всё в животе человека, придавило, раздуло. Подумал человек, что в туалет ему пора и пошел на унитаз. Долго потужиться пришлось. А как же! Не каждый же день Кака рожаешь. И родил он его. Тяжело рожать было, решил он передохнуть — на унитазе посидеть. Сидит и не подозревает, что под его задом Как живой сидит. Надоело Каку на зад родительский пялиться, решил он заговорить: - Эй, мужик! Ты не хочешь свой жапень приподнять?! Перепугался чувак, вскочил с унитаза и без штанов, без трусов, не вытершись убежал. Решил тогда Как любым способом из «роддома» этого вылезти. Попробовал он наверх залезть — не вышло, соскальзывает. Попробовал перепрыгнуть — прыгать толком не может. Попробовал на помощь позвать — не услышал никто. Сидел Как и думал, как же выбраться. А пока он думал, не заметил, что к унитазу подошли и смыли с криками: вот так тебе, исчадие Ада! Засосало Кака в трубы, а по трубам в жуткое место под названием «канализация». Идет Как по канализации и по сторонам смотрит. Много тут Каков плавает, только молчат они. Стены тут в Каках, пол. Река из Каков. Какашиное царство прям! Вдруг ослепил Кака свет с верха падающий. Полез как по лестнице, к свету. Вылез, а на него там мужичок смотри.  — Слышь, Иваныч! Что за водку ты мне продал? — спросил мужичек, не отводя глаз от Кака.  — А у вас водка есть? Поделитесь может? — спросил Как, искренне надеясь, что они нальют. Но слова эти мужиков явно перепугали. Начали они по Каку инструментами, которые первые под руку попадутся, лупасить. Испугался Как и убежал.

***

Темнеть уже начало.Ходит Как по городу, пристанище на ночь ищет.После долгих поисков самым лучшим вариантом, как показалось Каку, оказалась дырявая коробка из-под обуви. Залез тут Как, свернулся какашечкой и уснул. Снился ему сладкий сон: » Сидит как в унитазе, вместе с ним сидит отец. А унитаз размером с пятиэтажный дом. И каждые 10 минут отец его рождает еще 10 Каков. И водят они вместе хороводы, поют песни под гитару и едят как-зефир.» Внезапно его сон прервался. Резкая боль появилась внизу как-живота. Оказалось, на его часть тела наступил какой-то бомж, с криками:  — Блин! В дерьмо вступил! Как начал возмущаться:  — Я не дерьмо, я Как!  — Оно еще и разговаривает!!! — закричал бомж.  — Я не «оно». Как — это мужской род! Бомж убежал с воплями:  — Надо было недокурков меньше курить! А Как отрастил себе новую часть тела и пошел спать назад, но было слишком холодно. На счастье, мимо проходила собака. Как дождался, пока она ляжет спать и умостился под ее теплой попой.  — Сладких снов, — пожелал себе Как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.